ID работы: 3778275

Интересно, а при лунном свете видны слезы?

Гет
G
Завершён
12
автор
Kaoru Yamada бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты что не мог хилить нормально? Из-за тебя мы проиграли! – с явной агрессией кричала волшебница. - Не надо было бежать в лоб на босса. Ты же знала что это верная смерть, - спокойно отвечает ей клирик. Девушка громко хлопнула дверью перед Итаном. Со словами «Не желаю тебя больше видеть» удалилась в свой номер гостиницы. Это был обычный рейд на босса группой из четырех человек. Остальные участники группы расстроились не меньше, но лишь Анжелика была в бешенстве. А в очередном фиаско обвинила клирика. Итан душа ранимая, не удивительно, что слова волшебницы его очень задели. Вечер выдался не самый приятный. Идти в номер ему не хотелось. Поднимаясь по лестнице, все выше и выше он не успел осознать, как добрался до самой крыши. Был прекрасный вид на ночное небо. Волшебные звезды, среди которых красовалась луна. Причиной этой меланхолии было даже не в сегодняшнем провале, а в нем. Еще в первой встречи в Снежном хребте Итан почувствовал симпатию к Анжелике. Еще с тех пор был уверен, что у этой любви нет будущего. Клирики и волшебницы всегда враждовали, это осталось неизменным. Хоть они и состоят в одной гильдии, волшебница не упускает повода задеть Итана за живое. Смотря на восхитительный ночной пейзаж, клирик размышлял обо всем что произошло. Понимал безысходность этой ситуации. - Анжелика… - с этими словами парень заплакал, - Интересно, видны ли мои слезы при лунном свете? «Я ненавижу себя, за то кто я есть. За то, что не могу быть с тем, кого люблю. За то, что эти отношения невозможны. Я готов возненавидеть весь мир, если придется». Мысли клирика оборвала открывающаяся дверь. Это была волшебница. Парень поспешил вытереть свои слезы и в недоумении смотрел в глаза Анжелики. - Прости, я была слишком груба. Это не ты плохой клирик, это я плохой предводитель. А ведь мы еще не были готовы к этому рейду, но я хотела пройти этого босса первой. Девушка положила руку на плече клирика, явным жестом пытаясь его таким образом поддержать. Для Анжелики было не просто побороть себя и извиниться перед КЛИРИКОМ. Она понимала, что времена, когда клирики и волшебницы враждовали пора менять. - Все в порядке, - отвечает Итан. «Пусть эта любовь невозможна, но я счастлив просто находясь с ней рядом. Поддерживая ее в бою, сражаясь плечом к плечу».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.