ID работы: 3777900

Spell // l.p.

One Direction, Liam Payne (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

sieben

Настройки текста
От кого: Лиам Кому: Беатрис

Думаю, мне всегда будет тебя не хватать, Как звездам не хватает солнца на утреннем небе. Лучше поздно, чем никогда. Lana Del Rey — Born To Die Мы сохраним нашу любовь в фотографии, Где оживают наши воспоминания, Где наши глаза распахнуты, Где сердца целы и невредимы, Где время остановилось. Ed Sheeran — Photograph

Беатрис, дорогая, зачем ты делаешь это? Зачем причиняешь боль? Разве ты могла забыть все наши счастливые моменты? Как мы читали вдвоём романы Остин и спорили о характерах героев. Помнишь, как перечитав один из них, я отрезал прядь твоих волос, и теперь она в моём кольце. Я, чёрт возьми, до сих пор ношу его. Сегодня вечером я шёл домой, когда увидел тебя. Ты сидела на нашем месте у пирса и курила сигарету. Что случилось с моей хорошенькой девочкой, которая раньше при запахе курева мило жмурила носик? Когда я подходил к тебе, ты услышала мои шаги и развернулась. Ты так резко вскочила, увидев меня, чего я сам не ожидал. Я лишь хотел поговорить, милая. Ты смотрела на меня своими добрыми серыми глазами, и я ничего не понимал. Как только я открыл рот, чтобы произнести хоть что-нибудь, ты тихо прошептала «прости», потушила сигарету и скрылась. Я надолго запомню твои глаза в тот момент. Ты смотрела на меня, словно прощаясь. В них были лишь страдания и.. сожаления. Зачем ты извинилась? До этого момента я никогда не винил тебя. Я скучаю по той маленькой девочке. Ответь мне, малышка Беатрис.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.