ID работы: 3777417

Урок химии

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько раз звонил ей этот номер. Как нежно она ему говорила слова любви, как он делал ей неряшливые, но очень милые комплименты. Как же они радовались, что той зимой, падая, она схватилась именно за него, а не за кого-то ещё. Они влюбились с первого взгляда. Урок Химии — Вы не имеете права кричать, если я чего-то не понимаю! — кричала девушка Ада на своего преподавателя, её крики отдавались эхом по коридору, на котором начали толпиться её однокурсники. — Я имею права на всё! Я не виноват, что ваша тупая голова ничего не понимает! — в ответ так же орал Артур Геннадьевич, очень даже молодой для преподавателя - всего 24 года. Это ещё не срок. — Нет, не имеете! И называть своих учеников тупыми, вам, кстати, тоже не положено! Не ведите себя как Бог, вы всего лишь холоп! — всё не унималась девушка, а люди уже начали расходиться, понимая, что это на долго. — Не тебе говорить кто Бог, а кто холоп! И так вообще-то со взрослыми не разговаривают! — Со взрослыми нет, а с вами да! — люди, которые остались смотреть это представление, захихикали. — Хм... Значит, ты меня взрослым не считаешь? — она кивнула, преподаватель подошёл ближе, почти впритык. - Даже так? - он обнимает Аду за талию и целует её. У всех присутствующих челюсть отвисла. Девушка оттолкнула Артура, не дав запустить чужой язык ей в рот. — Что вы себе позволяете? Я же ваша ученица! — И что? Ты же меня за взрослого не принимаешь! — как-то лукаво улыбнулся Артур. — Ах ты сука, Артур Геннадьевич! — девушка хватает с полки статуэтку, которую их институт получил за первое место по бегу, и бросает её ему прямо в лоб. Рядом в это время уборщица проходила, направляясь в женский туалет, чтобы вылить грязную воду. Не долго думая, Ада выхватывает у неё из рук это ведро, и выливает на преподавателя, который только отошёл от удара статуэткой. Теперь ору прибавилась: — Что ты творишь, а ну живо убирай! Наглая ты девчонка! — в одно ухо орала Аде уборщица. — Ты что, с ума сошла?! Как я теперь домой поеду? Дура ты окаянная! — в другое ухо кричал преподаватель. А однокурсники всё никак не могли подобрать свою челюсть. Вдруг послышалось цоканье каблуков. Все умолкли. Однокурсники начали потихоньку сваливать. Только эти трое стояли в предвкушении чего-то нехорошего, но до последнего надеялись, что это какая-нибудь размалёванная куколка. — И что же здесь происходит? — да, это была директриса, глаза её округлились. Не, ну а что вы хотите? А Если бы вы увидели такую картину: преподаватель стоит весь мокрый, с красным пятном на лбу, с которого немного капает кровь. Он держит девушку за воротник рубашки, причём девушку, которая прилежно учится, и кричит на неё. Затем вы видите уборщицу, которая так же орёт на девушку, потягивая её за рукав. Я думаю, у вас бы тоже глаза округлились. — А-а-а... Мы тут спектакль репетируем! — отпустив девушку, он поправил ей воротник и с добрыми глазёнками посмотрел на директрису. — Не правда. Не ври мне! Я слышала крики, сидя у себя в кабинете, а потом и разговоры мимо проходящих детей. Ада, ко мне в кабинет! И вы, Артур! А вы... — Она посмотрела на уборщицу, — Приберитесь тут. — Да вашу Машу! — выругалась уборщица, взяв швабру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.