ID работы: 3778462

Девушка без прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Деньги решают все

Настройки текста
Эта девушка – звезда. Она не знает, что такое дефицит внимания. Поэтому каждый день у нее новый ухажер. Цветы и подарки, конфеты и записки. А ей не нужно всего этого. Она хочет лишь одного – чистой любви. Но в мире, где все решают деньги, ее не так просто найти. И девушка уже потеряла надежду. Где-то на столике завибрировал телефон. «Отец» - Да, отец. Ты чего-то хотел? – слегка грубо ответила блондинка. - Ты мне нужна. – от этих слов девушка чуть не уронила стакан с водой. - Мне сейчас не до тебя, отец. Я больше не твоя собственность. И вызывать меня, куда тебе захочется, ты не можешь. Прости, но мне сейчас не до тебя. Она отключила телефон. Стук в гримерку. - Ты готова, Харт? Твой номер через 10 минут. – рыжий парень по-хозяйски присел на диванчик. - Я помню, Лео. – она хитро посмотрела на него. – Скажи, ты меня все еще хочешь? – она наклонила голову на бок. - Да не буду я тебе этого говорить, а то я тебя знаю. Тут же меня и поимеешь. – он пошло улыбнулся. - Я тебя поняла. Лишний раз проверить не помешает. – она схватила паренька за галстук и дернула его на себя. Парень стоял на своем. Он не хотел этого делать, но всегда сдавался первым. Ее напор так и манил. Его самооборона уже трещала по швам. Не было ни сил, ни желания сопротивляться. Поэтому Лео тоже начал раздевать блондинку. - Так – то лучше. – она игриво ему улыбнулась. Толкнув его на диванчик, она быстро справилась с пряжкой на его ремне. - Может не надо, Люси? – но был достигнут последний предел обороны. Трусы вместе с брюками слетели в дальний угол гримерки. Он был уже в полной боевой готовности. Плоть сочилась смазкой. Девушка облизала губки и взяла член паренька в рот. Локи выгнулся и стал откровенно стонать от ласк блондинки. Это явно приносило ему удовольствие. Эти постоянные игры в кошки-мышки. Он не мог ей отказать. Только потому, что так этого хотел. - Потом продолжим. – она вновь облизнула губки и стала готовиться к выступлению. - А как же продолжение? – обиженно спросил парень. - После шоу, котик. – она подмигнула ему и убежала за кулисы. - Стерва! – крикнул он ей вслед. - Стараюсь! – ответила она ему. Сцена. Свет софитов и прожекторов. Это не совсем то, чего она хотела. Но когда нет денег, можно и отдать свое тело на обозрение всем этим похотливым кобелям. А что еще делать? Работы почти нет. Но деньги нужны, чтобы оплачивать долги за дом. Девушка привыкла ко всему этому, и уходить от всего этого уже не хотела. Удовольствие и деньги. Что еще нужно для хорошей жизни. А все, что люди говорят о ее репутации, пусть говорят. Выступление закончилось. Девушка накрылась халатом и убежала в гримерку. - Ну, что, Локи? Не передумал еще? – тот отрицательно покачал головой. – Тогда снимай брюки, парень! Он уложил девушку на стол. Трусики вместе с юбкой полетели в угол гримерки. Как только он приблизился к заветному входу, то резко вошел. Так ей нравилось. Грубыми и сильными толчками он входил в нее. Теребил заветный холмик и дергал за волосы. Только Лео мог заставить ее так кричать. А именно это и нужно было девушке. Оргазм за оргазмом. Только так и жила бы девушка. Но не это приготовила для нее судьба. Каждый раз у девушки всплывала картина того, что с ней делал ее бывший жених. Она пыталась забыть это, как страшный сон. Ее били, унижали, заставляли ложиться под разных парней, которых Стинг считал своими друзьями. С ними нужно же было делиться. Что он и делал. С ней спали одновременно по три – четыре парня за раз. И Стинг этим наслаждался. Он смотрел, как было больно этой хрупкой девушке. Она каждую ночь плакала. Но ей удалось сбежать из этого пекла. Домой к отцу она никогда больше не возвращалась. - Люси, ты опять об этом вспомнила? – парень еще не кончил, но внимательно разглядывал лицо блондинки. - Прости, я сейчас. – она довела парня до оргазма за несколько секунд и села в уголке, вытирая белое вещество с губ. - Тебе надо об этом уже забыть и найти себе парня. – он улыбнулся и стер пот со лба. - Не хочу, Локи. Мне не нужен парень. Одного мне хватило, который сдал меня в публичный дом. А сейчас я пойду и прогуляюсь. Локи мгновенно подскочил и направился к выходу из гримерки. - Как всегда уходишь? – обиженно спросила девушка. - Да. Тебе же не нужен парень. Я уже не раз сталкиваюсь с этой фразой. Так что, прости. Если это все, то я пошел. – он застегнул ремень и вышел из гримерки. Девушка никогда не давала воли своим эмоциям. Но в этот раз она реально совершила глупость. И зачем кому-то такая девушка, как она? Слезы ручьем покатились из глаз блондинки. Она собрала вещи в сумку и побежала из клуба. На улице уже довольно темно. Девушка на длинных шпильках бежала в сторону своего дома. Она больше не хочет так жить. «Ненавижу эту жизнь! Ненавижу отца, и то, что он со мной сделал! Я стала шлюхой. Из-за него! Да будь он проклят…» - мысли девушки прервались, когда на нее из-за поворота вылетел джип...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.