ID работы: 3777819

AiD - Зачем?

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
AiD - "Зачем?" 1 Куплет: Она была красива, хитрая и очень умная. Она постоянно говорила ему: "Люблю тебя я". Он говорил ей что любит, больше всех её любит, И ни когда её не забудет, не предаст, не разлюбит. Но он увидел как она стояла в коридоре И с кем-то целовалась. А он ведь верил этой дуре. Но потом, при встрече она делала вид что ничего не было. И теперь ни чего не будет так как раньше было. И есть у него один вопрос? Зачем она о чувствах солгала, Если у неё к нему в сердце всего лишь бездонная пустота. Припев: Зачем?Зачем?Зачем?Зачем?Зачем?Зачем? Люди о своих чувствах врут. Зачем?Зачем? Скажите вы лучше правду, потом не будет Больно ни тебе, ни ей. Может потом всё лучше будет. Зачем?Зачем?Зачем?Зачем?Зачем?Зачем? Люди о своих чувствах врут. Зачем?Зачем? Скажите вы лучше правду, потом не будет Больно ни тебе, ни ей. Может потом всё лучше будет. Зачем?Зачем?Зачем?Зачем?Зачем?Зачем? Зачем?Зачем?Зачем?Зачем?Зачем?Зачем? 2 Куплет: Но теперь он от нее очень далеко, в другом городе. Теперь он знаменит, его песни знают в каждом городе. Но волей судьбы он опять в городе родном, И гуляя по городу гуляя, решил зайти в один дом. Постучав в дверь, дверь открылась, и там стояла девушка, Его лучшая подруга с детства. Его увидев заплакала девушка. Прижав её к себе он гладил по волосам успокаивал её И сам не зная почему, но он не хотел отпускать никуда её. Отпустив его, она предложила ему пройти в дом. Они проболтали весь вечер, и потом уснули вдвоём Припев: Зачем?Зачем?Зачем?Зачем?Зачем?Зачем? Люди о своих чувствах врут. Зачем?Зачем? Скажите вы лучше правду, потом не будет Больно ни тебе, ни ей. Может потом всё лучше будет. Зачем?Зачем?Зачем?Зачем?Зачем?Зачем? Люди о своих чувствах врут. Зачем?Зачем? Скажите вы лучше правду, потом не будет Больно ни тебе, ни ей. Может потом всё лучше будет. Зачем?Зачем?Зачем?Зачем?Зачем?Зачем? Зачем?Зачем?Зачем?Зачем?Зачем?Зачем? 3 Куплет: Проснувшись первой, она прижалась к нему, Ведь ей хотелось быть ближе всех к нему. Проснувшийся, он поцеловал её нежно в лоб, Он пошёл на кухню, приготовив он накрыл на стол. Поев, он повёл её на концерт, не сказав что он его Проведя её к сцене, он сказал ей ждать тут его. И вот начался концерт, и он выходит на сцену, И начинает про свою любимую девушку одну. Зовя её на сцену, он её целует на глазах у всех, Ведь она ему дороже сокровищ на планете всех. Припев: Зачем?Зачем?Зачем?Зачем?Зачем?Зачем? Люди о своих чувствах не говорят. Зачем? Скажите вы лучше правду, потом будет Будет легче тебе, и ей. Может потом всё лучше будет. Зачем?Зачем?Зачем?Зачем?Зачем?Зачем? Люди о своих чувствах не говорят. Зачем? Скажите вы лучше правду, потом будет Будет легче тебе, и ей. Может потом всё лучше будет. Зачем?Зачем?Зачем?Зачем?Зачем?Зачем? Зачем?Зачем?Зачем?Зачем?Зачем?Зачем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.