ID работы: 3777390

Необычное знакомство

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Юнна, вставай! - на всю квартиру раздался голос моей мамы. -Встаю! - чуть не упав с кровати, ответила я. Как вы уже поняли, меня зовут Юнна, мне семнадцать лет. Живу я с мамой, отец от нас ушёл. Мама много работает и поэтому мало времени проводит дома, так что я делаю всю работу по дому, хочу по окончанию одиннадцатого класса сразу пойти на работу, чтобы маме было легче. Так-с нужно вставать! Оп, я стою! Я подошла к шкафу и достала штаны от пижамы, которые были красного цвета в жёлтую клеточку. Я их надела и спустилась на кухню. -Привет, мамочка! - я подошла, обняла и поцеловала её в щёчку. -Привет, дорогая, садись, я тебе супчика сейчас налью и побегу на работу! - она взяла тарелочку, подошла к кастрюле и начала наливать суп. Я тем временем уселась за стол. -Мам, сегодня же выходной! -Сегодня Вика едет на свадьбу к своей подруге, вот и попросила меня её подменить. - она поставила тарелку с супом передо мною, поцеловала в щёку и пошла в коридор. - Я ушла! Она хлопнула дверью и повернула ключ несколько раз в замочной скважине. Теперь я опять одна. Опять эта тишина. Позже, доев супчик и помыв посуду, я решила зайти в скайп. Я зашла в комнату, взяла ноутбук, зашла в скайп. Моя подруга онлайн, я решила ей позвонить. Пока ждала ответа, успела завязать высокий хвостик, всё-таки как-то не хотелось её пугать. -Приветик, чего не спим? - на экране заулыбалась Сашка. -Привет, мама разбудила, сейчас убираться буду, а ты чего не спишь? - я встала и начала раскладывать всякие бумажечки и тетрадочки. -А кто мне даст поспать? Эти малявки уже закалупали! Может ближе к вечеру сходим на улицу? - из динамиков послышались крики её братишек. -Ну-у-у... Кстати, что по астрономии задали? - я уселась и взяла дневник. Она закопошилась: -Параграф 10, учитель сказал сделать конспект. Ну так ты не ответила на вопрос. -Ну... Не знаю, а ты мне конспект списать дашь? А то у меня по дому дел много... - я состроила щенячьи глаза, но думаю вряд ли это мне подошло. -Договорились! Позвони, когда закончишь. -Окей. - я выключила ноутбук и принялась за уборку. С Сашкой я знакома с пятого класса. Сначала мы были врагами, издевались друг над другом как только могли. Но после того, как меня чуть не избил одноклассник, в классе так 7, она за меня заступилась. С этого момента мы начали очень хорошо общаться. С уборкой я закончила к семи вечера. Ну вы ведь знаете, что при уборке находятся разные вещички, тогда ты начинаешь их рассматривать и это занимает больше времени, чем сама уборка. На улице уже потемнело. Хотя как там не потемнеть? Зима же матушка! Белый снег окутывает абсолютно всё. Мне он не очень нравится, потому что на вид он такой белый и пушистый, а на ощупь ледяной, режущий кожу. Прям как люди в наше время. Я позвонила Сашке и договорилась встретиться у остановки. Мы с ней живём через один квартал. Я напялила свою куртку голубого цвета и такого же цвета шапку. Причёску я переделала на две косички. Собралась уже выходить, как вспомнила, что забыла свои перчаточки. Я быстренько забежала в комнату, схватила перчатки и со всей скоростью побежала к Сашке, так как уже опаздывала. На улице было очень холодно. Чует моя жопа, что Сашка меня убьёт! Вот и моя смерть, ну то есть Сашка. В красной куртке, чёрной шапке, да еще и с какой-то фигнёй в руке. -Извини, что долго! А что это? - я указала взглядом на ту штучку-дрючку. -Это?