ID работы: 3778553

Просто ДРУГ

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и последняя глава

Настройки текста
      

Целый день, я была в предвкушении, неужели я скоро приду к нему за своим любимым ? Целых 5 дней ждала и дождалась. Вообще не понимаю как так можно. Отдала в пятницу, а забираю в среду и все из-за того, что его небыло все выходные. Еще чуть-чуть и я у него. Прошла 5 этажей, поворот налево, его дверь, легонько толкаю ее, вошла. Как обычно, занят чем-то у своего . Раздеваясь, говорю:  — Привет. Ничего в ответ я не услышала. Разделась, захожу в зал и еще раз здороваюсь. Дернулся и кивнул в ответ с улыбкой. Обернулась в сторону вижу свой миленький .. Подхожу и вижу на экране картинки комнат в стиле » Лофт ». Решила убедиться в своих догадках, спросила:  — Собрался менять комнату? Его ответ был неоднозначен.  — Скорее всего. Когда я собрала и все к нему прилежащее, друг прошёл к окну и с серьезным лицом закурил, открыв окно. Стоит высокий, без и как ему не холодно, шатен с суперским телосложением. Уловила за собой что буквально глазею на него, встряхнула головой. Он заметил это движение, выбросил бычок, повернулся ко мне с ехидной улыбкой и блеском в глазах. Жду с замиранием свой приговор:  — Массаж. - Вай, вай. Чего захотел. - Да, а ты думала простенько отделаешься. Ложится на грудь, сажусь на его упругую попку и начинаю массажировать.Мои холодные руки коснулись до его надплечий, сначала легко, потом сжали сильнее.Господи, насколько его мышцы твердые Повела руки ниже, с силой, но аккуратно сжимая. Дошла до его поясницы нажимая костяшками пальцев, смотрю на две ямочки уходящие под . Они так и тянули к ним прикоснуться, но руками я уже обводила его лопатки, перешла на плечи.Насколько же его руки идеальны. В это время музыка на его и он начал двигать своими булками в такт ей. Боже он издевается! Пытаюсь его успокоить ущипнув. - Ай, вообще-то больно.  — Ой какой ты нежный. Продолжаю дальше. Прошлась по ямочкам, слышу вопрос:  — А ты на груди можешь массаж сделать?  — Не знаю, ещё не пробовала.  — Ну давай попробуешь, — сказал и резко перевернулся. Мы оказались в неоднозначной позе. Сидя так, мне было немного не комфортно. Взяла себя в руки, прошлась по ключицам, от них ниже, задела ногтями. Заметила, что напрягся, ниже к прессу к краю . Посмотрела на лицо, лежит он с довольной улыбкой, как кот объевшийся сметаны. Вдруг он резко поднял ноги, я чуть не рухнула на него. Открыл глаза, посмотрел и улыбнулся. Чувствую прикосновение его ладоней к лодышкам.О Боже! Как ни в чем не бывало продолжаю массаж, чуть напряглась когда почувствовала выпуклость. Его руки перешли с ладышек на бедра, выше, прошлись по ягодицам и оказались на талии.Как же приятно ощущать его руки. Левая пошла выше, оказалась у меня в волосах. Прикрыла глаза от удовольствия, Ощутила поцелуй такой осторожный, но резкий. Хочу дальше, но нельзя он друг. Отрываюсь, смотрю на него, в его взгляде было видно сильное желание. Хотела слезть, но он не дал. Схватив за талию перевернул на спину, грубо поцеловав. Его губы прошлись по скуле, к уху, шея, ключица, снял мою . Одна рука прошлась по груди и ушла под чашечку, ногти задели сосок, он затвердел от ощущений его горячих рук и прохладного воздуха. Сжав его двумя пальцами он расстегнул лифчик и отложил куда-то. Губами прикоснулся другому , я чуть не застонала, прикусила губу. Устроившись меж моих ног другой рукой он поглаживал спину, чтобы снять мое напряжение и это подействовало. Расслабившись я обняла его, ноги обвили бедра. Мы были ещё ближе, чем до этого.