ID работы: 3778248

I Want to Write You a Song

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

I Want to Write You a Song One that's you beautiful as you are sweet

      Я хочу написать тебе песню.       Я хочу, чтобы она была настолько красивой, насколько ты милый в этом чёртовом свитере. Ты всегда оттягиваешь его рукава до середины ладони и обхватываешь их пальцами, будто тебе холодно. Но я знаю, что ты просто неуютно себя чувствуешь где угодно за пределами нашей квартиры. Ты жмёшься ко мне, словно маленький котёнок, и пытаешься не отходить дальше метра. Я обычно беру тебя за руку, чтобы ты перестал вести себя неуверенно. Ты всегда улыбаешься мне, и я снова говорю, что ты милый.

Just a hint of pain For the feeling that I get when you are gone

      Это всего лишь намёк на боль, которую я испытываю, когда ты уходишь куда-то очень далеко от меня. Я безумно скучаю по тебе каждый раз, когда ты уезжаешь к родителям или мы по-случайности оказываемся на разных континентах. Я не могу нормально спать, зная, что ты где-то очень далеко тоже спишь один. Мы звоним друг другу по face time каждый раз, и ты обычно плачешь и говоришь, что очень скучаешь. Я всегда чувствую тоже самое. Я чувствую боль, когда ты далеко.       Я хочу написать тебе песню.

I want to lend you my coat One that's as soft as your cheek

      Я хочу одолжить тебе своё пальто. Оно такое же мягкое, как твоя щека, на которой я обожаю оставлять лёгкие поцелуи ранним утром. Ты обычно хмуришься и ругаешься на меня, что я бужу тебя очень рано, но я извиняюсь очень быстро и снова ложусь рядом, перебирая твои разноцветные волосы. Ты мурлычешь, и мне это очень нравится.

So when the world is cold You'll have a hidin' place you can go

      Так что, когда мир холоден, у тебя будет место, где ты можешь укрыться. Я так не хочу, чтобы ты мёрз в одиночестве. Я обычно обнимаю тебя всё время, пока мы вместе. Ты щекочешь мне шею своим дыханием. Иногда касаешься холодными губами нежного места между плечом и шеей, посылая армию мелких мурашек, которые захватывают каждый дюйм моего тела. Я готов всю жизнь лежать с тобой и чувствовать твои губы на своей шее или просто вдыхать запах твоих волос. Но иногда мы находимся отдельно. И поэтому я хочу одолжить тебе своё пальто, чтобы ты не замерзал без меня.

Everything I need I get from you \ Всё, что мне нужно, мне достаётся от тебя Givin' back is all I wanna do \ Всё, что я хочу делать - это отдавать что-то в ответ

I want to build you a boat One that's strong as you are free

      Я хочу построить тебе корабль настолько сильный, насколько ты свободен от чужого мнения. Тебе буквально всё равно на то, что думают все остальные. Если ты хочешь, ты поёшь на всю улицу или кричишь какой-нибудь милый бред в мою сторону, держа меня за руку. И мы улыбаемся очень широко, пока другие люди оборачиваются на нас. Это прекрасно.

So any times you think that your heart is gonna sink You know it won't

      Иногда ты выглядишь очень грустно из-за слухов о тебе или обо мне. И я всегда успокаиваю тебя. Мы обнимаемся в нашей постели и смотрим мультики, пока ты злишься на ужасный мир, который только и делает, что разводит слухи. И если я построю тебе корабль, думаю, он будет тебя держать на плаву, даже когда ты будешь тонуть.       Я хочу построить тебе корабль.

Everything I need I get from you \ Всё, что мне нужно, мне достаётся от тебя Givin' back is all I wanna do \ Всё, что я хочу делать - это отдавать что-то в ответ

I want to write you a song One to make your heart remember me

      Я хочу написать тебе песню, которая заставит твоё сердце запомнить меня, если оно это ещё не сделало за множество лет, которое мы вместе. Я серьёзно. Мы вместе долго настолько, насколько долго существует вселенная. Мне кажется, именно столько мы рядом друг с другом. Мои чувства к тебе очень сильные, и, надеюсь, твои — тоже, потому что я не могу жить без тебя.

So any time I'm gone You can listen to my voice and sing along

      Так что каждый раз, когда меня не будет рядом, ты сможешь слышать мой голос и подпевать. Я надеюсь, она понравится тебе. Ты говоришь, что я так ужасен в написании песен, но потом сам же называешь их невероятно прекрасными. Ты также говоришь, что я просто ужасен в игре на басу и вообще всём, в чём только можно быть плохим. Хотя сам называешь меня идеальным. Но ты намного более идеален, чем я.       Поэтому я хочу написать тебе песню.       Я хочу написать тебе песню…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.