ID работы: 3778581

Новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Ник вёз Адалинду и Келли в новый дом. В новый безопасный дом, адрес которого никто не знает. Теперь им, а по большей части Нику, больше ничего не будет напоминать о Джульетте и это не могло не радовать. Даже Адалинду угнетали мысли о Джульетте. Эта девушка умерла в статусе стервозной ведьмы, которой стала по вине Адалинды. Но кто бы мог подумать, вот она Адалинда, едет с Ником в одной машине,и они не пытаются друг друга убить. Фантастика. Вот Ник куда-то завернул, и Адалинда,мягко говоря,оторопела. Здесь были одни заброшенные старые, как ей показалось, склады. И здесь они будут жить? Видимо все эмоции отразились на лице девушки, потому что она услышала усмешку Ника. Адалинда недоверчиво покосилась на него, но гримм поторопился успокоить: - Не волнуйся, это снаружи выглядит всё так плачевно, но поверь, внутри намного лучше. Адалинда лишь сдержанно улыбнулась, не веря, что ЗДЕСЬ хоть где-то может быть лучше. Когда они приехали на место, Ник вышел из машины и ввёл в систему безопасности пароль, что Адалинду однозначно порадовало. Значит здесь будет безопасно. Вот и один маленький плюсик этому заброшенному и богом забытому месту. Адалинда взяла Келли, и они все вместе зашли в помещение, которое должно стать им домом. Ник забрал Келли и дал возможность девушке полностью осмотреть новые апартаменты. По сравнению с домом Ника, это помещение было просто малюсеньким. Да и обставлено было так себе."Но зато надёжно",- мысленно успокоила себя бывшая ведьма. - Знаю,это не тот дом,в котором ты мечтала жить с ребенком,но мы привыкнем,- Продолжал успокаивать Ник Адалинду. Это 《мы》 очень взбодрило Адалинду,и она сама не могла понять,почему ей так приятно,когда он говорит 《мы》. - Да, извини. Всё нормально, правда. Тут даже... миленько. - Ладно, мне надо идти, а ты осматривайся и располагайся. Если надо будет съездить в магазин, я оставил наличку и ключи от второй машины . - Больше ничего не сказав,детектив оставил Адалинду и Келли 《располагаться》. Спрашивать,во сколько он будет дома, девушке казалось неприемлемым и странным. Поэтому она просто взяла сына и решила съездить купить чего-нибудь поесть.

***

- Чем так вкусно пахнет ? - спросил неожиданно появившейся Ник. Адалинда вышла из комнаты и улыбнулась: - Ужином. - Ого, неожиданно. В честь чего банкет? - отшутился Ник,потому что ситуация была немного неловкой. - Ник, ты так много делаешь для нас, поэтому ужин-это меньшее, что я могу сделать. - Это мой долг. - Всё равно. Это тебе моё 《спасибо》. Ник только пожал плечами и повернувшись спиной к Адалинде, сел на стул и потёр шею. Было видно, как он устал. Подавшись некому порыву, Адалинда подошла к нему и положила руки ему на плечи. Бёркхардт вздрогнул от неожиданности, и его плечи под руками Адалинды стали каменными от напряжения. Но она решила не обращать внимания на реакцию Ника от её прикосновений и приступила к задуманному. Вначале мягко и очень аккуратно она стала массировать его плечи, снимая напряжение, и к огромному удивлению девушки, у нее это получилось очень быстро. Минут пятнадцать спустя под руками Адалинды было абсолютно расслабленное и податливое тело. Он позволил себе расслабиться, он позволил ей прикасаться к нему, и он позволил ей помочь ему. Руки Адалинды ловко передвигались от шеи Ника к его плечам и обратно.Затем девушка решила продвинуться чуть дальше и её массаж плавно переместился на спину Ника,точнее на некоторую её часть.В сидячем положении это было не очень-то удобно.Но оно стоило того,решила блондинка,когда под своими руками она почувствовала накаченную спину Ника.Эмоции и чувства Адалинды в этот момент просто поразили её,ведь она ему делает просто массаж.Она не хотела себе признаваться,что она хоть что-то чувствует к гримму.Да,он отец её ребёнка,но самой что-то испытывать к нему-это уже совсем другое.Мотивируясь этими мыслями,она заставила себя убрать руки,что дало понять Нику,что сеанс окончен.Он поднялся со стула и посмотрел ей в глаза.На данный момент в его глазах что-то изменилось.Если раньше там была одна пустота,которую Адалинда видела каждый день,то сейчас она не могла понять,что за чувства плещутся в глубине этих зелёных глаз. - Ужин почти остыл.Поешь. - Это всё,что сказала Адалинда,перед тем как уйти в свою комнату.Она просто струсила.

***

Адалинда лежала в кровати и не могла уснуть.Смена обстановки и мысли о том,на самом ли деле они тут в безопасности,повлияли на её сон.Хотя и момент на кухне тоже не давал ей покоя.Она же Адалинда Шейд, разбивательница мужских сердец,сегодня просто струсила и ушла.С Ником она всегда чувствовала себя просто девочкой,не способной на действия.За этими огромными деревянными дверьми лежал Ник и благодаря тому,что они были приоткрыты,Шейд слышала,как он ворочается и видимо тоже не может уснуть.Адалинда,не дав себе время на раздумье,встала с кровати и направилась к Нику. - Что-то случилось?- Озабоченно спросил тот,приподнявшись на локтях. - Нет.Кроме того,что мне надоело слушать,как ты ворочаешься на этой неудобной кровати, - Попыталась пошутить Шейд,в надежде успокоить свои нервы перед тем,как скажет то,что собиралась сказать на самом деле. - Ник,на самом деле...мне сейчас не по себе.Мне сейчас бы не хотелось быть одной.К тому же хоть мы и переехали в это супер защищённое место,я всё равно так боюсь за Келли,за тебя,за себя.По этому может ты переночуешь сегодня с нами? Адалинда просто стояла и ждала.Ник смотрел на неё напряжённым взглядом,как бы говоря "Этого никогда не будет,ведьма". - Слушай,забудь.Я понимаю,тебе наверно противно или...Извини,я не хотела...в общем забудь.Спокойной ночи. - Она вся покрылась румянцем и ей было стыдно. Он не хотел ложиться с ней даже в одну постель.О чём она вообще думала?Дура,просто дура.Она вновь легла,закрыла глаза и пыталась успокоить своё бешеное сердцебиение.Вдруг она почувствовала,что кровать прогнулась под чьим-то весом и кто-то скользнул под одеяло. - Адалинда,мне не противно.Просто это странно.Всё это кажется таким странным. - Ник говорил возле самого уха девушки,чуть склонившись над ней. - Что ты чувствуешь ко мне,Ник? - Повернувшись к нему лицом,прошептала Адалинда. Ник долго всматривался её в глаза,прямо как на кухне,а она просто ждала его ответа. - Я не знаю.Меня тянет к тебе.Очень сильно тянет. - Признался Ник и это признание далось ему нелегко.Просто он знал,что сейчас он обязан быть откровенным. - Ну тогда не будет странным,если ты меня обнимешь. - Адалинда снова повернулась к Нику спиной ожидая,сделает он это или нет. В этот раз Ник долго не раздумывал. Рукой он обвил её талию, а грудью прижался к её спине. Адалинда в свою очередь положила свою руку поверх его и когда их пальцы переплелись, со счастливой улыбкой она закрыла глаза и в объятиях её гримма провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.