ID работы: 3777191

смерти Винкс от рук гулей

Джен
NC-17
Завершён
56
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Шестеро фей клуба Винкс стояли в кабинете директрисы Фарагонды и слушали свою новую миссию. - Девочки, мы узнали, что на Земле в городе Токио, обитают так называемые Гули. Они пожирают людей. - Что?! Какой ужас! - Воскликнули феи. Ведь для них даже убить злейшего врага, было немыслимым делом. - Я понимаю. Ваши задача- уничтожить их. Выглядят они как люди однако могут вызывать кагуне, так же у них очень крепкое тело и их практически невозможно поранить. Основное отличие- это красные глаза которые появляются когда они злы. Я попросила специалистов помочь вам. Вылетаете немедленно. Неизвестно сколько людей они еще убьют. Ступайте. - Девочки. - Обратилась к подругам Блум. - Враг как никогда сильный, но мы справимся! - Да! - Крикнули феи и встали в позу супер-героев. Через четыре часа красный космический корабль с феями и их парнями приземлился в девятнадцатом районе. - А вы уверены что это здесь? - Спросил Брендон когда они вышли. - Да. Директриса скинула мне именно эти координаты. - Текна как обычно что то искала в своем компьютере. - Мои датчики засекли двоих гулей.... За ними еще две группы, общей численностью около тридцати врагов. - Трансформируемся! Винкс! Блумикс! Заиграла музыка и одежда на девочках исчезла, что бы они могли потанцевать и переодеться в яркие платья и прилепить себе крылья которые вообще непонятно на чем держатся. - Давайте устроим засаду и поймаем их в плен чтобы узнать о местонахождении остальных монстров. Все согласились с Текной и спрятались за соседнем домом. Через несколько минут появились две группы людей. Основное их отличие было в масках, те кто были в куртках, носили маски обезьян, а другие, в черных одеждах, а виде головы черной собаки. Из каждой группы выделялось по "вожаку" они отличались более яркими масками и исходящей силой. Вдруг из-за угла высокой многоэтажки выпрыгнули полуголые девушки очень странными кагуне, за ними выбежали парни в облегающих костюмах и развивающихся за их спинами плащами. Гули остановились. - Мы феи из клуба "Винкс"! Сдавайтесь! - Из какой вы организации?- Спросил "Дьявольская обезьяна" - Ты глухой? - С ухмылкой спросила Лейла. - Мы ученицы Алфеи из волшебного измерения. Наша миссия -убить вас. Разумеется не псам не обезьянам это не понравилось и они напали. Феи поднялись в небо и атаковали с воздуха, однако гули быстро уходили от их атак, заклинания летели слишком медленно и имели ограниченный радиус поражения, однако феи смогли повредить первые этажи окружающих их зданий и обуглить дорогу. Поняв, что магией их не возьмешь, в бой вступили Специалисты. Физические атаки были чуть более эффективные, скорее всего сказывался тот факт, что оружие были не из земных металлов, а из некой материальной энергии. Но все равно противники получали лишь царапины которые моментально затягивались. Наконец, гулям это надоело и они начали серьезно стражаться. Их движения были быстрыми и точными, они оторвали руки Тимми и Убили Гелию. Некоторые добрались и до фей, приняв их крылья за кагуне, первым делом они сломали именно их. Стелла при падении сильно повредила ногу, остальные приземлились более удачно. И смерть бы их была долгой и мучительной, однако Набу в последний момент смог телепортировать всех в корабль, который они предусмотрительно переместили на несколько километров от места высадки. Пока феи и парни оплакивали потери и придумывали план мести, гули отплевывались от отвратительного мяса своих противников. - Кто это был? - отойдя от шока спросила маска обезьяны. - Глухой? Это феи. Очень тухлые феи. Их нужно убрать с дороги, не нравится мне их магия. Идем дальше! - И компания побежала дальше. *** - Я правильно поняла? Вы просите помощи у нас? - Переспросили Трикс. Они были в шоке, ведь эти добренькое фейки просят помощи у них, для уничтожению каких то тварей которые за пару мгновений убили и искалечили их друзей. С одной стороны стоит объединиться с этими гулями, но с другой стороны это конкуренты по уничтожению Винкс. Айси вздохнула и согласилась. Ее сестры были не против. - Когда выдвигаемся? - Спросила Дарси. - Немедленно! *** Канеки Кен гулял по двадцатому району и дожевывал почки и приступал к рукам. Но его ужин был прерван криками странной компании. - Остановись, порождение зла! Мы не позволим тебе... - Тут они заметили, что ест гуль. Их нервы сдали. Даже ведьмы Облачной Башни не смогли сдержать ужаса от этой картины. - Ч-ч..что э-это? - Прошептала Сторми, указывая на ужин Маски. Канеки очень забавляли эти индивиды. Ему захотелось поиграть с ними. - Это? Еда. - Как ты можешь есть ЭТО? - ужаснулась Блум. Канеки молча откусил еще кусок от руки и проглотил с явным удовольствием. Мызу вырвало, остальные еще держались хотя и были бледными как смерть. Маска лишь засмеялся. Ему очень нравилась их реакция. Однако его очень настораживал тот факт, что они владели некой, неизвестной ему силой." Но ведь так даже интереснее. Верно?" Подумал Канеки. Наследник Ризы резко рванул с места и без всяких усилий ушел от ярких вспышек фей и ударов Специалистов. Вкусовые качества последних его не удовлетворили, поэтому он просто сворачивал им шеи. Парни даже и не сопротивлялись, они понимали, что по сравнению с ним, они лишь мусор. Визги, крики и плач феи совершенно ему не понравились, из-за того, что у феек нету крыльев, достать их не составило труда. Элегантным сальто он перелетел через Стеллу, оторвав ей руку. Ее крик услышали даже в соседних районах. Оказывается, что феи тоже умеют материться. - Ужасный вкус. Вы все насквозь пропитались добром и цветной пылью. Слишком много надежд и везения. Ха-ха-ха... Убью! Его удары были точными и убивающими всех и вся. Ведьмы испугались, и побежали прочь. Но им не суждено было скрыться. Когда Трикс взлетали, Гуль схватил их за плащи и резко дернул назад, отчего те сильно ушиблись. Ведьмы быль физически слабы, как и феи, поэтому убить их было вовсе не сложно. - И эти невкусные. - вздохнул Канеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.