ID работы: 3778330

Что нужно для счастья?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты жила в небольшом городке, училась в обычном институте на бюджете, деньги ты зарабатывала сама, так как работала официанткой, и зарплату давали каждые 2 недели. Сейчас ты шла коридорам института на следующую пару. Всё было однообразно, кричащие парни, девушки которые болтали по телефону и делали селфи, всё как обычно. Уже стали надоедать эти серые коридоры и вечно ругающиеся преподаватели, хоть бы раз что-нибудь случилось бы в этом скучном месте. Ты уже была у нужной двери, как тебя кто-то позвал. - Извините... Сначала ты не поняла что обращаются к тебе, но посмотрев на источник звука, который был довольно симпатичным, легонько улыбнулась. В этом институте у тебя не было друзей, и говорила ты только с одногруппниками и только по учёбе. - Вы не знаете где кабинет химии? - Вот он, - показала ты на дверь позади. - О, спасибо, я новенький, пришёл только сегодня и пока что не нашёл ни одного кабинета самостоятельно, - Проговорил паренёк немного смутившись. - Да ладно, я буду тебе помогать, как тебя зовут? - Чон Чонгук, будем друзьями? - Конечно будем! Прошло полгода с того момента, как вы с Чонгуком познакомились. Когда он первый раз предложил сходить вместе в кино, очень смущался, он был похож на милого, пушистого, чёрного котёнка, которого так и хотелось почесать за ушком. Сейчас же Гук был намного смелее с тобой, но парой пока не были. Вы гуляли по парку, он увлечённо рассказывал очередную шутку, и ты конечно же смеялась, был поздний вечер, зажглись фонари, на улице стало попадаться всё больше влюблённых парочек, вы прошли довольно много и решили присесть на скамейку, подул холодный ветер и ты вздрогнула, это не укрылось от его внимательных глаз. Он с улыбкой снял свою куртку и надел её на тебя, ты с благодарностью посмотрела на него. Стали зажигаться звёзды ты подняла свои глаза в небо и залюбовалась этим прекрасным зрелищем, но он продолжил смотреть на тебя восхищённым взглядом, ты этого не заметила. - Звёзды такие красивые. - Это ты красивая, - с доброй улыбкой сказал Чонгук. Ты удивлённо посмотрела на него, это было неожиданно, и очень приятно, ведь ты уже довольно долго была влюблена в этого милого парня. - Знаешь, ты мне очень нравишься, давно. - Робко пролепетал Чонгук. - Я... Ты мне тоже очень нравишься. - Ты замялась, но смогла договорить фразу до конца. Он тихонько обнял тебя и ты почувствовала его дыхание на своей шее. Повернувшись к нему лицом ты тоже обняла его, он поднял голову и прикрыв глаза с длинными ресницами поцеловал тебя, его губы были мягкими и тёплыми, от ощущения того, что, тебя целует любимый человек в животе стали порхать бабочки. Он отстранился от тебя и минут 7 вы смотрели друг на друга счастливыми глазами. - Я так люблю тебя, только посмей встречаться с другим, - Мило и одновременно серьёзно прошептал Чонгук. Ты лишь усмехнулась на его слова. - Дурачок, куда же я от тебя денусь? - Счастливо рассмеялась ты. Вы ещё долго сидели на этой скамейке, он легонько обнимал тебя, а твоя голова покоилась на его плече, ты была поистине счастлива, что даже не могла это выразить словами, вы сидели молча, а зачем что-то говорить? Просто быть рядом друг с другом, наслаждаться присутствием любимого человека, что ещё нужно для счастья?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.