ID работы: 3777365

Маленькое путешествие до магазина

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Женя сходи в магазин! Я уже, какой раз тебя прошу!? – кричала мама, врываясь ко мне в комнату. - Точно не знаю, но кажись только пятый… - мама злобно посмотрела на меня. – Да одеваюсь я! – я подскочила с диванчика и принялась вталкивать свою попку в джинсы. Дальше схватив байку, я направилась к зеркалу, что бы узреть себя прелестную. - Ещё девушка называется! – услышала я проходя мимо своего «прелестного» брата. - Не твоя, вот и бесишься! – я стукнула его по затылку и убежала к зеркалу. Ого, какая я красивая, прям леший собственной персоной. Я расчесала свои непослушные волосы и напялила кеды. - Мам! Ну что покупать? - Приправу «Мивина», вот деньги. – она протянула мне пару купюр. Вообще заставила подняться из-за какой-то приправы! Как же хорошо на улице солнышко светит и прохлада, лепота - одним словом! Жаль наушники дома забыла. Настало время подумать о вечном, о смысле жизни. Ну а лучше рассказать, о себе любимой! Я можно сказать девушка-пацанка, читер, каждыми днями зависаю в разных играх. На улице я бываю не так уж и редко, идо у меня имеется подруга, которая меня из гроба поднимет, лишь бы пройтись по ночному городу и найти неприятностей. Одеваюсь я неприметно: джинсы, байка брата и кеды. А подруга же у нас леди, ёпт. Платье, туфли, только не всегда на высоком каблуке. Вот я уже стою в очереди с этой грешной приправой. Очередь была не большая, всего два человек . Низенькая бабушка в платочке и высокий парень в кожанке и кожаных перчатках. Видимо байкер, я люблю байки. Мото – это скорость, драйв, экстрим, которого так не хватает в обычной жизни. Мои мысли прервала продавщица: - Вы что меня не слышите? Вам нужен пакет? Давайте вашу покупку, пробью. – ой, да мне, точно нужен пакет! А то как я без его? Может на голову надену и бегать буду? - Зах мне пакет? Я ток, вот за этой… приправкой! – я протянула ей пакетик, чтоб она пробила. -С вас, две тысячи (белорусские). – я протянула ей купюры. – Спасибо за покупку! Сука… - последние слова она сказала шёпотом. - Я вас тоже люблю! Вот я иду по улице и разглядываю дома, проезжающие мимо машины. Я услышала рёв мотора, это был точно мотоцикл! Я обернулась, мимо меня на огромной скорости пронёсся, тот парень из магазина. Он был на Kawasaki ninja, чёрного цвета. Я прям тащусь! Он уже скрылся с поля моего зрения, а я как вкопанная стою. Я двинулась дальше, ибо подумала, что выгляжу как дура хотя почему «как»? Проходя мимо одного из домов я увидела милого пёсика.. такой маленький, беленький. Я хотела его погладить, но домой я хотела больше! Тут вдруг не с чего этот пёсик начал бегать вокруг меня и лаять. Я ничуточки, не испугалась, ибо она слишком мелкая. Вдруг с лавочки, которая находилась возле дома, вскочила бабуська. И начала отгонять собаку. Я решила сделать вид, что их не замечаю, и направилась вперёд. Вы не представляете, какое у меня было удивление, когда вокруг меня продолжала бегать собака и гавкать, а бабуська начала бегать за собакой и кричать на неё. Я прошла два дома, они наконец от меня отстали. Вот сейчас я окончательно начала осознавать, как смешно это выглядело, ну посудите сами. Девушка идёт по улице с покерфэйсом, а ещё с приправкой в руках, а вокруг неё бегают собака и бабуська, да ещё орут во всё горло. Представив это в целом, я невольно засмеялась, а вот теперь я уже выгляжу как псих, ибо тишина, по улице медленно идут парочки, а тут одна с ума шедшая идёт и ржёт. Я зашла домой, заливаясь смехом, ко мне тут же подскочили: мама, папа и брат. -Что случилось? - в унисон сказали они. Я же сняв кеды и всучив маме приправу, так же заливаясь смехом, пошла в комнату. -Ну точно с ума шедшая ! – услышала позади себя брата. -Гены пальцем… Фу-х… Не задавишь! - я зашла в комнату и закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.