ID работы: 3778373

О ней

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:

Глава 1

***

Привет,меня зовут Джейн, я решила написать это,чтобы познакомить мир с замечательным и лучшим ,на моя взгляд,человеком. Начну с того ,что мне 16 лет я окончила среднюю школу искусств и не смогла продолжать там обучение,т.к начались проблемы со здоровьем. Я перевелась в школу рядом с моим домом. прекрасно понимая,что иду в никуда,мне было страшно и неловко от того,что я там никого не знаю. По началу я очень грустила и не хотела оставлять своих друзей,одноклассников и учителей,сейчас,иногда,я вспоминаю о них и мне становится грустно ,но я не чуточку не жалею,что сделала это. Итак,первый день в новой школе,школа на мой взгляд самая обычная и неприметная,раньше я даже не думала,что буду в ней учиться, Перевелась я именно в эту школу потому,что мне ее посоветовала моя старая знакомая. Я встретила ее на крыльце школы,она познакомила меня с несколькими девочками,но мне почему-то показалось,что я им не понравилась, "может из-за внешность ?" первая мысль в моей голове,но внешность у меня обычная,рост 170 ,стройная,волосы русые,только кончики окрашены в блонд, лицо круглое,небольшой повседневный макияж,одета я была в черные штаны ,черную блузку и черно-белый пиджак. вроде ничего странного,но ,видимо,что-то было не так. Парня у меня нет,это меня не особо волновало,да и о внешности я особо не заботилась. первый день,как и вся первая неделя прошли однотонно и незаметно . В среду 10 сентября 2014 я познакомилась с ней, ее имя Кэйт,рыжеволосая,с отличной фигурой ,красивая и ,на первый взгляд,очень взрослая девушка. Не знаю,как не замечала ее раньше. Мне показалось,что она спасет меня от монотонной жизни и добавит в нее красок. Не смотря на то,что она младше меня на год,ее жизнь в корне отличалась от моей. Началась эта история 11 числа на уроке физике.Она рассказала мне много всего о себе. Она рассказала,что у неё очень богатый опыт с парнями, что сейчас ,ей кажется,что она нашла парня за которого готова выйти замуж,что любит его и что он очень хороший. Я задала банальный вопрос -Почему ты так думаешь? -Просто с ним мне хорошо,он добрый,внимательный,ладит с моими родителями и у нас потрясающий секс...-шептала она. Мне это было не понять,т.к. как парня у меня не было,да и сексом я не занималась.Да,я шестнадцатилетняя девственница. В Америке в моём возрасте уже практически все имеют представление о сексе,на личном опыте. Я смотрела на неё и на то,как она живет. И я тоже хотела так жить,но у меня не было парня да и я комплексов у меня хватает,поэтому одним вечером я решила составить список того,что должна сделать: 1.Похудеть(не смотря на то,что фигура у меня обычная,я хотела стать очень стройной) 2.найти парня 3. получать от жизни удовольствие Я не знаю,как начать выполнять мои пункты из плана,поэтому я решила,что буду делать это постепенно. На следующий день я пришла в школу ,как раз перед звонком,зайдя в класс,я начала искать ЕЕ глазами,но не нашла,поэтому села за свободную парту. Зашел учитель и начал спрашивать домашнее задание.Если честно,то я не особо его слушала,скорее летала в своих мыслях и думала о том,как мы вчера погуляли с Кейт. Мы ходили по кварталам, курили и разговаривали,она рассказала мне ,что не зависит от парня,хочет рассчитывать только на себя. Она хочет стать медиком,у нее есть мечта-помогать людям,это восхитительно. Я все больше влюбляюсь в нее... Я не очень люблю разговаривать,мне больше нравиться слушать,а Кейт полная моя противоположность,она больше говорит. наверное поэтому мне с ней очень легко.Ее парня собираются забрать в армию,он старше ее на 4 года, мне было интересно абсолютно все,что она рассказывает,но она не вдавалась в подробности,наверное потому что еще не достаточно доверяет, -Так...а кто это у нас опаздывает?-немного с иронией сказал учитель эта фраза заставила меня вернуться в реальность.Поднимаю голову и вижу Кейт,она в черном платье,волосы взъерошены,видно,что она всю ночь не спала,взгляд усталый,туш рассыпалась под глазами и этот запах. -Извините за опоздание,можно войти?-торопясь пробормотала она -Ну что ж...заходи-небрежно бросил учитель и продолжал читать лекцию о пользе здорового образа жизни,разумеется,что его никто не слушал. Кейт села рядом со мной и мне в нос ударил запах алкоголя,сигарет и ее духов,обожаю этот запах. -Почему опоздала?-прошептала я. -долгая история,давай на перемене выйдем покурить и я все расскажу? не уверена был ли это вопрос ,поэтому просто махнула головой в знак согласия,и начала считать минуты до конца урока,мне кажется,что он длиться вечно, в моей голове кружиться безумно много мыслей:'где она была ночью?","почему от нее пахнет алкоголем?", но главный вопрос-это ;'Что же произошло?" Наконец урок закончился,я не замедляясь собрала вещи и мы вышли из школы и пошли на курилку. На наше удивление там стояли парни с нашего класса,они что-то обсуждали бурно и курили. Это было удивительно для меня,так как наш класс считается самым правильным.Примером для подражания,я не думала ,что кто-то кроме нас еще курит. Я ужасно расстроилась,когда увидела их там,ведь это означало,что еще некоторое время я не услышу ее историю... Почему все так ?! -Давай отойдем и поговорим,это срочно.-прошипела мне Кейт. -Да,конечно,пошли.-безумно рада,что она мне это сказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.