ID работы: 3778495

Дорога юности- перекрёсток судеб.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Вспыхнувшиеся старые чувства.

Настройки текста
Наступал конец учебного года и уже всё ближе приближались экзамены. Йошиока , проснувшись от утренних лучей ярко палящего солнца , встала с кровати и с сонным видом взглянула на время и поняла что она проспала. Умывшись и одевшись ,она, не рассчитав денег на завтрак взяла сумку и отправилась бегом в школу, осозная что может получить ещё и замечания по поводу опозданий на урок. Тогда казалось, что это самая лучшая жизнь, но сейчас думалось совсем иначе. Остановившись около входа чтобы отдышаться, она встретила Шуко и Юри, которые не спеша шли на урок. Зайдя в кабинет, Футабу уже поджидал взгляд Мабучи , а Коминато в очередной раз пытался понравится Шуко, зная что её чувства не остыли к Танаке сенсею. На уроке Танака сенсей объявил ученикам время сдачи экзаменов , а после о подготовки к очередному летнему фестивалю. " К подготовке этого школьного мероприятия будет задействована наша староста Йошиока и все кто ей помогают, желаю всем удачи!" - Спасибо, учитель Танака!" После звонка с первого урока все дружно отправились в буфет и в последний момент Йошиока поняла что забыла свои деньги на завтрак, когда спешила в школу. " Что случилось Йошиока, деньги забыла взять? растяпа" - появившись неожиданно сзади спросил Кё. " Я забыла случайно, и я не растяпа!" - ответила грустным голосом Йошиока, которая уже очень сильно хотела есть ( кушает много и не толстеет ). Посмеявшись, Кё погладил её по головке , и купил второй завтрак. " А ты всё такой же добрый Кё, которого я знаю! "- ответила в ответ Йошиока , а Мабучи, улыбнувшись пошёл в кабинет, а следом за ним Коминато- кун. Танака Юичи устало тёр глаза после очередной проверки контрольных работ своих учеников. Не оставалось больше сил, отложив бумаги в сторону, откинулся на спину стула и блаженно закрыл глаза, чтобы немного отдохнуть и сам того не замечая уснул. В этот момент в учительский кабинет зашла Шуко со стопкой отчёта и увидела спящего Танаку сенсея и покраснела. В этот момент ей хотелось быть рядом только с ним, приблизившись поближе к Юичи, Шуко наклонилась над ним , но в тот момент Танака открыл глаза и испугался неожиданного появляния Шуко. " Танака сенсей , вы уснули и я не хотела вас будить ! " - ответила Мурао. " Ничего страшного, спасибо что ты принесла отчёт, " - устало ответил в ответ сенсей. " Хотите я вам помогу? " - С улыбкой спросила Мурао. Танака с удовольствием согласился принять помощь, и они оба начали разбирать бумаги, тем самым о многом узнали друг о друге . Остальные дела снова придется заканчивать дома. Тогда Мурао поняла , что всё ещё любит его и окончательно не забыла. - " По домам ,девочки? " - спросила Юри , стоя у входной двери в кабинете. - " Да, Юри подожди меня ! " - ответила Йошиока, собирая учебники в сумку. " Мурао Сан, ты с нами ?"- спросили разом обе и смотрели на Мурао, которая с мечтающим выражением лица сидела возле окна и смотрела на оживлённую улицу. - " Простите , идите без меня . Мне нужно доделать свои дела и я пойду домой "- с хорошим настроением ответила Шуко. - " Хорошо, не задерживайся до поздна . " " Пока! " " Танака- сан, рабочий день уже закончился "- послышался голос охранника, " сегодня пораньше можете идти домой , и вас ваша ученица поджидает на крыльце школы " . " Спасибо что предупредили , сейчас соберусь и пойду ,"- в ответ послышался голос сенсея. Выйдя из здания , Юичи направился к крыльцу у сразу почувствовал кто будет его там ожидать. Как он и думал возле крыльца стояла Шуко. " Почему ты не ушла домой с остальными ? "- с интересом спросил Танака-сенсей. " Я ждала, когда вы освободитесь ! " - с уверенностью сказала Мурао. По дороге домой они гуляли по здешним местам и разговаривали о всём что только можно и настроение почему то ещё больше поднималось. Постепенно начало темнеть и сенсей настаивал проводить свою ученицу до дома, потому что никто не знает что может случится по дороге. Мурао было всё сложнее и сложнее сдерживать свои чувства, но признаться в них ещё больше не решалась. Постепенно отворачиваясь от взглядов сенсея девушка незнала с чего начать этот разговор , и она не смогла. Юичи не понимал что происходит с ней, поэтому спросив на прямую она ответила что всё хорошо, просто плохо себя чувствую. - " С тобой точно всё в порядке? Может быть я дальше провожу тебя ? " - спросил с беспокойством Танака-сенсей. - " Всё в порядке учитель Танака ,"- расстроено ответила Шуко. - " Тогда до завтра, не болей Мурао ". - " Хорошо ! " Пройдя пару шагов девушка развернулась в сторону своего учителя и остановила его, обняв тонкими холодными руками на прощание, тем самым показав наполовину свои чувства, которые на тот момент испытывает. Сенсей почувствовал тепло и обняв Мурао в ответ, сказал что она замечательный и чуткий человек. Разойдясь по домам, Мурао быстро смогла уснуть и приснился ей всё тот же сон, который был и сегодня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.