ID работы: 3777900

Spell // l.p.

One Direction, Liam Payne (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

zwolf

Настройки текста
От кого: Беатрис Кому: Лиам

Любовь способна заставить тебя страдать, Да, иногда, любить — это больно. Но это — то единственное, что я знаю. И когда станет тяжело, знаешь, иногда, бывает и так, Это чувство поможет нам почувствовать себя настоящими. Ed Sheeran - Photograph На земле богов и монстров я была ангелом, Которая искала настоящих неприятностей. Lana Del Rey - Gods & Monsters Я ужасно хочу снова чувствовать Чувствовать хоть что-то Но я ничего, ничего, ничего, ничего не чувствую. Imagine Dragons - Gold

Мой дорогой Уильям, парень, которого возможно и раздражает это прозвище, но я буду продолжать тебя так называть, даже несмотря на случившееся.

Да, я ушла, и ты не должен винить в моей глупости себя. Мне захотелось новизны. Я искренне люблю тебя, Гийом, но все мои действия лишь порыв. Правда, не знаю какой именно. Я словно во сне, словно в романе, где конец не скоро, и я могу менять всё так, как захочется мне. Не автору, а именно мне. Мне правда порой не хватает всех наших разговоров, объятий и прочего, но.. благодаря тебе я поняла, что могу ещё совершать необдуманные поступки, встречаться с парнями, курить сигары и пить литрами алкоголь. И да, милый, я испортилась. Я стала плохой стервой. Сейчас я не совсем понимаю твои чувства, то есть, я конечно знаю, что ты страдаешь и бла-бла-бла. Но ты понятия не имеешь, что чувствую я. Да, я молода, и да, я имею право веселиться. Возможно однажды я выйду из своего мира фантазии, пойму всю реальность и боль, которую я дала тебе, но не сейчас. Не сегодня, не завтра и, пожалуй, не послезавтра. Мне нужно время, чтобы понять всё, милый. И не вини себя, найди себе девушку, которая заслуживает тебя. Возможно она будет похожа на меня внешне или внутренне, но это не важно. Важно лишь то, чтобы ты был счастлив. Каждый раз при твоих сообщениях ко мне, ты не ставишь подпись. Не хорошо, Уильям, не хорошо. Разве ты мог забыть как я учила тебя? Навеки твоя, Беатриса.

Произошла ошибка. Сообщение не отправлено.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.