ID работы: 3777300

Катана всевластия

Гет
PG-13
Завершён
76
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      После гибели Шредерра в Нью-Йорке воцарились мир и покой. Правда, не сразу. Первые несколько дней народ активно праздновал падение режима. Но потом жизнь начала приходить в норму и достаточно быстро. Все камеры, поставленные людьми Шреддера на улицах, были сняты, люди перестали бояться выходить на улицу и снова стали общаться друг с другом. Как я и мечтала, на улицах снова появились счастливые дети. Мэр и его подчинённые вернулись на свои места.       Клубы и бары, ставшие временным пристанищем «пурпурных драконов», вернулись к своим законным владельцам, как и заводы. Самих «драконов» во главе с Ханом арестовали. Правда, не всех – агент Стивенсон рассказывал, что кому-то удалось сбежать из города и даже из штата. Стокмана тоже арестовали, а его лаборатории, которых оказалось несколько, прикрыли. А сдал его Хан. Вскоре их обоих осуди – дали три пожизненных* на двоих (два Хану и одно Стокману). Остальным «драконам», а также «футам» повезло больше чем их боссам. Тем, кого осудили, дали от пятнадцати до тридцати лет лишения колонии строго режима. Но таких было немного, и в основном из рядов «драконов». Ниндзя в большинстве своём отправились на родину – в Японию. Там с ними будут разбираться в соответствии с кодексом «бусидо».       Небоскрёб Шреддера через пару месяцев всё-таки снесли. Видимо, он действительно стал символом зла и тирании, которые принёс его хозяин, а также «червоточиной большого яблока». На его месте решили возвести церковь. Само место даже освятили и уже начали стройку.       Что касается нас, то наша жизнь наладилась. Мы постепенно вернулись в город, предварительно приведя в порядок свои дома. Четверо братьев с отцом, а также Эйприл и Ренет вернулись жить в свой родной Стэтен-Айленд. Мы с сестрой – к себе в Бронкс. Но вскоре мы поняли, что не можем жить так далеко от друзей. Мы сдали свою квартиру, а сами сняли домик в Стэтен-Айленде, куда к нам вскоре переехали и Эйприл с Ренет. Дом у озера стал нашей летней резиденцией.       Мы каждый день видимся с парнями, проводим с ними всё свободное время и вместе готовимся поступать в университет. А кто-то в колледж. Не забываем мы и про тренировки. Куда ж без них!       Сплинтер вернулся в свой антикварный магазин, мистер О’Нил в свою лабораторию, а мама Ренет в свой магазинчик часов. А Катану Всевластия мы так и оставили на сохранении у наших индейцев. В целях безопасности.

ВСЁ!!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.