ID работы: 3777990

Test Drive Umlimited, или жизнь гонщика Джека Фроста

Смешанная
R
Заморожен
15
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Стать любителем.

Настройки текста
Спасибо читателям за поддержку. Постараюсь писать каждый день по главе. Ваш Автор. Остров Оаху. Несколько минут спустя. Через десять минут, когда все документы на машину были оформлены, Крис и Джек сидели в салоне чёрного Форда Мустанга, отделанном серой искусственной кожой. - Так, ну машину мы купили. А что дальше делать будем? - спросил Джек, всё ещё не понимая, зачем они купили вторую машину. - Ты хочешь получить звание Любитель? - в ответ спросил Крис, набирая что-то в своём планшете. - Ну да. А как его получить? - Чтобы получить новое звание, нужно выполнить несколько условий, в данном случае тебе нужно было иметь две машины в гараже и сейчас нужно выйграть состязание на время. - Понятно. Так куда нужно ехать? - Не спеши. Заглянем в одно место. - Какое ещё место? - Тюнинг-центр для машин производства США. Он как раз недалеко находится. - А зачем нам туда? - Машину улучшим, чтобы ты лучшее время показал. - Тогда ладно. GPS, проложи маршрут до тюнинг-центра для автомобилей США. - Маршрут составлен - ответила женским голосом навигатор. Через десять минут они подьехали к небольшому двухэтажному зданию, покрашенный в в чёрный и оранжевый цвет и находящийся на окраине Гонолулу, которая выходила прямо к зелёному лесу. Надпись на здании "Тюнинг США" указывала на то, что Джек и Крис приехали по адресу. - Так, это сюда. Заезжай - сказал Крис, не отрываясь от планшета. Джек кивнул головой и ловко зарулил на парковку. - Ну что, приехали - ответил Фрост, выключая двигатель Форда. - Ага, ладно, нас уже ждут. Пошли. Только они зашли в тюнинг-центр, который был хорошо отделан в современном стиле, как к Крису подошёл парень лет двадцать трёх от роду. - О, Крис, здарова. Давно тебя у нас не было - воскликнул он, протянув руку. - Привет, Кевин. Да дела, дела. Всё некогда мне - ответил он на рукопожатие. - Да, кстати, познакомься. Это Джек. Мой можно сказать младший братишка - представил Бьонг Фроста Кевину. - Уже наслышан о нём. В клубах гонщиков только о нём и говорят, как он угнал от самой Мэри на машине класса F, так что я рад познакомиться с звездой. Кевин - сказал он, протягивая Фросту свою ладонь. - Джек. А что ещё за клубы? - спросил Джек. - Это потом узнаешь. Мы приехали по очень важному делу - ответил ему Крис. - Я весь во внимании - сосредоточился Кевин. - Видишь того красавца? - указал на Мустанг Бьонг. - Вижу. - Нужно его оттюнинговать так, чтобы он был мощный и красивый. - Сделаю - утвердительно кивнул головой - Через пару часиков можете забрать свой мустанг. Спустя два часа Джек и Крис вернулись в тюнинг-центр, перекусив в кафе. - Ну я всё - сказал Кевин, указывая на новую машину - Вот, получайте. Фрост не узнал своего автомобиля. - Эм…это точно моя машина? -спросил Джек у парня. - Именно. Но теперь это не Форд Мустанг, а Ford Saleen S281 Extreme Coupe. Просто поменял фары, прикрепил новый обвес, усилил движок до 300 лошадинных сил, ну и салон сделал покрасивее. Делов-то - скромно ответит Кевин. - Сколько с меня? - спросил Фрост. - 50 000 долларов - ответил он. - Вот - протянул он нужную сумму денег. - Спасибо - ответил Кевин, принимая деньги - Если что, заглядывай. Все автомобили США улучшу так, что не узнаешь. - Верю - сказал Фрост - Ладно, до скорого. - Счастливо. Я верю, что ты ещё в королевской гонке поборешся с Анной. - С кем? - Так, так, так. Нужно ехать. Потом