ID работы: 3778444

Halloween.

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило 31 октября. Юу и Мика украсили дом гирляндами, тыквами и всякими прочими безделушками.Первые гости были Йочи и Кимизуки.Йоичи помогал вырезать тыквы, а Кимизуки готовить.Неожиданно кто-то постучался в дверь.Юу открыл дверь и увидел Ферида одетого в самурая.Парень сразу захотел закрыть дверь, но он обломался, поскольку вампир уже прошел в дом, а вслед за ним Лакус (к.курьера). И Лакус как дружелюбный курьер поздоровался с Юу — Здрасть.Улыбнувшись, он помахал рукой.В этот момент вышел Мика и Лакус начал палить всю контору.-Эхехе, Мика, это же ты просил принести тебе розовые шелковые ст…Мика закрыл рот Лакусу.-Я тебя прикончу.Прошипел блондин вампиру на ухо..Юуичиро был не в понятках что вообще происходит.Ферид стоял рядом с Кимизуки и хотел стащить сладости, но в итоге получал ложкой по лбу.Самурай не мог этого терпеть и обнажил свой клинок — Ещё раз ударишь меня ложкой по лбу.Зарэжу. В конце готовки все приглашенные пришли и начался праздник.Шиноа (к.ведьмы) сильно напилась вина и пригласила Юу  (к.оборотеня) на медленный танец, тот согласился (ибо никто не пригласит в жизни больше).Они закружились в танце и веселились.Кимизуки (к.кролика) тоже не хотел уступать Юу.Он пригласил сыграть всех в бутылочку (на пошлые действия).Первым начал крутить Йоичи, бутылка показала на Лакуса.Ему загадали поцеловать сексуально в губы, сидящего от него слева(Ферида).Ферид начал возмущаться -Неет, мне нужен Мика.Курьер не сдался и всё же смог поцеловать самурая(ибо нех выпендриваться).Бутылка продолжалась крутиться и к ним добавились Шиноа с Юу.Как новые игроки, бутылку крутил Юуичиро и она попала на Гурена(к.кот).Никто из них не был против (ведь пьяные уже).Парень потянулся и вцепился жадно в губы Котика.В этот момент вошел Мика(к.вампира), он был в шоке.Его сердце наполнилось ревностью.Все сидящие в кругу начали аплодировать и Гурен приобнял за талию Юу, углубляя поцелуй.Мика сильно разозлился и подошел к Фериду, он поднял его лицо и начал целовать.Все удивились и стали аплодировать ещё громче. Гурен и Юу не понимали в чем дело, им стала интересна причина новых аплодисментов, они прекратили исполнять желание и посмотрели в другую сторону.Юу не мог терпеть этого, он поднялся и ушел к себе в комнату. Парень сидящий в комнате под одеялом, положил голову на колени и из его глаз пошли слёзы.Конечно, ему было больно, очень больно, но он не хотел плакать.Мика увидел как Юу убегает и сразу прервал поцелуй.Блондин побежал за ним.Тихо зайдя в комнату, он услышал всхлипы и подошел к парню, обняв его.Зеленоглазый попросил оставить его в покое.Но вместо этого, блондин открыл одеяло.-Перестань плакать.Прошу, прости меня.Тихо прошептал Мика.Вампирчик не получил ответа, он приподнял лицо любимого и нежно поцеловал.Эти двое приложили всю свою боль в поцелуй, у двоих пошли слезы из глаз.Они были счастливы и одновременно несчастны.После этого Мика потихоньку начал снимать костюм своего любимого и понеслась эта страстная любовная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.