Часть 1
14 ноября 2015 г., 20:08
Осень-это смутное воспоминание.Музыка,играющая в янтарных кронах деревьев.Это песня улетающих на Юг журавлей.Тихие голоса вековых дубов.Утренний туман ,застилающий сонные сонные долины.Холодный ветер,так знакомо путающий волосы.Это неуловимый танец листьев,рассыпанных по лесной тропинке.Запах дождя и яблок.Всплеск мутных капель под ногами,Это треск поленьев в костре.Корзина еловых веток.Деревья,уже готовые встретить сон.Тучи,тихо ступающие по небу.
Когда ты стоишь на краю обрыва,покрытого мягкой травой и смотришь в даль.Туда,в ту самую даль,где нет никого,Только ты,Какие картины ты себе представляешь,о чем думаешь?Каждый ответит по разному.
Осенью мы все задаем себе те или иные вопросы,пытаясь ответить на них.Мы ищем ответ в самых разных местах:в дуплах деревьев,на железной дороге,на на лесных тропах,в заброшенных сараях,в расщелинах скал.Мы ставим перед собой цели и пытаемся достичь их любыми способами.
Ты все еще стоишь там,на зеленом холме.Вглядываешься в горизонт,где море сплетается с небом,постепенно желтеющим,а затем розовеющим,Волны лениво приходят к берегу,принося палки и камни.Листья пролетают перед глазами,а ветер ерошит волосы.Последняя мысль об осени-бесталанной и безмятежной.ты делаешь шаг.
Музыка резко обрывается,Море затихает.Дождь прекращается.Запомни эту осень.Это будет последним твоим воспоминанием.