ID работы: 3777215

Вечная любовь.

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило буднее утро. Юлик проснулся от надоедливого звенящего аппарата, быстро встал с кровати и направился в ванную комнату. Когда Юлик начал брить ноги на физ-ру, он услышал скрип двери. Приоткрыв занавеску ванны, парень увидел Михана. Тот стоял с розовой бритвой в руке. — Юлик, у тебя плохо с этим делом. Давай-ка я помогу, — предложил ему блондин. — Да бля, Михан, что за подстава? Откуда ты знаешь? — удивленно спросил Юи. — У меня зоркий глаз, Юличка, — Миша подмигнул своей принцесске, ожидая ответа. — Ну ладно, давай, — согласился брюнет. Мека стал приближаться к Юу, и не заметив валявшееся на полу мыло, подскользнулся о него и грохнулся к пареньку в ванну. Весь мир слышал этот душераздирающий крик... Михан такой придурок. Юшка выкинул бритву и со злобой вглянулся Мишеньке в глаза. Михан испугался этого не сулящего ничего хорошего взгляда, после обратил внимание на губу Юлика и увидел кровь.. Юичиро стал на него матюгаться. Михалыч с ухмылкой и своими густыми бровками подмигивал Юу. Тот ошеломленно посмотрел на него и испугался дальнейших, возможно неприличных действий. Михану стало не удобно сидеть в той позе, с которой он грохнулся в ванну и паренек решил немножко сменить положение. Блондин наклонился к своему пирожку и вцепился в его губы страстным поцелуем. Юличача ответил на поцелуй, жадно блуждая своим языком во рту Михана. Так и закончилась их интересное утро. Вот они и выперлись из ванны. Юляшка, одетый всего навсего в полотенце, стал бегать по дому и искать нужные ему вещи. Через полчаса он уже был готов выходить. Его пугало то, что за всё это время ему никто не преграждал путь. Дверь ещё утром была открыта и у входа его позвали. — Юлик-чан, не уходи, — жалобно попросил его блондин. Юлёк обернулся и был в шоке. Михалыч стоял в коричневым откровенном платье с разными на нём брительками. А на голове была два миленьких розовых бантика. Это было на столько умилительно, что у Юлика потекла кровь из носа. И он чуть не потерял сознание от потрясающего вида. Позади него раздался уже знакомый ему голос. И повернув голову, паренек увидел Федю, держащего в руках коробку Яшки и дошиков, которые упали после того, как взгляд Феди поселился на миленькое платьице. — Взляд убрал, извращенец, — рыкнул Миха и прикрыл руками свое тельце. — Да хватит тебе, ты же такой нин! — дядя Федос коварно улыбнулся и стал пропиливать взглядом юное, сексуальное тельце блондинчика. — Сейчас тебе врежу, — Юу готовился напасть на педофила, пришедшего в их дом. Мика поднял дары, которые принёс Федька и отнес их на кухню. Придя в коридор, он приподнял Фёдора, а Юу с ноги ударил тому в живот, и отлетел наш Федя в сказочную вдаль (на улицу). А Юу во во время полета педофила распевался на всю: — I believe, He is can fly! И Юляха понял, что никуда сегодня не пойдет. Как можно уйти, если дома такая принцесска. Наступил вечер. На диване сидели двое влюбленных и смотрели телевизор. Они ели дошик и пили Яшку. Причем один и них явно был каким-то трансвеститом. Мика уже был на грани и хотел бурную с Юлькой ночь. Принцесска быстро встала с дивана и побежала в комнату. — Юу, иди ко мне, — послышался нежный голос блондина из спальни. Черноволосый подчинился и направился в ту комнату. Он приоткрыл скрипевшую дверь, и первым, что бросилось ему в глаза, были розовые шелковые стринги и стоявшие на комоде взбитые сливки. Из соседней комнаты пришел Миша и прилег на шелковую, незастеленную кровать. — Давай со мной, дорогуша, — прикусив губу, сладко произнес блондин и раздвинул руки. Это подчинение стоило того, что у них была самая прекрасная ночь в их жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.