Так это же салазки! Знакомься! - я приподняла бровь. - Ну штука такая, чтобы штаны не порвать, когда с горки едешь. -А мы на горку идем что ли? - она меня схватила под локоть и потащила в сторону горки. -Ну, а что? У меня сегодня детство в жопе заиграло! - она сделала такую смешную гримасу, что я не удержалась и засмеялась. Мы шли, она мне рассказывала как её братишки-проказники разбили телевизор и вазу. Об этом она рассказывала очень эмоционально, при этом сильно размахивая руками. Я люблю слушать её рассказы, наверно именно из-за её эмоций.Вот мы и возле горки, народу ни много, ни мало. Я даже заметила учителя по физике, который съехал с горки. -Вперёд, пингвин!!! - заорав, эта дурная баба меня толкнула! Ну вы представляете? Слава Богу,что я кого-то успела схватить и сесть на его. Это был парень, и он смотрел на меня то ли как на дуру, то ли это был у него просто шок. -Я тебе не подстилка! - начал он кричать. -Привыкай! - засмеялась я, и мы врезались в сугроб, при этом поменявшись местами. Теперь он лежал на мне. -Ты знаешь, что не дала мне договорить? - навис он надо мною. -Уже знаю... Не мог бы ты с меня слезть? И извини, что не дала договорить... Просто моя подруга решила меня убить, вот я и схватилась за первое попавшееся. -Твоя очередь привыкать! Скажи ей спасибо! - тот ехидно улыбнулся. -Кхм... За что спасибо? - я упёрлась в его грудь руками. Его волосы были так красиво растрёпанны, а глаза голубые, как море, нет, как небо! Прям не парень, а мечта. -За то, что толкнула. Теперь на тебе лежит сын директора школы №38... - у меня глаза выскочили из орбит, ведь это элитная школа, и меня хотели туда перевести. -Ого! Бр-р-р... не мог бы ты, богатенький сыночек, с меня слезть? - Я увидела приближающуюся Сашку-пиздяшку и толкнула этого голубоглазого, но тщетно. -Я не богатенький сынок! Чего толкаешься? -Моя подруга-убийца сюда идёт... - он меня схватил и резким движение перекинул через сугроб. Я думала, что освободилась, но оказалось,он лёг на меня. - Чё творишь? -Хочу пообщаться с тобой! -И для этого ты меня хочешь заморозить? - я лежала, и у меня тряслись зубы. -Ой!Прости! - он меня поставил на ноги. -Как тебя хоть зовут, Чудо-юдо? -Я Кирилл, можно просто Кирюха, а ты? -Я Юнна... - к нам подбежала Сашка. - А это Саша! -Привет! А ты куда так улетела? Я тебя уже обыскалась! -Куда толкнула туда и улетела! Вот с симпатичным парнем познакомилась. -Любовь с первого взгляда? -А ты думала! - он внёс свою лепту и приобнял меня. Я покраснела и в то же время посмотрела на часы. -Ой! Мне пора! Кирюх, у тебя телефон есть? -Да. - он достал его из кармана, я выхватила, открыла клавиатуру и ввела свой номер. -Пока ребятки! - и убежала домой. Дома меня ждала мама. Я села и принялась слушать, что весёлого произошло с мамой на работе. А из головы всё не выходил тот Кирилл. С мамой я наговорилась и направилась в комнату. Только я переоделась и легла, как у меня зазвонил телефон. Номер неизвестен. -Алло... -Алло, это Юнна? - какой красивый голос. -Да-а-а... Кирюха? - с радостью в голосе спросила я. -Узнала... Может завтра сходим погулять куда-нибудь? -Куда? Это будет свидание? -А куда захочешь! Хоть кино, театр, клуб. Ну да... Свидание... - как-то неуверенно сказал он, наверное уже красный как рак. -Окей, я согласна! Только во сколько? -А когда ты свободна? -Не знаю... Давай завтра обсудим? - я посмотрела на часы. -Окей... Спокойной ночи. - очень нежно сказал он. -Сладких снов. - сказала я и повесила трубку. Сколько раз звонил ей этот номер. Как нежно она ему говорила слова любви, как он делал ей неряшливые, но очень милые комплименты. Как же они радовались, что той зимой, падая, она схватилась именно за него, а не за кого-то ещё. Они влюбились с первого взгляда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.