ID работы: 3778600

Unnamed

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А побыстрее нельзя? — Джо, чёрт возьми, — вздыхает Пит. — Искусство не терпит спешки. — С каких это пор задница Патрика у нас — искусство? — фыркает Энди, но на самом деле ему весело. Он даже штаны надеть не потрудился, так и сидит, вальяжно раскинувшись. — Придуркам не понять, — издевательски отвечает Пит, сосредотачиваясь на своей текущей задаче, а именно, на голой заднице Стампа. Вентц неодобрительно щурится, внимательно вглядывается в узкий зад Патрика, его пальцы, покружив, вталкиваются Патрику внутрь, от чего нежная кожа вокруг протестующе розовеет. Это было странно и неприятно, даже почти больно, когда Пит тыкался ими в Джо; забавно — когда он нагнул Херли, и дико ржачно, когда они залезли в задницу к самому Вентцу. Сейчас же всё происходящее... раздражает Джо. Ему кажется, что у него забыли спросить разрешения, что в конце концов это он — лучший друг Патрика, и что если у кого-то и есть право распускать руки, смотреть на его стыдливо разведенные ноги и тощие подрагивающие бедра, так это у Тромана. — Хочешь, я его остановлю? — спрашивает он у Патрика, стискивающего зубы и обреченно глядящего перед собой. — Нет, — выдыхает Патрик. — Если ты ему помешаешь, он мне до конца жизни это вспоминать будет. Переживу. Джо выдает сердитое "пфф", складывает руки на груди, недовольный ответом, но понимает, что Патрик прав. — Эт точно, Стамп, — подтверждает Пит. — Потому что я знаю, ты просто боялся призна... — Ахх! Эндрю непонимающе моргает, Джо подскакивает на диване. Это был Патрик, и Джо никогда раньше не слышал подобных звуков в его исполнении. Судя по округлившимся глазам, Патрик озадачен не меньше своих друзей. Пит, конечно, улыбается. И снова двигает рукой. — Чт... ааах! - тело Патрика выгибается, он вцепляется в стол, на котором его разложили. — Да-а, вот так, — воркует Пит, будто хвалит животное, словно у его питомца наконец получился долгожданный трюк. - Я нашёл клитор. Со стороны кажется, будто Патрик теряет способность контролировать свои эмоции, такое и раньше в общем-то случалось, но настолько странным Джо его ещё не видел. Лицо Стампа искажается, однако вместо того, чтобы выйти из себя, он напротив, похоже, отрешается от всего мира и зажмуривается, его тело сотрясают короткие спазмы. Чуть погодя, точно привыкнув, он, наконец, взрывается. — Как... Вентц, сволочь, что ты со мной сделал?! А-ах... Перестань! — Смотрите, как она двигает бедрами, — Пит удивительно спокоен и сосредоточен. — Ничего не может с собой поделать. Он подметил точно — с каждым движением пальца Пита Патрик слегка покачивает бедрами, еле заметно, но... У него там действительно... что-то есть?.. Джо совершенно захвачен этой идеей, он смотрит на манипуляции Пита с возрастающим интересом, буквально открыв рот. — О... Ч-чёрт, — Патрик всхлипывает, он едва не плачет, пряча лицо в ладонях, а трое друзей зачарованно пялятся на его задницу. — Готов поспорить, ты и не дрочил ни разу, да, Патрик? — медово-сладким голосом спрашивает Пит. Патрик молчит, но Джо и без того уже знает ответ — ни разу. — Это потому что ты хотел, чтобы тебе вставили, Патрик? Я прав? Тебе это нравится? Стамп отчаянно вскрикивает, у Патрика стоит, Патрика трясёт, Патрик теперь жадно подается бёдрами назад. Джо не знает, почему его распирает изнутри, когда он смотрит на это священнодействие. Он почему-то готов принять всё как данность. Его всё устраивает... Кроме того, он не такая сука, как Вентц, ему всё равно... отличается от них Патрик чем-то или нет. Пускай у него даже есть скрытый клитор, который нужно ласкать, чтобы Патрик кончил. Ему даже... нравится эта идея? Он мог бы сам помочь Патрику, и получше, чем Пит. — Энди, — вдруг говорит Пит, извлекая влажные пальцы. — Займи-ка моё место, я хочу её перевернуть. — Минуточку!.. — Я знаю, тебе тоже хочется вставить