ID работы: 3778337

Неправильно

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спустя 11 лет.

Настройки текста
Публичная бета в вашем распоряжении. Люси стоит рядом с руинами, некогда большого, великого замка и смеётся. По её лицу текут слезы, но девушка совсем этого не замечает. Вся одежда, или вернее сказать все, что от неё осталось, заляпана кровавыми пятнами. Нет, это не её кровь. Это кровь тех, кто попытался разрушить её счастье. Пытался отнять то, что дорого. И за это сами же поплатились. Своими жизнями. Блондинка резко перестаёт смеяться, переводя взгляд на пылающие руины. Кисти рук начинают мелко подрагивать, а в голове стало немного проясняться. Люси сжимает руки в кулаки. Это не правильно. Так не должно было случиться. Сейчас она должна быть в деревне вместе со своей семьёй и помогать им. Должна улыбаться и быть ответственной девушкой, которая вскоре уже выйдет замуж. Не по любви к сожалению. Но чего только не сделаешь ради семейного благополучия? Однако не такой жизни жаждала девушка. Часто она продумывала о побеге. Но никаким из её планов не суждено было сбыться. Это расстраивало. И так бы жила Люси Хартфелия, метаясь от одного к другому, мучая себя несбыточными мечтами. Так бы продолжалось ещё очень долго, пока в один прекрасный день она не встретила его. Нацу Драгнила. Люси садится на землю, совсем не заботясь о своей одежде. Она и так безнадёжно испорчена, так зачем обращать на это внимание? Вместо этого, блондинка задумывается, с чего это вдруг её, некогда наивную, верящую в добро девушку, вдруг потянуло на такие убийства? Нацу - сын известного писателя, он был очень популярен среди женской половины деревни, не только из-за красивой внешности. Все любили его за добрый, открытый характер. За вечно весёлую улыбку на лице, да и просто за то, что он всегда всем помогал и всех выручал. Люси тоже была одной из тех, чьи сердца покорил Нацу. Но из-за врожденной стеснительности, никогда не старалась завести разговор первой, предпочитая отмалчиваться, находясь где-то в тени. А ещё она часто наблюдала за ним. Подмечала некоторые детали. То, на что другие не обращали внимания. Итак, через неделю с лишним, девушка поняла, что Драгнил чаще улыбается на автомате и совсем не искренне. И что у него тоже могут быть свои проблемы, которыми он ни с кем не делится. Как-то раз, когда Люси уже стало совсем больно смотреть на то, как выдавливает из себя улыбки розоволосый, она подошла к нему и дала пощёчину. А затем высказала все, что думает о его отвратительном поведении и что не надо пытаться понравиться всем. После этих слов, блондинка убежала домой. И только там осознала кому и что она высказала. Но сделанного, как говорится, не воротишь; Спустя пару дней они все же снова столкнулись и завязался непринуждённый разговор. Нацу тот случай не вспоминал, а Люси была просто рада тому, что может общаться со своим объектом обожания. За короткое время они быстро подружились. Многие завидовали им, а молодые люди были просто счастливы. Пока в один день, отец не запер девушку в своей комнате, из-за того, что она перестала уделять время своему жениху, а все общалась с Нацу. Блондинка долго плакала в подушку, но возразить не могла. Её продержали в комнате около недели, а когда она все же вышла, не понимала, почему многие на неё так сочувственно смотрят. На вопросы «А где же Нацу», все отводили взгляды или же просто игнорировали. Но однажды, когда блондинка уже извела себя, к ней подошла маленькая девочка и рассказала, что за Драгнилом прилетел дракон, который забрал его на обучение.. Убийца драконов. Только за ними, столь древние и могущественные существа могли спуститься со своих гор. А это значило лишь то, что Нацу она уже больше не увидит. Люси была очень расстроена. Блондинка больше не улыбалась и просто увядала на глазах. Она стало часто ходить в лес, потому что нахождение там немного успокаивало. Не было ничего лучше лесных звуков, мягкой травы и любопытных животных, которые часто подбегали к девушке, даже не боясь её. В первое время Хартфелия их сторонилась, но затем как-то привыкла. И даже стала носить с собой вкусняшки, чтобы покормить маленьких обитателей леса. Оставаясь в одиночестве, девушка стала все чаще задумываться о своей матери. Про ту ей почти ничего не рассказывали. Она была вычеркнута из семейного дерева, за какие-то свои поступки. Люси стала отчасти понимать свою мать. С таким-то мужем и свихнуться недолго. И дело не в том, что девушка не любила своего отца. Совсем нет. Просто тот был эгоистом и своё счастье ставил превыше всего остального. Наступила зима. В лес теперь уже просто так не походишь, потому что неожиданно там завелись волки. Поэтому все своё свободное время, златовласая проводила на чердаке. Там она нашла множество старинных вещей, в том числе и дневник своей матери. На то, чтобы разобрать её почерк не ушло много времени и поэтому Люси стала читать. И вскоре узнала то, о чем ей никто не говорил. Её мать была волшебницей. Это был так странно и неправильно, что сначала Хартфелия даже не поверила своим глазам. Волшебницей? Серьёзно? Так ведь не бывает! Их не существует! И убийцы драконов не в счет! Но однажды вечером, когда дневник был отложен в сторону, Люси нашла маленькую, пыльную коробочку, в котором лежало три золотых ключа. Она действовала чисто интуитивно. И смогла призвать Рака. С тех пор, Люси была не обычной девушкой. Она стала Заклинательницей духов. Как было известно, маги жили гораздо дольше, чем люди. И из-за этого их изгоняли из деревень. Так что, Люси во всем созналась отцу, расторгла свадьбу и отправилась в Королевство Фиор- Родину волшебников. Там она вступила в замечательную гильдию "Хвост Феи", познакомилась с прекрасными людьми. А также встретилась с Нацу, который её совсем не помнил. … Люси с улыбкой смотрит на небо и видит до боли знакомую фигуру Драгнила, который мягко приземляется рядом с ней и крепко обнимает. - Люси, я так рад, что ты жива, - шепчет на ухо розоволосый, улыбаясь. Он действительно переживал за свою напарницу. - Я тоже, Нацу, я тоже, - отвечает она, вновь сдерживая слезы. Драгнил нехотя отстраняется и смотрит на Люсьену, предельно серьёзно. А затем, медленно наклоняется и касается своими губами ее. Первый поцелуй получается каким-то смазанным и неловким. В нем нет ни капли страсти. Только нежность и любовь. Люси краснеет и чуть отодвигается от Нацу. - Это значит, что мы теперь встречаемся? - спрашивает она чуть заторможенно, проходясь язычком по своим губам и с недоверием косясь в сторону Драгнила. - Видимо да! - парень широко улыбается в ответ и притягивает к себе Хартфелию. В следующий раз, он будет разбираться с неприятелями. И не позволит своей любимой видеть смерть. Потому что он помнит все. А Люси счастлива. Просто счастлива, что спустя 11 лет, она все-таки смогла остаться с любимым. И пусть, ради этого ей пришлось убивать. Это никого не волнует. Ведь она запечатала свои воспоминания и больше не вспомнит о своих забытых семи годах. И ведь это её правда не печалило. Лучше не вспоминать о том, что она творила. Ведь так будет проще всем, не так ли? Просто нужно постараться быть счастливой и все получится. Потому что рядом с ней тот, которого она ждала слишком долго, чтобы так просто отпустить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.