ID работы: 3778358

Ты не знаешь, что можеть произойти, если взбесить его.

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое, что я могу сказать о жизни подростка, это то, что его жизнь полнейший отстой.

Настройки текста
«Доброе утро, каждый день шепчет тебе будильник, перед тем как озабоченная мама влетит в твою комнату и начнет тебя будить. Могу сказать, что это происходит в нашем доме каждый день. - Брайан, ты похож на девушку, - говорит она, обращая внимание на мои длинные волосы, но за тем окончательно ее убивают накрашенные глаза. Но ничего, разве это конец того, что может натворить Брайан Молко? Конечно, нет. Платья на вечеринках, поцелуи с лучшим другом на глазах почти всего колледжа и дамские манеры. Вы скажите, что я провокатор. Наверное, так и есть. Мне нравится заводить всех тем, что я вытворяю. Некоторых я могу подтолкнуть раскрыться, а некоторые бесятся, подумывая избить до полусмерти. Все верно: меня, такого засранца, знает вся школа. Ну конечно, я могу стать сильным в один момент, но иногда и я могу побыть изгоем. Одиночки обречены, быть изгоями, разве нет? Приятно познакомиться с вами, если вы все еще читаете мой дневник, Брайан Молко, Заноза в заднице или Шотландская школьница. Забавные прозвища, не правда ли? Жизнь подростка – это полнейшее дерьмо. Родители, увидев то, что я сейчас написал, сказали бы, что я плохой, на самом деле я говорю правду. А в чем же я тогда не прав? Наверное, мы становимся умней, но многие, очень неправильно используют знания. Ну как можно правильно использовать знания, когда ты путаешь в волосах девушки жвачку? Мы просто взрослеем и деградируем. Остаются лишь единицы, что возьмутся за книги и разум, именно они и вырастают теми, кто хоть, что-то смогут. Но сейчас, пока я иду по двору колледжа, я могу сказать, что никто из нас не использует свое время правильно. Никто из подростков не думает правильно. Ни один человек на планете не мыслит правильно. Мысли не приводят ни к чему хорошему. Вот например, сейчас я думаю о том, что все смотрят на меня. Зачем и почему, я задаюсь вопросом, но это не должно волновать, ни меня, никого». Мальчик, что так сильно похож на девочку, закрывает такую новую на вид тетрадь, а на него так странно смотрят его знакомые. Спокойные, размеренные движения, чуть заметная улыбка на слишком бледном лице, так сильно различающееся с черными волосами. Он не может видеть собственной красоты, наверное, поэтому ему не нравится, когда отражение улыбается ему из своего зазеркалья. Серый свитер укутывает худое, почти изнеможенное тело, какой же ты все-таки странный, милый мальчик. - Доброе утро, Брайан, - к нему, прямо на траву, садится его знакомый, Стефан. Стефан кажется обеспокоенным, конечно, когда Брайана последний раз видели не танцующим, не пьяным, тихим и улыбчивым? У Стефана была проколота нижняя губа, а челка на лице, лежала так нелепо. Крепкое тело и высокий рост – стандарт каждого студента этого колледжа, который Стефан принял как нельзя лучше. Белая майка, плотно прилегающая к телу парня, была слишком легкой для октября, но его это мало волновало. Карие глаза бегали по телу Шотландской школьницы, ищя загвостку в этом неприметном образе тихони, пока все задержали дыхания, точно так же не понимая слишком тихого поведения для их больного засранца. - Доброе утро, Стефан, - Брайан выпрямился и убрал тетрадь в сумку, соблюдая порядок всех предметов в ней, - Как твои дела? Я так давно тебя не видел, - взгляд Брайана медленно мрачнел, а улыбка сползала, что может стать в этом дне удивительного? Понимая, что ничем хорошим разговор не закончится, он замолчал, недовольно глядя на все такого же спокойного однокурсника. Брайан же, достал сигареты и закурил, прямо на траве, прямо на школьном дворе, что было давно привычно всем, кроме директора. - Мы опоздаем, закругляйся и пошли, - Молко лишь поднял взгляд на грубое высказывание своего друга, ему было, по меньшей мере, плевать, а если рассудить в полной мере, он хотел прожечь этой же сигаретой дырку в руке парня. - Можешь быть свободен, - пролепетал Брайан так же спокойно как начал, он даже не показывал, что еще одна минута и Стефан будет валяться здесь со сломанным носом, он был зол, он был эгоистичен. И ведь так и было: тихая фраза, которую не услышал ни один из находившихся там и Брайан врезал ему в нос. Кровь окропила белоснежную футболку и такое же белое лицо Молко. По двору прошел тихий вздох. - Чертов засранец… - прошептал Олсдал, лежа на земле. Никто не решался подойти к ним, все знали: подошел к Брайану - тебе конец. Услышав то, что произнес заливающийся кровью Стефан, Брайан снова посмотрел на него ясным взглядом, и выдохнул очередную струйку дыма. - Ну и придурок же ты, - он опустил сигарету прямо на живот парня, заставляя его болезненно простонать и насквозь прожигая футболку. Как ни в чем не бывало, Брайан подхватывает сумку и, улыбаясь, так же мягко и непринужденно, уходит. Первый урок, за ним перемена, еще уроки и наконец обед. Что может быть лучше, чем не снова не есть, а просто сидеть под деревом, отдыхая от здания с его назойливыми знаниями? Конечно чтение книг. Новая книга для парня и он как зачарованный, ничего не волнует и не интересует. И снова заинтересованные взгляды, как их можно упустить? Брайан не обращает внимания, зачем? Они не отстанут пока не вытрясут из него дух. Уж лучше пусть на пушечный выстрел не подходят, нежели лезут, мешая мыслям. - Стив, ты самоубийца! – выкрикнул Олдсдал, выбегая в след парня, что ничего него. Такой растрепанный, с грязными запутанными волосами и в черной рубашке с закатанными рукавами. Он был зол, как обычно, Брайан перешел ему дорогу, глаза горели огнем, опаляя женоподобный силуэт. - Поднимайся! – крикнул Стивен, почти вплотную подходя к Молко и пиная его в живот, вынуждая согнуться, - Черт возьми, поднимайся на ноги! Ни одна мышца не дрогнула на таком безоблачном лице парня, живот разрывался от боли, отложив книгу и приятную музыку, он посмотрел на Стивена, не мог он просто так доебаться до него. - Чего тебе? – зевая и делая вид, что ему не больно, он поднялся, - Хотел узнать что-то на счет своей принцессы? – он кинул в сторону Стефана. Ярость клокотала внутри Стивена, он был бы вмазать неуравновешенному, если бы не Олдсдал, что уже крутился перед ними, старясь утихомирить их, а если точнее Брайана, зная то, что сейчас Стивену проломят голову одним точным ударом в висок. - Хватит, - он взял Стива под руку потащил в противоположном направлении от Молко, яростно ругая его. Не беспокоясь о том, что его вещи могут стащить, он пошел вслед, громко крикнув: - Я вроде не договорил, - он взял камень потяжелее и кинул его в спину Стивена, вызывая у него тихий вздох. После, Брайан уже не спеша дошел до парочки и откинул от валяющегося на земле Стива, крутящегося перед ним Стефана, - Маленькая сучка, - он поставил ногу на грудь задыхающегося паренька, - Не подходи больше ко мне с такими предъявлениями, - он надавил носком кед сильней, - А если еще хоть раз тронешь, я оставлю сквозную дырку в твоей голове. Он отпустил его, в тот момент, страшно было всем. Угроз Молко боялись. Этот псих может все. Никто не сомневался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.