ID работы: 3777862

Принц-информатор

Джен
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Скуало сидел на диване и ждал возвращения светловолосого мальчишки. Ему было любопытно, чем он вызвал истерику у офицера Варии, ведь их Хранитель солнца хоть и был довольно впечатлительным, но вывести его из равновесия было сложно. Подобные размышления прервала открывшаяся дверь. Принц зашел в свои покои и, сев на кресло, заговорил: — Теперь я могу нормально поговорить. Надеюсь, ты без Моего Высочества не скучал? — его лицо озарила привычная всем обитателям клиники улыбка, от которой они хотели бы быть подальше, — Давай ты расскажешь о себе Принцу. — Врооой! — раздался возмущенный крик, который услышали все в здании и в радиусе пяти километров от него. Бел хотел что-то сказать, но не успел, — Я уже понял, что мозги ударить ты умеешь, так что разговор будет коротким! Ты идешь с нами и точка. Так что собирай вещички, Принцесса. У Принца от такого обращения слегка дернулся глаз, но благо из-за челки это было не заметно. — Ши-ши-ши, — Бельфегор метнул стилет в капитана Варии, тот уклонился, но все же лишился пары локонов своих волос. — Врой! Мелкий, ты что творишь?! — Ты не имеешь права указывать Принцу! И вообще, какая мне выгода от присоединения к вам? — мечник после последнего вопроса вспомнил их Хранителя тумана. Потратив на раздумье пару секунд Суперби, вспомнив все, что знал об информаторе и увидел сегодня, решил ответить: — Я так понимаю, убивать ты любишь? — Ши-ши-ши. Это мое хобби. — И улыбнулся еще шире. — Так вот, ты сейчас убиваешь слабаков в небольшом количестве, — Скуало хитро улыбнулся, — если присоединишься к нам не просто как информатор, а еще и как член отряда, то у тебя будет возможность вырезать людей десятками, если не больше! Бел задумался, что предложение действительно не плохое, ведь найти хорошее развлечение не всегда легко, а присоединившись к Варии они гарантированны. На его лице расцвела улыбка чеширского кота. — Принц согласен. Условия обговорим точнее у вас в особняке и составим контракт. — Врой! Сильно не борзей! Будет тебе контракт! Собирай вещи по-быстрому и пошли! Улыбка сползла с лица Бела, послышался слегка раздраженный смех. — Ши-ши. Сколько повторять, что с Моим Высочеством надо разговаривать вежливо? — Да-да, Принцесса. — Скуало направился к выходу, но вдруг остановился, — Как ты нашего пернатого до истерики довел? — Мы немного поговорили, о его прошлом, а когда он попросил остановиться, Принц любезно исполнил его просьбу. А он не оценил сего благородного поступка. — В его голосе звучали обманчиво обиженные нотки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.