ID работы: 3778298

I am always near

Слэш
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Тихая и бесшумная. Тёмное небо, засыпанное мерцающими звёздами, и луна, такая яркая и светлая. Звуки машин, которые все еще не угомонились, мигающие светофоры, фонари — ночной Сидней выглядит прекрасно. Время не так поздно, как казалось, но в квартире Люка и Майкла уже наступил покой. Тёмно-синие шторы были задвинуты и лунный свет не проходил в спальню. В комнате были разные звуки: тиканье часов, висевших на стене; милый храп Майкла, который крепко спал, отвернувшись к стене и тихие всхлипы Люка. Парню снился кошмар и он никак не мог проснуться. Он был в поту, руки и ноги тряслись, Люку было страшно. -Майкл..! -громкий крик раздался с одной стороны большой и тёплой кровати.-Майкл, вернись, пожалуйста! Блондин сжимал в руках простынь и нервно дергал ногами. Майкл, услышав как кто-то зовёт его, открыл глаза и повернулся к Люку. Клиффорд в недоумении посмотрел на него и попытался разбудить. -Проснись, милый, проснись.-он нежно поглаживал Люка по лицу, утирая его слёзы.-Давай же, котёнок, просыпайся. Люк резко открыл глаза и пару минут смотрел в глаза Майкла, осознавая, что он больше не во сне. После чего Хеммингс резко обнял Майкла и начал плакать, вспоминая, что произошло во сне. Клиффи поглаживал Люка по спине, шепча ему на ушко, что все хорошо. Через пару минут он спросил, что же снилось Хеммингсу. -Ты..-начал Хеммингс, всхлипывая.-Ты бросил меня ради девушки. Ты долго любил ее, но не мог мне признаться. А потом ты пришёл и сказал, что между нами все кончено. -Тихо, котёнок, я всегда рядом с тобой.-успокоил его Майкл, нежно целуя парня в висок.-Я никогда не брошу тебя. -Но там ты..-снова начал Люк. -Люки, это был сон, просто сон.-Майкл сказал Люку лечь в кровать и он накрыл их одеялом, прижимая Люка к себе. Он чувствовал, как Хеммингс дрожал. поглаживал его по волосам, нежно целуя его в макушку. Люк всё ещё всхлипывал и вытирал слёзы. -Ты же знаешь, что это просто сон.-ласково говорил Майкл.-Только сон, успокойся. Люк чувствовал такое родное и тёплое тело Клиффорда, которое прижималось к нему. Чувствуя нежные и любимые руки на своей талии, Люк успокоился и начал медленно засыпать.И через пару минут в комнате снова были слышны звуки сопения Люка и милый храп Майкла. Машины все еще шумели, но уже ничто не разбудило бы эту любящую и милую пару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.