ID работы: 3777995

Утро пахло орхидеями

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро выдалось, на редкость, добрым. Хотя, у Ичиго оно вызывало отнюдь не положительные эмоции. Это даже странно. Может, его кто-то заколдовал? Неужели Иноуэ? Этой девчонке палец в рот не клади, дай что-нибудь новое испробовать. Наверное, опять на кухне химичила и зелье какое-то сварила, сама того не понимая. Но Ичиго это было на руку и этим утром он не будет откладывать на потом полив орхидей, которые его каждый день просит полить Юзу. Эти злосчастные цветы появились в комнате рыжика совсем недавно — Юзу принесла. Сказала — подарок, и оставила их на подоконнике. Наказала строго настрого поливать их два-три раза в неделю, так как на улице стояла невыносимая жара, особенно в полуденный зной. Но Ичиго всегда или забывал, или ему было просто лень. Наверное, поэтому у него в комнате отродясь не было никаких растений, потому что он не умеет за ними ухаживать, а точнее — ленится. — Ичи, ты чего так рано встал? — Гриммджоу потер глаза, дабы отогнать сон. — Орхидеи полить нужно. Говорить какое лицо было у Гримма после сказанных слов, это ничего не говорить. Одна только приподнятая бровь означала то, что в мыслях Джагерджак нарек рыжего великим званием «дебила». — Что? — на вопрос Ичиго парень закатил глаза и упал на мягкие подушки, всяко лучше, чем слушать бред про орхидеи. Куросаки еще несколько минут просто сидел на кровати и сверлил Гримма взглядом, а потом пробубнил. — И я не сумасшедший. — Ичиго надулся, понимая какую глупость ляпнул про то, что он встал в такую рань только чтобы полить цветы. — Да? Слушай, а может это тебя цветок позвал? Во сне. Знаешь, такое бывает. — Гриммджоу начал откровенно издеваться над парнем и язвить, при этом по-дружески хлопая по плечу. — Я тебе сейчас врежу, Джагерджаг. — Куросаки даже покраснел немного от такой наглости. Он просто не подумал перед тем как сказать, вот и получилась такая ситуация не в его пользу. — Ой-ой, как страшно. Может, еще на меня ромашку свою натравишь? — Это орхидея, — буркнул рыжий. — Ой, да хоть пятнистая антилопа, — закатил глаза Гримм и немного посверлив белоснежный потолок взглядом, вновь посмотрел на рыжика. — Сам ты антилопа. Хотя, нет. Ты оборзевший кошак, который… — не успев Ичи договорить, как его обхватили поперек пояса и подмяли под себя, наваливаясь всей своей тушей на бедное тело рыжика. — Я пантера! Сколько раз повторять? — с вызовом рыкнула «пантера». — Ой, да хоть сизокрылый голубь, — спародировал недавнюю фразу голубоглазого Куросаки. Это стало последней каплей в чаше терпения Джагерджага, хотя у него это была скорее рюмка, или крышечка, а точнее, у него вообще не было никаких сосудов, где могло бы находиться его терпение. Поэтому, Гримм, снова издав рык, накинулся на рыжика. Когда же Гриммджоу закончил со своим выпусканием пара на Куросаки, то оба смогли наконец-то спокойно отдохнуть и расслабиться. Джагерджаг даже опять погрузился в сон, а Ичиго горестно посмотрел на, одиноко стоявшие, возле окна, орхидеи. Больших усилий стоило рыжику встать и подойти к подоконнику. — Ты моя должница, — улыбнулся Ичиго, дав живительной влаги цветку. — А эта твоя ромашка вкусно пахнет. — Гримм тихо подошел сзади, Куросаки даже не услышал шагов, и обнял парня со спины. — Это орхидея, — дав по носу несуразной пантере, Ичиго устремил свой взгляд на цветок, который точно на глазах начал расцветать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.