ID работы: 3777591

где ты?

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

новая игра

Настройки текста
от лицо охранника Лены Меня заебала рыбалка я её нахуй удалил и установил новую.. хотелось из- за рыбалки выкинуться из окна но я не мог. Я одел валенки и разогнал нахуй шмарь с сетки и она улетела...я начал смотреть телик там говнатали пела - Старая пердунья- сказал я И нахуй ударил по телику он сломался... я пошел спать и сказал каше что бы она качала рыбок а то щас въебу по компу! Каша сразу побежала качать рыбок... и там она заработала за свой сайт почти лям и ушла дальше слушать магнитолу. Я нахуй разломал магнитолу топором и сказал.. - Каша иди работай! харош магнитолу слушать, щас маме помогать будешь! - Но, чё больной что ли? - каша дальше пошла слушать говнатали... Ебанные ноги сказал охранник Лены и отвернулся...ебанные рога я не развиваюсь в агаре и меня хавают че делать каша? - Я то откуда знаю? Че у меня спрашиваешь?? Охранник Лены пошел играть дальше... игра была уже не интересная- и он нахуй прикрыл агар и открыл сайт с обезьяной и написал почему сайт клопа удалили и я не доиграл в рыбалку там нормально? Сделайте так что бы сайт клопа нормально работал..а то я жалобу на вас подам, понимаете вы это или нет? Ну чё уже боитесь? Я в суд подаю сайт клопа мне был как родной... Я взял кинул топор в стену она разломилась и я спокойно ушел рыбачить и стрелять в рыбу дальше... рыба летела нахуй и всё! Продолжение следует..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.