ID работы: 3778623

Душа демона. Любовь волков.

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
CapralDragon бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
      Как и обещал Стайлз, Хейл проходил с игрушкой весь день. Молодой альфа, даже не смотря на инородный предмет в своей заднице, вспоминал утренние ощущения. Ему было чертовски хорошо, но мысли постоянно возвращались к тому, что собственные беты чуть не трахнули его.Хоть извращенная часть Дерека и нашептывала, что очень даже зря они не пошли дальше. Но он альфа, а значит — это было бы противоестественно, и ту фразу про натянуть он бросил в порыве отчаяния.       Во время этих размышлений волк смотрел на своего человека со скептической мордой. Такой же взгляд использовал Питер или Стайлз, когда кто-нибудь говорил несусветную хрень.Помимо этого каждую свободную минуту его подстёбывали Питер и Джексон, ведь Дерек хоть и мог контролировать свою эрекцию, но всё же время от времени, она была заметна.       Вечером, как и планировал полу-демон, игрушку он вытащил с особой изощрённостью. Извлекал он её в одиночку, предварительно вытрахав Айзека и Скотта до звезд, чтобы те сами не взяли Хейла. — Ну что, Дер, как тебе ощущения? — Спросил полу-дроу, перебирая рукой черные вихры молодого мужчины. — Классно, — пробормотал вымотанный оборотень. — Хейл, у тебя реально недотрах или ты мазохист? — Просто хочу почувствовать себя нужным и любимым, а не исполнять предназначенную роль, как марионетка. — Иди сюда, — сказал парень, перетаскивая оборотня на себя и сажая на бедра. — Запомни, Хейл, демоны и дроу, как и оборотни, любят лишь раз, с тем лишь отличием, что количество пар у нас больше. — Запомню, — прошептал Дерек и, поудобнее устроившись на Стайлзе, уснул.       Стайлз продолжал перебирать пряди своего оборотня, размышляя о предстоящем «мероприятии». Всё-таки Питер действительно прав и, если вся найденная им информация о стае альф окажется правдой, эти ребята могут стать большой проблемой, очень большой проблемой.Самой глобальной бедой являются глава стаи и его ручная волчица Калия. Оба Психи с большой буквы, остальные тоже с головой не дружили, но это похоже было из-за связи альфа-бета, а так как беты — не альфы, то произошли некоторые психические сдвиги.       Самому себе полу-демон поставил задачу вытащить из этой компании подростков-близнецов. Для демонов дети остаются детьми, пока тем не исполнится двадцать. Странноватая традиция, но откуда она пошла — никто не помнил.       Следующим утром Дерек проснулся не в самом лучшем состоянии. Нет, Стайлз предупреждал, что даже оборотни, после первого раза будут чувствовать дискомфорт, но то, что дискомфортом окажется жуткая боль в пояснице и не менее жуткий зуд в одном месте, он и не заикался. — Стайлз, я тебя прибью!!! — Сидя на кухне, выл брюнет, подложив под себя подушку. — Да ладно тебе, Скотт вообще двигаться не мог, — произнес Стайлз, аккуратно заглядывая в помещение, где находился объект возмущения. — Вот и трахай его!!! — Гаркнул мужчина. — Поговорим, когда успокоишься, — пробурчал полу-демон, выходя из лофта.       Хмуро посмотрев в спину удаляющейся пары, Дерек задумался, над тем, почему он ведет себя как истеричная блондинка в период ПМС. Да, боль была, поясница ныла, но всё это терпимо, ведь до этого именно его пары доводили Хейла до неземного наслаждения.       Поморщившись, оборотень встал и поковылял в гостиную к дивану. День обещал быть скучным, а телевизор и лежащий там же талмуд смогут скрасить его времяпровождение, заодно можно будет посмотреть пособие от Стайлза на ноутбуке.       Но «увлекательнейшему» времяпрепровождению не дано было сбыться. Как только Дерек присел на диван, к нему подошел Маккол. Начинать разговор парень стеснялся, что легко можно было прочесть по его смущенному выражению лица. — Что, Скотт? — Не выдержав напряженного молчания, спросил Хейл. — Я хотел поговорить о нас… — Что еще… — Просто мне кажется, что мы с Айзеком несколько перегнули палку… — забормотал парень, но его прервал хриплый смех альфы. — Нет, не перегнули. Это я пока не был готов к подобному. — Хорошо. — Кстати, а где Айзек, вы же вроде в последнее время везде вместе ходите? — Стайлз сказал, что они с Айзеком поехали в ресторан, — потупив взгляд пробормотал парень. — Что?! — Изумлённо воззрился на Скотта Хейл. — Дерек, он давно просил Стайлза… Ну и, если честно, это все произошло из-за меня, — признался Маккол, садясь на самый краешек дивана. — То есть? — Мы со Стайлзом не сразу стали встречаться… Ты же знаешь, какой у меня характер, оно-то и сыграл со мной злую шутку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.