палец своей подружке, Джо, но наберись терпения, — издевательски перебивает его Пит, и Троман чувствует, что краснеет — похоже, Пит не догадывается, насколько близки к истине его слова. — Поверь, тебе понравится то, что я собираюсь сделать. И вот — Патрик на спине, у Джо теперь есть шанс увидеть выражение его лица, когда Энди аккуратно нащупывает загадочную штуку у него внутри — у Энди получается быстрее, чем у Пита. У Патрика вырывается тихий вздох, он зажмуривается, заламывает брови, притягивает ноги к груди и поджимает пальцы, словно это может спасти его от посягательств Вентца, который в это время задирает его рубашку, заголяя грудь. — Пит... - начинает Джо. Они вначале проделали это и друг с другом, как договаривались; Пит возился и с грудью Энди, и с грудью Джо, но с Патриком же всё иначе, Вентц уже ясно дал это понять. — Нам обязательно это делать? Ты же уже доказал, что был прав. — Да какая вообще разница, прав я или нет, Джо! - восклицает Пит.- Смотри сюда! Пит в видимом ужасе от рук Патрика, которые к нему тянутся — от ощущения себя новой игрушкой, вещью, которой Пит так долго добивался, что теперь обязан её получить. — Я сам, — говорит Джо, отбрасывая руки Пита, он больше не в состоянии смотреть, как Вентц пачкает Патрика. А кроме того, это лучший способ узнать, не жульничал ли Пит как-нибудь, хотя это конечно вряд ли. Похоже, что Патрику действительно нравится, что с ним там делает Энди. Когда Джо нежно перекатывает соски Патрика между большим и указательным пальцами, тот смотрит на него широко раскрытыми глазами. — Так — больно? — спрашивает Джо, замирая. — Не больно, странно. Джо решается просто, еле касаясь, потереть их одним пальцем, и Патрик вздрагивает, меняется в лице. — Можно сильнее?.. — просит он с лёгкой неуверенностью в голосе. Когда Пит щипал Джо за грудь, Троман даже не пошевелился, и когда наклонился, чтобы быстро лизнуть — тоже. Ничего общего с реакцией Патрика... Джо постепенно сжимает пальцы, всматриваясь в лицо Патрика в ожидании подсказок. Когда Джо начинает ласкать его соски большими пальцами — водя вперед-назад, Патрик запрокидывает голову, захлебываясь стонами, насаживается на пальцы Тромана — то, что Энди всё ещё там и вообще делает что-то с Патриком, неожиданно выбешивает Джо. — Полегче, чел, — Херли натыкается на яростный взгляд Джо, удивленно приподнимает брови и убирает пальцы. Патрик всхлипывает, он, кажется, вообще ничего не соображает в таком состоянии. Энди примирительно вскидывает руки. Джо ощущает себя ужасно глупо, понимая, как всё это выглядит. Он устраивается у Патрика между ног, чуть ли не ложится сверху, и Патрик, взгляд которого уже наполнился осмысленностью, его отпихивает. Однако стоит только начать трогать его соски, как Стамп опять закатывает глаза. «Джо-о-о», — стонет он, жмурится, вертит головой. Сдаётся, как и предсказывал Пит. Ну и ладно, ну и отлично. Вентц и раньше бывал прав, но это ведь не означает, что с Патриком что-то не так; это не делает Патрика идиотом только потому, что он вскрикивает и тонко постанывает, когда Джо наклоняется над ним и лижет его сосок, дразнит языком, это не делает Патрика уродом или ненормальным оттого, что он кончает, судорожно сжимаясь вокруг пальцев Джо, когда Троман находит нужную точку — трёт, нажимает, поглаживает — до тех пор, пока Патрик не начинает рыдать от удовольствия. Это просто означает, что Джо придётся узнать Патрика с новой стороны, и у Тромана нет никаких возражений. Он может. Больше того, он пересмотрит свои приоритеты, и Патрик обязательно получит все внимание и всю заботу Тромана, которых заслуживает, даже если кому-то другому тогда их не достанется. Джо тогда и в голову не приходит, что у Пита была причина затеять всё это, он не замечает ничего, даже когда Пит приглашает Мари на свидание — сразу после того, как Джо её бросает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.