ID работы: 3778311

Скульптор.

Джен
R
Завершён
4082
автор
Размер:
213 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4082 Нравится 832 Отзывы 1804 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
- Как вы думаете, Юруити-аджума, - я посмотрел на девушку, которая наблюдала за боем Сейносуке против Кайена. Я и не знал, что у моего брата меч - это хлыст. - Каковы шансы? - Спасти Рукию? С тобой - все. Ты же как танк. Прёшь вперёд, не задумываясь ни о чём. Я кивнул, снова прикрыв нас барьером. - Исида, надоел уже ландшафт портить! - рявкнул я. - Мы тут уже по шею в каменной крошке сидим! - Прости, дядя, - фыркнул этот Квинси. Он отрабатывал Хиренкьяку и Блют. Я голову сломал, как сделать так, что бы использовать две разновидности Блюта. Но решил это весьма странным образом - как только артериальная кровь переставала быть артериальной и становилась венозной - вот в этот момент и происходило "переключение" или мутация одних сил в другие, а уже в сердце шёл обратный процесс. Ещё Масаки удивилась такому решению проблемы, но согласилась попробовать. Сильная нагрузка на сердце и капилляры, но тренировки сделали своё дело - у нас всё получилось! Ичиго был ранен и спал. В этот раз Урюу и Ичиго разделились в самом низу - до башни, а ведь они шли по верху - квинси остался прикрыть друга, что он и делал. Под конец его и Чада нашла Юруити, которая перед этим сгрузила на меня бессознательного крестника. Ох, и переволновался же я... В общем, Ичиго валяется в отключке, Рукию хотят казнить через три дня. Кайен, Сейносуке и Рендзи достигли банкая. А мы с Юруити с удовольствием обнаружили испуганную суету и панику в Сейрейтее, где в 11 отряде спрятали Орихиме, нашли труп Айдзена (я с довольной моськой поглядывал на Юруити, пока та ухохатывалась, рассказывая про шок на лице Рецу Уноханы). Больше всего мне понравилось то, что Рендзи, Сейносуке и Кайена объявили условно-мёртвыми при столкновении с рёка. Ичиго очнулся далеко не сразу. В начале я молчал, пока ему объяснили, что он должен освоить банкай в три дня. Рендзи, познакомившись с моим крестником, долго потирал синяк - да, самая крепкая дружба начинается с тумаков. С Кайеном вышло совсем не весело - ошарашенное перемаргивание а потом шквал вопросов про Ишшина. Бедняга Ичи. Но когда ему показали куклу и начали парить мозги, он поднял руку и вперился взглядом в меня. Я вздохнул, потом покивал, мол, сейчас объясню. - Грубо говоря, из тебя выдирают кусок силы, облачают в тело и ты против своей силы сражаешься, тем самым превозмогая себя-предыдущего, - Я потянулся. Ичиго поднял взгляд на куклу, задумчиво что-то прикидывая. Я немного нервно хохотнул. - Я не уверен, но думаю, что вылезет либо Хичиго, либо Яхве. - Что? - Рендзи обернулся на меня. Он сидел рядом после нашей тренировки. - В смысле? У него 2 занпакто? - Нет, Рен, У Ичиго один занпакто - это Хичиго. Версия Ичиго-пустой, - заметив обалдевший взгляд, пообещал позже объяснить. - Ну, выглядит так. А Яхве - это сила квинси, которая Ичиго досталась от матери. А ещё он немного вайзард, немного подчиняющий. Я потом объясню, мы ещё не тренировали его в том направлении. - Дядя, а это безопасно? Ну, для Зангецу? - Ичиго поднял взгляд. - Ну, то, что я его смогу победить? - Ты победи для начала... Этот дядька, да они оба не так просты, как кажутся. Ичиго кивнул. *** Рендзи тренировался. Мы сейчас бились против друг друга, используя его банкай, а я - все те силы. Уже не скрывая ничего - ни крыльев, ни шикая, ни клонов, ни хорошо отточенных кидо. Прыжок, прыжок и его банкай слепо тыкается в очередную скалу. Да, мы тут основательно подпортили ландшафт... Ичиго выстреливает в Яхве стрелой, та едва не задевает меня. Такое ощущение, что мы на войне, но у каждого только один противник. По первости, конечно, все были в шоке друг от друга. Я, например, изумился, когда выяснил, что Урюу учился управлять мечом у Ичиго, и теперь в ближнем бою не слаб. - Х-ха... - выдохнул Ичиго, задев немного Яхве. Тот поморщился. Ага. Не нравится. - Дзабимару! - я увернулся. - Рендзи, спина! - Ого, а Кайен сработался с Нии-саном. Наконец, мы устроили перерыв. Ичиго просто упал, где стоял. - А я-то думал, что это ты изверг, Харо, - он со стоном перевернулся на спину. Я чуть грустно улыбнулся. Рукия, как ты там? Я надеялся как можно скорее закончить со всем здесь и помочь тебе. Тяжело ждать, выжидая удобный момент. Да и Юруити ушла на "разведку" и поиск Орихиме. А мне было немного неуютно. Напряжение, как гнойный нарыв, скопилось в воздухе. Я понятия не имел, чем занимается сейчас Крёраку Сюнсуй, и Джууширо Укитаке, но Юруити говорила, что они начали копать под Айдзена. Оставалось только ждать времени казни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.