ID работы: 3778511

"Тонущий"

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и часть последняя

Настройки текста
Темнота.... И среди нее, стоит бурый кот с ярко-зелеными глазами... Хотя, зеленый как-то некрасиво! Глаза стали синими. Да, такой вид Молчаливому нравится. Так... Чего еще не хватает? Да, леса. В один миг, кот оказался в лесу. Но тут, его пронзила мысль. Откуда он это знает? Откуда все это? Кто он? Молчаливый встряхнул головой — какая разница? Все равно все есть у него, все хорошо... Но сколько кот не старался все забыть, вопросы продолжали жужжать в его голове. Час первый, час второй.... А он все сидел и сидел, думая над этим. Не выдержав, он стал орать бегая по лесу, и иногда сам сдирал с себя клоки шерсти. — Стой! Молчаливый остановился. — Ты правда хочешь все узнать? Вдруг, из пустоты вышел белый кот, с бесцветными глазами.... Как и любой, наш герой хотел задать банальный вопрос: "Кто ты?", однако гоняемый ужасными вопросами, он сам собой произнес: — Да! Белый кот сел и покачал головой. — Многие бы отдали всё за это место, и лишь ты хочешь узнать правду. Ирония! — Он усмехнулся. — Ладно, пора в путь. Они закружились в невидимом водовороте, и через секунду оказались на полях... И тут же, мимо пронесся черный кот. — Вау! — Молчаливый восторженно смотрел на то как поджарый бежит... Тут, они снова закружились и оказались рядом с рекой.... Какой-то серый кот прыгнул в воду.... И нырнул. Опять круговорот..... Они уже в сосновом лесу.... И какой-то кот словно сливается с тенью. Круговорот. Они уже в обычном лесу, и два кота дерутся... И рычат словно гром. Вдруг, они оказались на скале рядом с морем. Молчаливый, приготовившись к очередному восхищению, стал озираться по сторонам — ничего. — Что, всё? — Расстроено промяукал Молчаливый. Но ему никто не ответил..... Белый кот сидел, смотрел на яркое солнце и что-то бормотал.... Наш герой прислушался: — ...солнце никогда не обманет.... Вдруг, белый кот поднял, уже не белые, а красные глаза. — Солнце никогда не обманет, а вот я да!.... Толчок. Молчаливый уже тонет... — Ты умрешь, так и не узнав правды!... Пока, Коготь, Звездоцап и просто "тонущий". Это — твой АД дорогой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.