ID работы: 3778033

Тайна жителей дома

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Знакомство с домом

Настройки текста
Главные герои: Сара- блондинка с зелёнными глазами, хороша в учёбе Джульетта — русые волосы и голубые глаза, друзья её называют Джуль Француаза — брюнетка с карими глазами, её псевдоним Джей Марк — брюнет с зелёнными глазами, обожает футбол Луйс — парень с русыми волосами и зелёнными глазами, увлекается спортом После учёбы за границей Француаза возвращается в Барселону. Друзья её встречают в аэропорту Ф: — я по вам так соскучилась Л: — думаешь мы не соскучились.- сказал с улыбкой на лице У Луйса и у Марка были свои машины.Сара и Джульетта сели с Марком, Француаза села с Луйсом.Они отнесли её вещи в дом Луйса и все вместе поехали в кафе.. Ф: — ну что нашли где провести лето? Д: - да, мы нашли дом, там раньше был лагерь, но его снесли М: — и озеро не далеко С: - да, и цена подходящая Л: — ну как тебе? -Показывает дом и место нахождение Ф: — неплохо, мне нравится! Когда поедим? М: — через 3 дня… Друзья попили кофе и обсуждали эту тему. С: — кстати ты где проведёшь эти 3 дня? Ф: — не знаю, наверное пойду в отель Д: — зачем? давай ко мне! Мои родители всё равно в отпуске и они уехали отдыхать! Ф: — хорошо Они выходят из кафе и садятся по машинам и поехали по домам. На следующий день друзья показали Француазе город и день прошёл незаметно. На 3 день они собирали вещи М: — давайте решим кто с кем садится? С: — давайте Франи и Джуль поедут с Луйсом, а я с тобой Д: — хорошо только вам больше багажа положим М: — ладно Они расселись о машинам и поехали.Едут… Ф: — здесь так мало домов…Долго нам ещё ехать? Л: — часа 2 Д: - ааа, а кто наши соседи? Л: — рядом с нашим домом не будет других домов Д: — почему? Л: — хозяйка сказала что так как это бывший лагерь его строили подальше от других домов Д: - ааа, ясно Джульетта и Француаза одели наушники слушали музыку до приезда в дом.Во второй машине Марк тоже заметил что в этом районе мало домов, а Сара пока ехали уснула..Приехали. Дом был в хорошем состоянии, близко был лес и как хозяйка говорила сзади дома было озеро. Пока они смотрели дом внешне подошла хозяйка дома.девушки немного её испугались. Хозяйка была очень пожилой седые волосы и чёрная одежда. Старушка немного рассказала о доме и отдала ключи. Она запретила нам выбрасывать вещи принадлежащие этому дому. Ребята зашли в дом и внутри дома было не убрано много чужих вещей, будто бывшие жильцы уехали без вещей. В доме было 2 этажа и чердак.В доме была старинная мебель, много мужской одежды На чердаке были старинные вещи и фотографии, ребята решили чердак не трогать и спустились убирать дом.Пока они убирались нашли много кукол. Куклы были жуткими, они были похожи на кукол барби, но у некоторых не было частей тела, выколотые глаза, оторванные волосы и тому подобное. Ребята положили этих кукол в ящик.И Марк отнёс их на чердак, а Сара решила вынести мусор, по дороге домой она увидела девочку которая в руках держала одну из кукол которые они убирали… Девочка: — это мои куклы! Сару отвлекли осы, которые над ней летали.Когда Сара обернулась что бы спросить девочку, её уже не было. Сара подумала что та девочка убежала домой, но ей было не по себе из-за куклы которая держала девочка…

<center>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.