ID работы: 3777204

Огни

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После войны Гермиона осталась одна. Ее лучшие друзья не стали заканчивать школу - их сразу приняли в Аврорат. Из всего их потока доучиваться остались всего несколько человек: Невилл, Полумна, Эрни, Блейз с Малфоем и она сама. Отношения между факультетами теперь не были так обострены, и даже уроки теперь бывшие участники войны посещали вместе, как курс одного факультета. Девушка чувствовала себя одинокой, как никогда прежде - ведь и ее родители теперь в Австралии, и даже не помнят о ней. Однако она о них помнила, и слишком хорошо; в память о счастливых моментах с ними девушка часто посещала захудалую смотровую площадку неволшебного Лондона, порой целую ночь проливая там слезы в полном одиночестве. Конечно, все однокурсники старались ее поддержать, даже слизеринцы, но они не могли заменить ее самых близких друзей. Только один сумел преодолеть тут стену дикого одиночества, что Грейнджер выстроила вокруг себя. Только один нашел ее убежище. Только одному она позволила проводить с ней эти ночи, наполненные воспоминаниями. Только один сумел пробудить ее от вечного одиночества. Только одному она открыла свою душу, и не ошиблась. Только один понял ее чувства. Только одному она подарила свой поцелуй, наполненный ее горечью и его нежностью и пониманием. Только один признался ей в своих чувствах, разбуженных этими ночными огнями. Только одному она ответила взаимностью. Только один, раньше называвший ее грязнокровкой, разглядел сквозь стену одиночества красивую и восхитительную девушку. Только одному она, называвшая его хорьком, позволила увидеть себя настоящую. После окончания Хогвартса они поженились, несмотря на порицание общества и его родителей. У них родился очаровательный сын, которому и была рассказана эта история одиночества, переросшего в настоящую любовь, на что малыш только спросил: - Значит, вас с мамочкой свели вместе огоньки? -Да. -ответил его отец. -И я по-настоящему им благодарен. Этого человека звали Драко Малфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.