объясню - поторопил его Крис. Фрост и Крис сели в машину и поехали на соревнование. - Объясни мне, кто такая Анна и что это за королевская гонка? - спросил Джек, пронесясь на красный свет. - Ну в общем у нас на острове у гонщиков действует монархическая система управления. У нас есть свой глава, которого мы называем король. Он тут всем управляет, ну там какие состязания когда проводить, какой банде гонщиков принадлежит территория острова и другое. Третий год королём гонщиков является Анна. Каждый год у нас проводятся королевская гонка, победитель которой становится новым королём. Пока королём кроме Анны никто не стал. А желающих много. Кто король-тот и богат и знаменит - ответил Крис. - Понятно. Когда следующая королевская гонка? - Через три месяца. Но участвовать в ней могут гонщики со званием "Эксперт". - Ясно. Ты вот сказал, что он назначает территории бандам гонщиков. Расскажи о них поподробнее. - На Оаху есть десять банд гонщиков. Это "Just Do It", "Gran Turismo", "Hennesey" , "Non Stop", русские "Архаровцы", "Russian Team" и "Беспредел VRN CAR", которые постоянно гоняют на Марусях и пониженных приорах, итальянская "VENDETTA", бразильская "Undeground bro" и немецкaя "Castrol". Каждая из этих банд контролирует часть острова. Русские и бразильцы контролирует почти всю западную часть острова, где растительность не такая густая, зато температура выше и там курортная зона, так что доходы там колоссальные. "Gran Turismo" контролирует столицу Оаху Гонолулу. Но гонки здесь нечастно проходят, но денежный оборот колоссальный. "Just Do It", "Hennesey" и "Non Stop" владеют территорией западной части острова, где растительность гуще, ну и гонки там не редкость. "Vendetta" контролирует южную часть острова с портом, а "Саstrol" северную часть. У каждой из этих банд есть лидер, которые входят в состав помощников главы. - Ого, как у вас тут сложно. А мы выходит состоим в банде "Gran Turismo"? - Конечно, причём лидер банды-это я. - Да ну? - Не веришь? - Не ну почему, верю. - Тогда хорошо. Да кстати, мы приехали. Крис вышел из машины и подошёл к рядом припаркованному Крайслеру, рядом с которым стоял мужчина, лет тридцати с футболкой "ЕА7". - Ну, где твой претендент? - спросио он у Бьонга. - Уже готов - ответил он, указывая на Джека. - В общем тебе нужно проехать три круга и показать лучшее время. Справишся? - спросил Крис у Фроста. - Конечно. Начинай - ответил он. - Три, два, один. Пошёл - отсчитал мужчина. Фрост резко нажал на газ, отчего из-под колёс пошёл дым. Проехав метров пятьдесят, он свернул налево и начал разгоняться. Затем ещё раз налево, и через сто метров снова налево. - Сорок три секунды - посчитал в уме Джек. Ещё один круг и время уже составляло 1 минуту 34 секунды. Ещё сильнее разогнался Фрост и финишировал со времене 2 минуты 19 секунд. - Ну что, в норматив уложился. Поздравляю, любитель - сказал судья, подойдя к Ford Saleen S281 Extreme Coupe Джека. - Спасибо - кивнул в ответ он. - Поздравляю. Хорошее время показал. И звание новое получил. Тебе теперь нужно значок любителя получить и тогда у тебя выйгрыш в гонках будет увеличиваться - сказал подошедший Крис, когда мужчина сел с свой Крайслер и уехал. - Ясно, а где мне его получить - спросил Фрост. - Королева должна тебе его выдать. А где она живёт, я потом скажу. А сейчас можешь меня подбросить до дома, а то я на своих двоих долго буду идти. - Конечно. Я всё равно собирался ехать в Гонолулу по делам. Крис сел в машину, и Джек не спеша поехал. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.