ID работы: 3777317

The ghost in a dream

Джен
NC-21
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Во сне.

Настройки текста

3 часа ночи.       Катя спит... Из комнаты её сестры она слышит крик. Катя а где мама??? Катя не поняла что произошло,так как её что то разбудило. И это оказалась её сестра. Что ты мне по среди ночи кричишь? Подойди и спроси!Деловая :С Маша зашла в комнату Кати. Что ты мне кричишь ночью через 3 комнаты? Маша начала перебивать Катю. Кажется мамы дома нету! Где она? Она была же дома!? Откуда мне знать? Я что за каждым её шагом слежу?       Слушай... Там кажется это... Что это? Ты опять что то сломала? Неет! Там баба Лиза с кем то разговаривает! Что ты за чушь сказала? Ты уверена что дома не кого нет? Уверена! А? Ты слышишь звуки? *Разбилась тарелка* Иди быстрее посмотри что там! Я?? Я не пойду мне страшно! Ах страшно ей! Живо иди или у меня с балкона полетишь! *Маша начала плакать* Да иду я,иду! *Маша пошла в коридор и упала* *Ей снился сон будто она в заброшенной школе* Ой :С Где это я? Мама,Катя не надо на до мной так шутить! Сегодня 3 ноября а не 31 октября! *Она услышала чьи то шаги* Ааа! Призрак а ты красивый? Нет страшная!.-. *И вдруг ожила старая школьная доска* Девочка не бойся! Кто это сказал? *Маше было очень страшно и она заплакала* Девочка беги,или тебя убьют! Что ты встала беги! А? Доски разговаривают? Б! Да доски разговаривают! Тем временем пока Маше снился этот сон Катя пошла на прогулку. ДА НОЧЬЮ А ЧТО НЕЛЬЗЯ? Там стояла ихняя бабушка Лиза. Бау быду пу пу! Идёт Катя. Катяя! Куда ты идёшь? Ты чуть ли не наступила на ножку Пашеньке! Баба Лиза какой еще П п Пашенька?! Иди отсюда и не возвращайся! Катя ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.