Хочу, хочу, хочу! Я не заметила как рука уделяющая внимание груди перешла к краю . Расстегивая молнию меня снова накрыло волнение. Словно почувствовав его он поцеловал меня, уже не так грубо, а довольно нежно, прикусив нижнюю губу.Не выдержав застонала, когда он отянул ее немного на себя и в этот момент потерся об меня через ткань трусиков. И когда он успел снять штаны с меня? Ну ни чего мстя моя будет страшна. Обхватившись по крепче, перевернула нас. - Оу! Полегче. — сказал ухмыльнувшись. В ответ я лишь поцеловала его с ухмылкой. Спустилась руками по торсу, дошла до джинс.Прошлась по значительной выпуклости несколько раз. Задышал чаще. Растегваю пуговицу, взяла собачку и веду ее очень медленно вниз. Смотря мне в глаза, говорит:  — А ты умеешь издеваться, — сказав это он поцеловал меня в шею, прихватив легонько зубами за выступающую венку. Я чуть не упала на него от того, что почувствовала. Сняв с него жесткий на ощупь материял, я уселась сверху, через мгновение оказалась снизу. Пальцы его прошлись от ключицы, между грудей, по животу, обвел указательным пальцем вокруг пупка и вот он у края последнего на мне куска материи. Проникнув под него он провел двумя пальцами по сосредоточию женственности, обвел несколько раз и повел ниже.Насколько же я уже мокрая. Ввел в меня палец. Начал двигать им смотря мне в глаза. Я буквально видела его чертиков в его глазах потемневших на столько, что я не могла оторваться от них. Добавив второй палец набрал темп. Не могу молчать, начинаю стонать.Как же хорошо. Его губы заглушают меня. Обнимаю его, провожу по спине ногтями. Скорее всего останутся царапины, плевать. Сечас мы оба думаем об удавольствии. Бльшим пальцем провёл по клитору, надавил. Мурашки прошлись по мне. Видит, что я уже на пике. Усиливает проникновение. Целует мочку уха. Глаза заволокло пеленой, прошла конвульсия по всему телу. проходит успокаивающими поцелуями по скуле, прикосновение к уголку губ. Ласковое поглаживание по низу живота и голове. Повернувшись в его сторону улыбаюсь. Заключила его губы в глубокий поцелуй.  — Мне понравилось, — сказала я оторвавшись.  — И мне понравилось… слушать как ты стонешь. Кажется я покраснела от его слов.Разведя мои ноги и сняв боксеры он прошелся головкой члена по моим половым губам. Вошёл.В этот момент я почувствовала на сколько он нуждался во мне именно сейчас, в эту секунду.  — На сколько же ты жаркая там, если бы знала, — произнес он со стоном удовольствия. Хотела ответить, но начал резко двигаться. Учащая наступательные движения, он обхватил запястья рук и поднял их над моей головой.  — … ММММ… Сильнее, — не удержавшись крикнула я. Проникновения тали глубже, чаще и быстрее. Обведя пальцами контур моего тела, снова остановился на  левой груди. Сжал, потеребил. Губами обхватил правый. Не сильно прикусил и отпустил. Застонала ещё громче. Немного преподнялась и начала двигаться ему на встречу.  — Я уже скоро… — не смогла ответить, в глазах потемнело. Схватив я укусила его в плечо. Похоже мы закончили, так как ощутила последний мощный толчок в себя.

***

Выйдя из ванной в одном полотенце я почувствовала себя неловко. Обняв меня сзади и поцеловав в шею, он сказал:  — Не переживай никто не узнает. Разомлев от поцелуя в шею спокойно отвечаю:  — Да я не из-за этого переживаю.Просто боюсь, что наше общение ухудшится после этого.  — Не переживай, я теперь точно не перестану общаться.</right>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.