ID работы: 3778144

Наш рассвет.

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
LP_Ashi бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не знаю, как долго мы стояли вот так, абсолютно без слов вглядываясь в небесную пустоту, которую вскоре озарит своим приходом солнце. Стоя на том месте, где когда-то я, самым сумасшедшим способом, пытался убить нашего сенсея, а точнее, на краю этого злосчастного обрыва. Разглядывал силуэт твоего по-женски хрупкого тела. Рассвет. Это ведь не первый рассвет, который я встречаю, он ни чем не отличается от прошлых и, как я думал, последующих… Так почему же мое сердце, стучит настолько быстро? — Карма-кун… — Обрываешь поток моих глупых и совершенно не уместных мыслей своим голосом. Я не могу объяснить дрожь, возникающую, когда ты зовешь меня. — Да, Нагиса-кун? — Мой голос дрогнул. Не понимаю! Почему? Когда я так волновался? Ты молчишь, а я продолжаю смотреть, изучать, поглощать тебя взглядом. Длинные голубые волосы, завязанные в хвостики, на вид такие мягкие, что хочется зарыться в них носом, и вечно вдыхать столь нежный запах. Обычная, ни чем не отличающаяся от других, школьная рубашка и темно-синяя жилетка. О боже, эта жилетка! Зачем она тебе? Глаза остановились на такой девчачьей талии, в этой жилетке ее невозможно не заметить. Тонкая, изящная, с красивыми плавными переходами. Взгляд скользнул на тонкие запястья. И что я вижу? На них красовались те резинки. Те самые, что я подарил ему на втором году обучения. Все еще помню его благодарность за них, и то, как каждый день он приходил с немного небрежно завязанным хвостиком. Ты носишь их абсолютно всегда. От таких мыслей в груди приятно кольнуло. Ты спустилась ко мне, Словно летний дождь, Одетая лишь в свою любовь… Ты обернулся, а мое сердце забилось с бешеной скоростью, которая так непривычна для меня. Из-за чего мое сердце так забилось? Ответ прост — твои глаза. Как же они прекрасны! Мы стояли долго, все еще молча. Я не заметил ни твоего румянца, ни твоей ноги, что нервно вырисовывала неведомые до сели узоры на земле. Я видел только омут синих глаз и медленно, но верно тонул в этом бездонном цвете семи морей. Но время не щадит и солнце все поднималось, а свет отражался в твоих глазах. Прекрасный рассвет в твоих глазах Горит, словно пламя. Прекрасные цвета внутри меня Зовут твое имя! — Карма-кун… Я хотел тебе сказать… — Ты замялся, и все бы ничего если бы не одно но… Ты смутился? Почему? Чего же ты застеснялся и опустил взгляд? Пожалуйста, смотри мне в глаза! Я подошел в плотную к тебе и, обхватив твое лицо руками, поднял его на себя. — Да? — сказал с несвойственной мне нежностью, и все так же продолжая тонуть. Я видел не только обыденный для всех синий цвет глаз, я видел отражающийся в них рассвет. И такой контраст цветов порадовал бы любого художника, будь у него такие краски. — Люблю. — Было произнесено с ощутимой в голосе ноткой трусости, но в тоже время твердо. Смотришь выжидающе, ждешь моей реакции. Ты ее дождался. Поцелуй. Как я знаю в романах, всегда есть такие моменты. Они любуются закатом. Произносят клятвы в любви и закрепляют свои слова поцелуем. Поцелуй нежный, долгий и не односторонний, что не могло меня не порадовать. Чувствовать его губы, эти мягкие и сладкие губы, ощущение, что ты любим… Я сошел сума Кислород, как и время, не щадит, его нехватка противно жжет нам легкие, только это заставляет прервать поцелуй. И больше не чего. Она веет на меня, Словно шторм в океане, И ее губы молвят: «Не бойся». — И я… Люблю… — Не успев вернуть прежнее дыхание, сказал я, приобняв Нагису и скрепив руки в «замок» на талии. Твой взгляд мечется туда-сюда, не зная, куда же деть пылающее лицо от смущения. Через некоторое время тебя озарила интересная идея уткнуться носом мне в грудь. Действенный способ, и ты спрятал лицо, и я счастлив. Прекрасный рассвет в твоих глазах Горит, словно пламя. Прекрасные цвета внутри меня Зовут твое имя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.