ID работы: 3778355

Квест "Чертовщина"

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть или "Ваше Трахальщество"

Настройки текста
Нарадовавшись, мы с Владом нашли скамейку и грохнулись на неё.  — Как думаешь, что этот псих ещё захочет с нами провернуть? — чуть погодя, повернулась я к нему.  — Похуй. Мы же выбрались, а значит мы можем делать, что хотим. Мы свободны. — улыбнулся парень. Через минуту зазвонил айфон у меня в заднем кармане джинс. — Бля, накаркал. — воскликнул Влад, а я ответила на вызов и включила громкую связь.  — Кхм… Влад, хочу вас разочаровать. Вы в моей власти. А знаешь почему? — прокаркал голос в телефоне. Он точно не певцом родился. — Посмотрите на свои руки. Видите маленький шрамик на локтевой кости? — мы переглянулись и повернули руки. Твою мать. Шрамик есть. Он еле виден, но ВИДЕН! — Так вот. Внутри вас микрочипы. И не спрашивайте, как я в вас их всадил. Было не больно, но если вы меня разозлите, то я их активирую, и вам будет чертовски больно. — не с той ноги встал, что ли? Пиздец. Я теперь и подопытный кролик. Ужас. Старик выдохнул и начал уже весело трещать. — А теперь о хорошем! Вы молодцы, справились. Даже лучше, чем я предполагал. Я знаю, что вам надо отдохнуть, а поэтому вы отправляетесь в Сочи. Отель-спа. Отдохнете.  — С чего бы нам вам доверять? — спросила я с недоумением. Агада. Отдохнем. Конечно. Угу. Верю.  — С того, что я о вас беспокоюсь. Поэтому сладких снов, и я позвоню вам только в отеле. — связь отключилась, а мы недоуменно переглянулись.  — Что значит «споко… — я не успела договорить, как отрубилась и упала на скамейку. Дальше лишь чернота… *Через 18 часов*  — Головка моя, голоооовушка, — прокряхтела я и встала с…кровати?! Точнее я не встала, а упала. Смачно так. — МОЯ ЗАДНИЦА-А! БОЛЬНОООО.  — Ебать, не ори, пока не трахнул. Дай поспать, женщина. — пробормотал голос около меня. Я повернулась и увидела Влада, который спал в одной кровати со мной. Ну заебись. Так, я вроде одета. Вроде…агада. Джинсы, рубашка. Всё на месте. Меня одно напрягает. Почему именно на одну кровать, вашу мать?!  — Попридержи язык, трахальщик. — кинула я в него подушку и встала, чтобы осмотреться. Мы в отеле, похоже. Чёрт возьми, да как этот старик смог нас сюда перетащить?! Мастерски. — И да. Вставай.  — Иди нах, — пробормотал «трахальщик».  — Вставай, пока не искупался в холодненькой воде. — сузила я глаза.  — Повторяю. Иди нахуй, я спать.  — Я предупреждала. После этих слов, я кое-как нашла ванну. Увидев ведро, я усмехнулась и набрала жгучей холодной воды. Заглянув в зал, взяла много льда и добавила в ведро. Быстро прибежала к кровати и вылила всё на Влада.  — АААА! ТВОЮ МАТЬ! БЛЯТЬ НАХУЙ! СОВСЕМ АХУЕЛА? ДА Я ТЕБЯ ТРАХНУ ВО ВСЕ ЩЕЛИ, ЧТО ТЫ ДАЖЕ ВСТАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ! — Так. Надо валить. «Бежаааааать…» — только успела подумать я, как рванула из номера. «Недотрах у него. Постоянно хочет трахнуть.» — усмехнулась я, но когда услышала своё имя и кучу матов, я побежала реще, пока не поскользнулась и мать вашу грохнулась! А знаете, как эпично? Бегу, я значит. Добежала до лестницы. Нормально спустилась и на последней ступеньки, споткнулась и упала. Впереди меня стоял официант, и я чуть не поцеловала его задницу.  — КРИСТИИИИ…ВАЗАЗАХАХАХАХАХАХА, — загибался Влад, а я встала, отряхнулась и с гордо поднятой головой пошла обратно в номер. Парень шёл сзади меня, смеясь. Только мы зашли в наши хоромы. А это были именно хоромы! Гостиная с большой плазмой, две комнаты, в которых огромные кровати. Я улеглась около телевизора и стала ждать, когда мой ненаглядный друг успокоится. Наконец он выдохся и произнёс.  — Ты прощена.  — Благодарю, ваше Трахальщество, что простили меня душу грешную. — поклонилась я ему, а потом начала говорить более серьёзным тоном. — Ох, чую, мы тут для дела.  — Естественно. Я и не сомневаюсь. Остаётся один вопрос. Когда он позвонит. — пожал плечами Влад и включил телевизор. Там шла какая-то брехня о «Купите и не пожалеете!».  — Чёрт возьми, ты серьёзно не боишься?! — удивилась я. Даже я хрен знает сколько раз за вчера, а может и позавчера наложила в джинсы.  — Конечно боюсь. Но и жду этого. Пойми, что никогда в жизни такого больше не случится! И мне понравилось то, что случилось в тюрьме. — сознался он, а я задумалась. А ведь и правда. Мне ужасно понравилось, что меня могли в тюрьму посадить. Адреналин действует, как наркотик. Мне хочется ещё. Но больше мне хочется узнать кто тот человек, который всё это проворачивает с нами. Весь оставшийся вечер мы отдыхали, смотрели телевизор и ели. Не знаю кто этот старик, но он богат. Время было около полуночи, как зазвонил айфон. Я его взяла и приняла вызов, включая громкую связь.  — Отдыхаете? — усмехнулся старик по ту сторону телефона. — Я вам звоню для того, чтобы сказать, что шоу вы произвели сильное. Давно так не смеялся. Ты, Кристин, будь аккуратней. А теперь о другом. Вы в отеле в Сочи. У вас тут проживание на две недели. Я обеспечил. Вы будете есть, отдыхать бесплатно. Но. Конечно же у меня для вас второе задание квеста. Я хочу, чтобы вы узнали, что за секрет у директора отеля. Я даю вам неделю. Не выполните — вы трупы. Можете мне уж поверить. А сейчас приятной ночи. — он выключил звонок, а мы сидели и осмышляли. — Ну, как я понял, нам за неделю надо понять, что прячет от всех директор отеля. Вроде не сложно. — цокнул языком Влад, а я покачала головой.  — Тогда в чем смысл нас сначала закидывать в тюрьму, где можно пожизненно сесть, а потом закидывать в отель, где всего-то надо понять, в чем секрет директора? Неееет. Тут, что-то хреновенькое. — закусила я губу и встала. — Ладно, давай завтра об этом думать, а? — Да, согласен.  — Моя спальня с крутой кроватью, — улыбнулась я и побежала в комнату, которая мне понравилась сразу же. Влад, что-то побурчал типа «Связали с мелкотней, а мне мучаться.» и свалил спать.  Ох, что же скрывает директор?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.