ID работы: 3777325

Воздушные пираты

Доктор Кто, Шерлок (BBC) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
337 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 197 Отзывы 13 В сборник Скачать

50

Настройки текста

Два дня после официальной гибели Шерлока.

Особняк сэра Майка в Санта — Анна — Джонс.

Весь город погружен в траур, а в особняке царит чуть ли не праздничное настроение.

Сэр Майк

Ура! Ура! Он сдох!!! И его жена Вместе с ним!!! Я стал богат!!! Богаче королей И президента!!! Но… оглядывается Мне надо быть Поосторожней. Надеть маску Скорби и печали И в Скайстар отчалить. И там… О там… меня так ждут Деньги, много денег!!! Блаженство.

Одевает черный костюм, скорбящую физиономию и отправляется на личном гидроплане в столицу

Прибыв в столицу, первым делом направляется в банк.

Сэр Майк нависая над служащим

Я — сэр Майкрофт Холмс! Приехал я по делу о наследстве Погибшего трагически Брата моего. Позвольте мне Проверить его счет!

Кассир

Счет в порядке.

Сэр Майк

Позволить не поверить.

Кассир

Подождите. Я позову директора.

Сэр Майк возмущенно

Что это за дела?

Кассир невозмутимо

Подождите. звонит по телефону, через десять минут Вас видеть хочет Мистер Кервуд. Директор банка. Проводить?

Сэр Майк

Я сам дойду.

Врывается в кабинет директора.

Сэр Майк

Да знаете кто я?!

Мистер Кервуд

Осмелюсь предположить, Что вы…

Сэр Майк рявкая

Мой брат погиб! И я как единственный наследник… Пришел я за наследством! Черти вас бы взяли!!!!!

Мистер Кервуд

О! Да! Бедный Шерлок К нему судьба не благосклонна Так была… вздыхает Так вы пришли проверить счет? Как благородно. Сейчас я распоряжусь.

Сэр Майк

Какого хрена!!! Хочу я денежки Со счета брата Прибрать к себе!!! Что толку проверять мой счет, Я и так об нем все знаю!!!

Мистер Кервуд удивляясь

Так вы решили Узнать состояние счета Шерлока? Сейчас… звонит; ему приносят бумаги Вот счет. Смотрите… Счет закрыт. Все по нулям.

Сэр Майк выпучивая глаза

КАК?!!! ПОЧЕМУ?! ГДЕ ДЕНЬГИ?!!! БЛЯДЬ!!!

Мистер Кервуд невозмутимо

Все как сказали. Как только мы узнали О гибели Шерлока И его жены, То счет его мы обнулили В сей момент. И деньги на другой Счет ушли.

Сэр Майк

Куда?

Мистер Кервуд

Все вопросы к адвокату Брата. Вот адрес — Татум — авеню 17

Сэр Майк стуча кулаком по столу

Я вас всех пущу по миру, Вы все бомжами станете, Если деньги брата Тот час же не доставите!!!!

Мистер Кервуд

Вы тут кулаком не стучите И на меня не орите. А просто… Пошли бы к дьяволу Сэр Майк.

Сэр Майк ворча

Суки!!!

Выбегает из банка, ловит такси и через минуту оказывается на пороге адвокатской конторы «Ватман, Кульман, Лоцман, Боцман и МакДональд». Врывается в здание. В первой комнате сидит весь клетчатый рыжий человек.

Сэр Майк

Где тот урод, Что дело брата моего ведет?!

Клетчатый лениво

Партнеров нет, Они все по делам. А вы кто?

Сэр Майк задыхаясь от злобы

Я — МАЙКРОФТ ХОЛМС!!!!

Клетчатый

А я — Алистер МакДональд. И брата дела я веду.

Сэр Майк

ШОТЛАНДСКАЯ СКОТИНА!!!

МакДональд лениво

От английской собаки слышу.

Сэр Майк

ГДЕ ЧЕРТ ПОДЕРИ!!! МОИ ДЕНЬГИ!!!

МакДональд.

Согласно завещанию. А также письму, Которое мне ваш брат оставил, В котором четко сказано, Что если Шерлок Холмс Погибнет раньше, От пули, яда, катастрофы, И т.д. То сразу без промедления Все деньги с счета Перейдут к другому.

Сэр Майк

Другому? Так это я!!!

МакДональд.

Приметы мне даны. Увы… Не вы. А раз не вы, Так покиньте Контору.

Сэр Майк

Свинья!!!

пытается удушить адвоката

МакДональд бьет сэра Майка в глаз

ПОКИНЬТЕ НАС!!!!

Сэр Майк выскакивает из конторы, ворча

Я этого засранца, хуесоса!!!!! Вырастил и воспитал, Образование дал, А он меня взял и… наебал!!!! Блядь!!!!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.