ID работы: 3778449

Он-моя противоположность

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Яна Очнувшись, я пытаюсь осмотреться.Голова немного трещит, но, как ни странно, нигде, кроме неё, боли не ощущается.Сфокусировав зрение, вижу перед собой несколько человек: Светлана Юрьевна, Никита и Влад. Влад…Что он вообще здесь делает? Не хочу о нём даже слышать.Урод… - Яна, как вы? — глядя на меня, обеспокоенно спросила Светлана Юрьевна.  — Лучше всех.Хоть сейчас в космос.  — Отлично. Она долго искала что-то в аптечке.Наконец, она достала оттуда какие-то таблетки, положила их на тумбочку, шепнула что-то Никите, и они вышли, оставляя нас с Владом наедине.Долго мы сидели, ничего не говоря.Первым нарушил тишину Влад. - Ян, прости меня.  — За что прости? — даже не смотря на него спрашиваю я.  — Ты сама отлично знаешь, за что.  — Знаю…  — Прощаешь? - Нет.  — Пожалуйста!  — Влад, единственное, что я не могу простить, так это-ложь.  Он, видимо, хотел что-то сказать, но я не дала.  — Если б не ты, меня бы тут не было.Но я не виню тебя в этом.Если бы ты сказал мне правду, я,может быть, и простила бы тебя.Но сейчас…Нет.  — Пожалуйста — со слезами на глазах проговорил Влад.  — Уходи… Я услышала всхлип.Влад поднялся и вышел. Никогда не прощу его… POV Влад *Через пол часа* Вечер.Кафе.За окном идёт снег.Мимо носятся симпатичные официантки.Ещё пару месяцев назад я бы взял у одной из них номер телефона, про встречался с ней дня два, а потом, не задумываясь, бросил бы.Но не сейчас.Теперь моя голова забита мыслями о…ней. На столе стоит бутылка самого дорогого коньяка.Я сам не заметил, как она опустела.Потом другая, третья.И в конце-концов я просто набухался.А на душе всё так-же хреново. Я всё бы отдал, чтобы увидеть её ещё раз…А что мне мешает?! Прямо сейчас и поеду! Пошатываясь, я выхожу из кафе, сажусь в машину и трогаюсь с места. POV Яна Я совсем не жалею о сказанном.Мне надоело.Всё! Я приняла решение! Перевожусь из старой школы.Начну всё сначала. Больше ко мне никто не заходил.Кроме одного мудака.Этого визита я никак не ждала… Дверь моей палаты открыли как-будто с ноги.Пару секунд никто не заходил, но потом в помещение ввалился Влад. Сначала он стоял, как-будто не понимая, что тут делает.И я, кстати, тоже.Затем он встал перед моей кроватью на колени и положил на неё голову.Как в тот день.  — Чего надо?  — Я соскучился — пьяным голосом протянул он.  Ну, теперь понятно, по кому он скучал.Уж точно не по мне.Сколько надо было выпить, чтобы так вонять? У него есть свой ликероводочный завод? Не думаю…  — Влад, я тебе уже всё ска… Он не дал мне договорить.Закрыв мне рот поцелуем, он встал с колен и сел рядом. Раньше, когда он был бухой, я и на метр к нему не подходила (не переношу запах алкоголя), а сейчас… Этот вкус…он сводит с ума. Опомнившись, я пытаюсь его оттолкнуть, но безуспешно.Он лишь сильнее прижал меня к себе.Я пытаюсь разорвать поцелуй, а он целует ещё глубже.В конце концов я просто схватила его за волосы и оттянула от своего лица.В этот момент мне, если быть честной, хотелось ему двинуть.И я бы двинула, если бы не Жорик, вошедший в мою палату.Как всегда вовремя.Увидев Влада, он схватил его за шею и вытолкнул за дверь с криком:  — Ещё раз увижу тебя с ней, размотаю. Настоящий друг…Никогда в беде не бросит…  — Ты в порядке? — поворачиваясь ко мне спросил Жора. Я не ответила ему.Даже не слушала. Он сел рядом и просто обнял меня.Как брат обнимает сестру.Он всегда так делает, когда мне плохо.Один из немногих людей, которые меня понимают.Но, всё-таки, просто друг.Не знаю, где бы я сейчас была без него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.