ID работы: 3777325

Воздушные пираты

Доктор Кто, Шерлок (BBC) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
337 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 197 Отзывы 11 В сборник Скачать

83

Настройки текста

Диспозиция вторая.

ГРЭГ ЛЕСТРЭЙД, ДЖОН ВАТСОН ПРОТИВ ДЖЕЙМСА МОРИАРТИ.

Противники, обменявшись ударами, выбирают лучшую позицию. У Джона рассечена бровь, у Грэга — ссадина на скуле, у Мориарти разбит нос. Воздух пахнет потом и кровью.

Мориарти не выдерживая

Сейчас я вдарю!!! бьет Грэга в лицо.

Тот отшатывается, Джон врезает Мориарти в живот.

Мориарти скрючивается

ОХ!

Джон добавляя в ухо

Колись, Подлюга!

Мориарти разгибаясь, накидывается на Джона

В чем ты хочешь Уличить меня?

Джон проводя правый хук

Во всех грехах!!!

Грэг яростно пиная Мориарти по заднице

Как меня подставил… Гад!!!

Мориарти летит от пинка и натыкается на кулаки Джона

Да ты… Блядь… падает на четвереньки Дышал в затылок нам И мы решили обезопасить Себя… стоит на четвереньках, мотает головой Свели тебя с лордом Валентайном. Еще, бля, тот любитель плоти Нежной и невинной. В его огромном доме Обычно находилось До сорока детей, Которых он насиловал И бил, и издевался. Подкинули тебе улик… Но просчитались… Ты ушел чуть раньше срока… А подозрения все упали на безутешного Папашу одного, чьи сын и дочка Были лордом изнасилованы И убиты. Но к тебе однако пришли… Но ты смог алиби на этот час представить. вскакивает Я УДУШУ ТЕБЯ!!! бросается на Грэга.

Грэг хук слева

Хер тебе, Педофил!!!

Мориарти спотыкается и падает навзничь. Грэг и Джон накидываются на него и начинают лупить.

Мориарти слабо

Убьете, Не узнаете всей правды.

Грэг сгребая за ворот рубашки

Давай, трепись, Пока еще живой!!!

Мориарти сморгнув

Ну, значит, я решил, Что тебя замолчать заставить Можно лишь по-крупному подставить… Мы дали помощнику твоему Подслушать некий разговор. Но Андерсон твой оказался туп, Он ничего тебе не рассказал, Но стал следить. Потом убили мы мисс Морстен И мисс Донован… все сделав так, Чтоб даже самый тупой дурак Решил, что ты их убил в порыве Страсти или ревности. А позже, когда ты пришел К помощнику… Тебя мы оглушили, Его убили… Раздели вас обоих И на кровать… Как будто были вы любовниками И ты его зарезал. Вот тогда нам удалось Тебя подставить. Но ты ушел… Как сквозь землю провалился Не дал нам… повеселиться…

Грэг криво улыбаясь

Мориарти! Ты такая сука! и головой его об гальку

Мориарти

ОЙ!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.