ID работы: 3778063

Бойня

Гет
G
Завершён
99
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сначала из кухни донеслись решительные кличи, которыми Сацуки подбадривала себя в этой непростой борьбе. «Давай, еще немного!», «Ты сможешь, просто еще чуть-чуть… еще немножко! ..», «Я все равно тебя достану!».        Аомине вдруг стало интересно, на сколько времени это затянется на этот раз, и он засек время. Первый этап «Самовнушение» занял пятнадцать минут, после чего раздался грохот чего-то падающего (судя по звуку, не падающей Сацуки, что радовало), а потом наступил второй этап: «Угрозы».        «Да что за такое! — глухо негодовала Момои из соседней комнаты. — Да знаешь что, я сейчас тебя одной левой!».        «Ты еще будешь жалеть, что со мной связалась!».        «Ах ты глупая пустышка!».        Противница Момои, видимо, была не согласна, потому что грохот чего-то сваливающегося и аккомпанементом — негодующее шипение Сацуки не прекращались. «Она же все там разнесет», — тоскливо подумал Дайки и снова глянул на часы.        Через одиннадцать минут после своей первой угрозы Сацуки вспомнила про метод кнута и пряника, и Дайки едва услышал через закрытую дверь ее ласковый голос, уговаривающий: «Ну иди сюда, еще немного, ну давай, миленькая…» и «Как же ты сюда попала, бедняжка, сейчас я помогу тебе, ты только чуть-чуть помоги…».        Ей не вняли, о чем Аомине мог судить по сердито громким шагам Сацуки, мечущейся по кухне. С начала представления прошла тридцать одна минута, и парень начинал скучать. Однако соваться в соседнюю комнату, когда там такая бойня, было натуральным самоубийством, так что хочешь-не хочешь, приходилось сидеть.        Звуков больше не доносилось, как будто Момои бросила дурацкую идею. Аомине уже почти уснул, пригревшись на диване в гостиной, перед его взором появилась было сияющая Май-чан в открытом купальнике… и сумасшедший грохот за стеной был здесь совершенно некстати, ровно как и разочарованный вопль Сацуки. Весь этот оркестр возвестил о том, что дело подошло к завершающему этапу, когда проблема наконец-то будет разрешена.        Сацуки выглядела растрепанной и очень раздосадованной, когда появилась на пороге гостиной.        — Дай-чан, — жалобно протянула она, — я не могу достать банку джема с верхней полки. Помоги, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.