ID работы: 3777114

Откровение

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот пошла вторая половина года моей влюбленности в тебя. Раньше мне казалось, что ты странный и забавный парень. Сейчас я вижу в тебе своего идеала… Ты тот мужчина, которого я хочу видеть радом с собой всегда, тот с кем я хочу жить, кого хочу любить, кому хочу посвятить всю жизнь… Я хочу чтобы ты был со мной! Я хочу сказать тебе: «Be with me always beside». Правда твой английский плох… я знаю, что ты поймешь меня… мой английский тоже не очень… Честно говоря, ты один такой… Твои губы, глаза, волосы, голос и даже твоя маленькая родинка на кончики носа...все это безупречно. Знаешь, а я ведь раньше даже не любила корейцев… Не знаю почему, но я ненавидела азиатов… Сейчас все не так… я строю планы с тобой в своей голове, я мечтаю, как буду просыпаться в твоих объятьях, как буду спросить петь тебя для меня снова и снова… Ох, твой голос… Такой глубокий, грубый… Его не описать словами… Сейчас мне плохо и , наверное, я пожеланию о том, что сделаю… Я для тебя лишь одна из A.R.M.Y., одна из фанаток, которые все одинаковые… Которые бегают за тобой и хотят встречаться с тобой… Не мне их осуждать… Я такая же… Не знаю, на что мне надеяться, я в России, а ты в Корее и уж точно никогда не прочитаешь это одностороннее письмо… Но мне станет легче… Я даже не могу сходить на концерт BTS и услышать твой голос, увидеть тебя… хотя бы увидеть… я не знаю твоего языка, а ты моего… я не знаю поеду ли в Корею, и не знаю приедешь ли ты в Россию снова….Я завидую корейским A.R.M.Y… Так сложно сейчас собрать все свои мысли… они разбегаются по темным уголкам моего мозга, словно кошки, которые не хотели, чтобы их видели… Эх… Тэхен… Почему ты такой? Ты заставляешь девушек страдать… Я уверенна, что я не одна такая… Тебя любят еще много девушек, и может у них побольше шансов завоевать твое сердце, чем у меня…. Эта мысль вгоняет меня в тоску… Наверное, я люблю тебя… Я правда люблю тебя… Я так долго боялась сказать себе это… я боялась, что случится то, что случится сегодня… я сказала себе, что люблю тебя, чтобы проверить, люблю ли я. И лучше бы не проверяла… Теперь мне больно от мысли, что ты далеко, от того, что ты даже не знаешь о моем существовании, конечно, я могу оставить тебе какой-нибудь комментарий к записи в твиттере, но есть ли от этого толк? Конечно нет… Это глупый метод завоевать тебя… Ладно, наверное, пора заканчивать с этой сопливой темой… Я люблю тебя… Надеюсь ты никогда не прочитаешь это письмо… Одна из твоих русских A.R.M.Y.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.