ID работы: 3777570

Обычный вечер Майкла Уилсона

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глухой удар. Тяжелый звук падения. Звук возни прекратился, окутавшись густой тишиной. Перед Майклом распластался на полу свежий труп с ещё стекающей из пробитой кочергой черепушки бордовой, почти чёрной кровью. "Что ж, — подумал он про себя, вытерев пот со лба,— стоило и правда взять что-нибудь менее приспособленное для грязных убийств. Например, удавку. Либо сымитировать по старинке самоубийство". На спокойном лице появилась довольная ухмылка, хотя пульс всё ещё сдавливал виски. Для шедевра все способы совершенны. На этот раз пролом оставил в затылке жертвы крупную бурую вмятину. Он мельком взглянул на часы — полседьмого. У него всего пятнадцать минут, чтобы упаковать бездыханное тело и всё, что с ним связано. Майк спешно похлопал по карманам побагровевшей куртки, выискивая мусорный пакет. — Проклятье! — не найдя пакета, раздосадованно шикнул он. — Прости, дружище, придётся тебе побыть гусеничкой. У Майка всегда была запасная изолента на случай, если удавка разорвалась, или чтобы подлатать мертвеца, если рана слишком кровоточит. В данный момент она могла послужить хорошим коконом. Раскрыв багажник, он выудил моток ленты из своего любимого железного чемоданчика с инструментами. Убийца повертел серебристый круг в руке — судя по толщине мотка, ленты хватит только на полтела. Этого вполне хватит, чтоб заткнуть дыру в башке. На выезде из парковки мужчина с дружелюбной улыбкой протянул бутылку энергетика с прижатым к нему выездным жетоном сонному и уставшему после ночной смены охраннику. — Взбодритесь, сэр. Вам это полезно. Минутой позже Майк довольно взглянул на зеркало заднего вида. На счету ещё одна жертва, отравившаяся серной кислотой. "Вот вы и взбодрились. Ожогом глотки," — от этой мысли на лице убийцы всплыла зубастая улыбка, а затем он и вовсе зашёлся смехом. Не безумным, нет. Обычным, непринуждённым смехом, какой бывает обычно после дружеской шутки. Серая машина скрылась из пригорода, уезжая в ноябрьскую тьму, дальше, в пустыню, где Майк закопает очередную жертву своего развлечения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.