ID работы: 3777262

Война пейрингов

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало противостояния.

Настройки текста
Мы встречаемся уже довольно долго. По ночам трахаемся, по утрам иногда тоже. Всё как обычно. Мне нравится в нем эта улыбка, эти глаза, эти губы которые расцеловали всё моё тело,эти руки обнимающие меня каждую ночь... -Кай быстро пошёл кушать! -Кенсу , ты такой сексуальный когда злишься. Кай постепенно приближался ко мне, плотно прижал к стене и начал лезть целоваться. Его рука вошла в мою рубашку, он начал массировать мой торс. Немного оторвавшись от поцелуя он сказал: -Оо а ты неплохо подкачался, может уже будешь сверху? Злобно ухмыльнулся и продолжил своё дело. Он водил свою руку все ниже и ниже и вот уже начал заходить в мои трусы. -И чем вы тут занимаетесь не свет ни заря извращённые ублюдки?! Идите прижимайтесь в другом месте! -Сегодня ушастый ублюдок что-то рано проснулся. ЧанЕль с Каем все время грызлись между собой. Они всегда недолюбливали друг друга. Между ними всегда была какая-то напряженная атмосфера. -Кенсу, этот сучий потрох обломал весь кайф, продолжим ночью, ты же мне дашь сегодня? -Нахуй иди, я тебе не шлюха чтоб каждый день давать. Немного грубо я сказанул, но он этого заслужил. Только вчера он трахал мою бедную попу целый день. Хотя я и привык, но все таки больно. Не для этого на самом деле нужна пятая точка. Когда нибудь и я побуду сверху, но это совсем другая история... Однажды мы всей группой поехали на закрытую вечеринку, ну там клуб и все дела. Я не очень люблю тусовки вроде этой, поэтому сел на диванчик. Запиваю текилу, слушаю эту музыку с громким басом и вдруг я охуеваю. Из дальнего угла вижу, что Кай целуется с какой-то шалавой!(в тот момент я никак не мог назвать эту проститутку!!) Я встал и пошёл к нему с разговором после которого, он возможно и не выживет. -Что ты творишь еблан?!! -Ой, Додош ты злишься? От него сильно пахло перегаром, он еле стоял на ногах и обнимал за талию эту шлюху. -Какого хрена ты танцуешь с этой шалавой?! Из моих глаз начали лить слезы, обычно я не был таким сентиментальным, но в тот момент что-то пошло не так. Я не договорил, как кто-то схватил меня за руку и повёл на улицу. Мы вышли на балкон. Мне ничего не видно, разум помутнел. Я думаю только о том как его убить: бензопилой или топором? Меня наполняла злость, из-за шока я стоял как истукан. Мои глаза стали ещё больше. Неожиданно этот человек притягивает меня к себе и крепко обнимает. Так мы стоим несколько минут и молчим. Не сдерживаясь я выдаю: -Почему он это делает? Может из-за того, что мы парни? Что за херня вообще! Возможно он ещё с кем то трахался все это время! Как теперь я могу ему доверять?! -Не плачь, он не заслуживает твоих слёз КенСу... Его голос спокоен, я закрыл глаза и тихо плачу. Неожиданно он отталкивает меня от себя. Я смотрю ему в глаза и узнаю эти черты лица. Это ЧанЕль! Черт я же стою плачу как школьница какая-то! Стыдоба! Протерев слезы я вымолвил: -Спасибо, что помог мне немного успокоится, а то этот придурок не выжил бы. ЧанЕль молчал, он смотрел мне в глаза. Его взгляд был серьёзным, глубоким, как будто прожигал меня насквозь. Неожиданно он схватил меня за воротник притянул к себе и мы ... связались языками. Он начал меня жадно целовать, лез языком ко мне в рот, обнял за талию. Поцелуй продолжался несколько минут, но казалось, что время остановилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.