«На двадцать девятом году жизни скончался известный музыкант, солист группы Sleeping With Sirens, Келлин Боствик Куинн. Музыканта нашли спустя пару дней в собственной квартире с явными признаками передозировки героина и алкогольным опьянением. После окончания тура в поддержку нового альбома, Келлин Куинн вернулся в Огайо и занялся написанием собственной книги, рукопись которой нашли в его кабинете. Фанаты по всему миру выражают соболезнования участникам группы и родственникам музыканта».
3. Достаточно!
14 ноября 2015 г., 20:26
– Поздоровайся с дядей, Ноэль, - Даниэль тычет в экран и машет мне. – Как ты, родной?
– Все отлично, Дэни, – прячу распухшие глаза в отросшей челке и улыбаюсь ей одними губами. Смотрю на маленькую племянницу, что до жути похожа на него. Те же глаза, черты лица и мимика. – Здравствуй, детка. Как дела в садике?
– Холосо, - улыбается девочка. – Сегодня мы лисовали семью. Смотли, и ты тозе там есть, дядя Келлин! – она показывает в камеру рисунок, где разноцветными мелками аккуратно выведены человечки.
– Очень красиво, милая. Я горжусь тобой.
Даниэль что-то шепчет дочери, малышка слезает с ее колен и убегает, звонко смеясь.
– Я скучаю, Келлс. Почему ты уехал, никому ничего не сказав?
– Брось, Ди. Это было пять лет назад, - горько усмехаюсь.
– Но все же, - она заправляет выбившийся локон за ухо. – Почему?
Мне больно смотреть на ваше совместное счастье, вот почему!
Вздох.
– В Луизиане нет перспектив для музыкантов, - пожимаю плечами. Под столом ногой пытаюсь убрать пустую бутылку из-под «Джека».
Звяк.
Ебанная стекляшка.
– Келлин? Что это было?
– Ничего, Ди.
– Келлс…
– Все хорошо, правда, - хорошо, что по скайпу не чувствуется мой перегар.
– Я предуп… О, Вик пришел! – Даниэль отворачивается и улыбается зашедшему мужу с дочерью на руках. Он подходит к ней, целуя в губы, затем машет мне рукой и улыбается.
– Келлин, дружище! Как поживаешь?
– П-привет, Вик, - вяло улыбаюсь, сглатывая ком в горле.
– Ты в порядке? – обеспокоенно спрашивает он.
Нет. Нихуя не в порядке, твою мать.
– Конечно. Слушайте, мне надо бежать.
– Ох, ну хорошо, - печально прошептала сестра. – Еще созвонимся.
– Обязательно. Передавай привет маме с папой. Всех люблю и обнимаю.
– Пока, дружище.
– До свидания, - бурчу я, прежде чем захлопнуть крышку лэптопа.
Сжимая в кармане пачку купюр, спускаюсь по лестнице. Иду по заученному маршруту. Заворачиваю за угол.
Маркус.
– Келлин, дружище!
Вручаю ему все купюры в руки.
– На сколько хватит, столько и беру.
– Вау, - он смеется. – В этом городе должен быть только один «чувак», Куинн!
– Дай мне эту чертову дрянь, - выплевываю я, разозлившись.
Прячу пакеты в карманы. Иду домой. Пару минут играю с зажигалкой, обжигаю пару пальцев.
Наплевать.
Пора с этим покончить. Хватит с меня такой «помощи».
(Отрезок статьи из журнала «Rolling Stone»).
Примечания:
Важно Ваше мнение, дорогие Читатели! :)