ID работы: 3777439

Стар против сил Добра

Джен
G
Заморожен
23
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. 7 Грехов в одном зале

Настройки текста
Вы привыкли что в волшебных мирах все красиво, беззаботно и никто ни с кем не воюет. К сожалению это не так. Королевство Мьюни всегда побеждало в битвах. Благодаря большому источнику магии в их королевстве и отважному принцу, они побеждают "зло". Адское королевство и прочие другие уже несколько лет просят мира, но Мьюнианцы даже не думают о душах и жизни других монстров и человекоподобных созданий. И вот как всегда в Главном замке Ада ведется собрание 7 грехов. Они должны обсудить боевую стратегию и несколько различных минусов жизни в Аду. В большом зале округлой формы стоял такой же формы стол. Посередине него горел синий огонь. Входов в зал было 7, для каждого греха. Около каждого входа был флаг с изображениями грехов. По другую сторону были флаги других королевств. Самый большой флаг имело королевство Мьюни. Флаг Ада был прямо под ним. Через пару минут двери загорелись различными цветами-цветами каждого греха. Самой первой вышла Злость- красная как отравленное яблоко Белоснежки. Закрученные рога и злобная ухмылка + адская улыбка. На удивление она довольно спокойно присела за стол. Дальше вышло Чревоугодие. Это была смесь демона желтого цвета и жабы. Погладив живот у него началась отрыжка. Потом он икнул и застрял в двери. Сразу после этого появилась Ревность. Эта зеленая особа была ревнива и брезглива. Отведя взгляд от зеркала она подошла к застрявшему Чревоугодию. -Опять застрял?! Старый баран!-Ревнивость ненавидела трогать эту жабу. Никто кроме неё вообще никогда не вытаскивал Чревоугодие. Ревность напряглась и они с Чревоугодием полетели прямо к столу. -Спаси....ИК...бо..-Чревоугодие часто икал. Он обожал глотать не жуя. Присев на свои места 3 греха стали ждать остальных. Злость на удивление была какая то спокойная. В дверях появились Лень и Похоть. Похоть был как всегда розовый и читая журнал моды нельзя было сказать краснеет он или нет. Не отрывая глаз от журнала Похоть присел и начал тихо смеяться. Лень тем временем упала своим синим телом на пол и как гусеница подползла к столу. Потом она взобралась на стул что давалось ей довольно тяжело, она была пухленькой и плохо видела. В дверях появились Жадность и Хвастовство которые как всегда спорили кто лучше. -МОЯ МАМА САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! А ТЕБЕ ОНА И ШАРФИКА НЕ СШИЛА! ХА!-Хвастовство засиял фиолетовыми глазами и показал желтый шарфик. -ЗАТО Я МОГУ ОТНИМАТЬ ВЕЩИ!-Жадность тоже был не промах. Он показал пару монет и ворованных вещей в своих оранжевых ручках. -ЗАТКНИТЕСЬ ОБА! У НАС ТУТ СОБРАНИЕ ПО ВАЖНЫМ ДЕЛАМ А НЕ ПО ВАШИМ СПОРАМ!!!!!! Злость крикнула эти слова на весь зал после чего все поспешно устроились поудобнее, достали нужные бумаги, а те кто еще не сел сели. После минуты тишины собрание наконец началось. -Сегодня мы здесь что бы обсудить желания наших поданных, а так же военную стратегию и БЛА БЛА БЛА.... Лень ненавидела произносить одну и ту же речь каждое собрание. -Кхм кхм...вообщем то что мы делаем всегда. -Похоть улыбнулся. -Как мы знаем Мьюнианцы скоро нападут на нас. Нам нужно быть полностью готовыми. Ревность! Какова стратегия?- Злость указала ногтем на зеленую девушку. -С учетом того что Командир Крендельков ушел в отставку мы расположим войска здесь и здесь.- Ревность достала карту и показала пару мест. -ЧТОООО!! УШЕЛ!? В ОТСТАВКУ!?-Злость схватилась руками за рога. -К сожалению да. Но Хвастовство обещал найти нового командира. -Ладно...пока забудем про это. Так что там? Ревность и другие придумали хорошую но наверняка как всегда плохую стратегию против Мьюни. После этого они обсудили желания поданных и под конец стали обсуждать самую важную тему. -Так...когда прибудет новая принцесса? Томас уже нашел её?- Лень положила руки на стол. Тут из алого пламени появился Том. Фиолетовая кожа, коралловые волосы и изумительные 3 глазка смотрели на Грехов. подправив смокинг он принялся отчитываться. - Новая принцесса найдена. Я проследил за ней и уже подкинул ей ножницы и записку. Когда она придет неизвестно но как только станет об этом известно я тут же сообщу вам. Том удалился так же как и появился. Демоны каждое тысячелетие отбирают будущего правителя. В данном случае принцессу. Она могла возглавить армию и одерживать победы. Наконец то к демонам придет их долгожданная победа над Мьюни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.