ID работы: 377756

Ответы на вопрос.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

для чего нужно жить?

Настройки текста
«Для чего нужно жить?» Пронеслось эхом в моей голове. Для того, что бы страдать, видя тебя с ней. Что бы на уроках касаться твоего локтя своим, потому что мы сидим слишком близко. Для того, что бы ты доверял мне все тайны, а я плакала под подушкой от нескончаемой боли в душе. Для того, что бы видеть твою улыбку и скрывать от тебя свою. Ах, как же хочется, что бы обнимал меня, а не её. Целовал мои губы, думал обо мне. Я не могу, уснуть, не думая о тебе. Я жду своих снов, потому что мне снишься ты. Все считают меня сумасшедшей, потому что у меня на всё своя точка зрения. И только ты видишь мой мир. Только ты видишь то, что вижу я. Вечно зелёные леса, танцующих эльфов в языках пламени. Ты смотришь мне в глаза, и иногда мне кажется, что я не сдержусь, что закричу на весь класс, как сильно я тебя люблю. Люблю, потому что ты не любишь меня. Люблю, потому что в твоих глазах отражаются все счастливые моменты моей жизни. И когда мне грустно, только ты можешь заставить меня улыбнуться. Мы можем не разговаривать, но я пойму тебя по взгляду. Боже, сколько же в тебе нежности, ты как маленький ребёнок, таком весёлый, смешной. Как же я тебя люблю. ты разбиваешь мне сердце, а я склеиваю его и вновь отдаю тебе. Ты игнорируешь меня, а я только и думаю «Ну скажи, хоть что-нибудь». Когда мы ходим вместе, я молюсь что бы ты ничего не узнал. Не узнал, как сильно я тебя люблю. Я сильная, а мои чувства это моя слабость. «Для чего нужно жить?» Пронеслось эхом в моей голове. Для того, что бы мы могли быть только друзьями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.