ID работы: 3777805

Я обнимал ее с безразличием

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пытается выдавить из себя улыбку, но я же вижу, что противоречия разрывают ее изнутри.

***

Я прижимал ее хрупкое тело к стене, оставляя алые синяки на ее запястьях. Тонул в ее темных глазах, сплетая ее пальцы со своими. Вдыхал аромат ее волос, перебирая непослушные пряди. Целовал ее страстно, медленно и жадно. Впиваясь в ее губы, прокусывая до крови. Чувствовал на кончике языка вкус, напоминающий железо. Она изгибалась под напором моего тела и стонала. Я стонал вместе с ней, пьянея от ее пламенных прикосновений и измученных вздохов. Вздрагивал каждый раз, когда она дотрагивалась до моей руки, в задумчивости прикрывая веки. Она боялась, но покорно вверяла мне каждый сантиметр своего тела. Ненавидела меня каждой клеточкой своего мозга, но позволяла себя касаться. Всегда делал вид, что не замечаю того, как ее плечи едва подрагивают в темноте. Я старался игнорировать ее порывистые выдохи, сокрушающие тишину. Не обращал внимания на прозрачные капли, скатывающиеся по ее бледным щекам. Я обнимал ее с безразличием, шепча о любви другой. Я хотел бы кричать ей о своих чувствах, но никогда бы не смог быть с ней. Я никогда бы не смог принадлежать ей всецело, но она - ее тело и разум - всегда были моими. Это было несправедливо по отношению к ней, но она знала, на что шла, когда позволила впервые поцеловать себя. Я плавил ее сердце, замерзая в пустоте собственного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.