ID работы: 3778623

Душа демона. Любовь волков.

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
CapralDragon бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8. Бечено.

Настройки текста
Примечания:
      Но вернемся к Скотту. У бедного подростка в голове никак не укладывалось, что его друг во-первых, не человек, во-вторых, гей до мозга костей, каким-то неведомым образом выбравший его, Скотта, своей парой.       Он никак не мог это принять или не хотел, об этом еще надо было подумать. А думалось юному оборотню всегда лучше в компании Стайлза, но так как он сам был объектом размышлений, то надо было искать другую компанию.       Но не будем забывать, что мыслительные способности Маккола хоть и существуют как данность, но в отличии от обычных людей, у которых эти мысли совпадают с действиями, у Скотта было что-то среднее между «сначала делаю, потом думаю» и «делаю, потому что так надо».       Именно поэтому, полтора часа спустя, Скотт сидел у Эллисон дома и изливал ей душу. Сама же девушка разрывалась в ощущениях: с одной стороны ей нравился Скотт, но с другой она читала в семейных книгах, что значит для любого сверхъестественного существа его пара.       Да и если быть совсем честной, девушка уже не чувствовала к парню тех чувств, что раньше. Но что сказать похожему на побитого щенка Скотту, она не имела не малейшего представления. — Скотт, я не знаю, что тебе посоветовать… — растерянно сказала девушка. — Я…я сам не знаю… Стайлз, мне врал, всю жизнь врал… — Ради тебя и твоей безопасности. — Но он же мой бро… — продолжал гнуть свое брюнет. — Вот именно, Скотт, он был твоим братом, поддерживал и защищал всю жизнь… Я даже не удивлена, что он полюбил тебя и выбрал своей парой!!! — Рявкнула на Маккола Эллисон. — Я понимаю, но не могу так… — с видом побитого щенка сказал Маккол. — Мне нужно время. — Хорошо, но учти: если это затянется дольше чем на неделю, я тебя Лидии отдам.       От такой перспективы Скотт вздрогнул. В его воображении Лидия уже предстала в остроконечной шляпе, пилящая свои ноготки и параллельно с этим пытающая Скотта.       Для себя Эллисон решила еще и сама поговорить со Стайлзом. А для более конструктивного диалога решила прихватить Лидию, так как иной раз в голове девушки подруга представала такой же как и у Скотта.       Разговор состоялся во время обеда, когда Стайлз подходил к столовой, девушки просто подхватили недоумевающего парня под руки и запихнули в пустующий на данный момент кабинет. — Знал же, что Скотт проболтается, — пробормотал Стилински, садясь на парту, как только выслушал тираду Эллисон. — И это все? — Ошарашено спросила Лидия, она-то ожидала что-то вроде истерики или, на худой конец, оправданий. — А что? Оправдываться я не собираюсь, это вам надо придумать как мне обаять Скотта, иначе вы всю неделю будете ходить с зелеными волосами. — По рукам, — буркнула недовольная Лидия. End flashback. — То, что началось потом, было просто безумием. Нет, я и раньше знал, что Лидия, если за что-то берется, то делает это основательно, но здесь она превзошла себя. — Хм? — Заинтересованно хмыкнул Хейл. — Они пятнадцать раз запирали нас в раздевалке после тренировки, шесть раз в кабинете химии и парочку в биологии. И это было только в первую неделю, — слегка смущаясь произнес Скотт. — Так вот почему Лидия тебя постоянно сверлила недовольным взглядом каждый раз, как я вас видел, — понятливо протянул Дерек. — Ну, в общем-то, да. Я, вот, думаю рассказать про наш первый раз… — задумчиво протянул Маккол, смотря исподлобья на альфу. — Не думаю, что хочу это знать… — Поверь, тебе лучше знать, первый раз всегда проходит болезненно для обоих. Это все из-за формирования связи. — Рассказывай… — тихо произнес Дерек, сдавшись. Flashback.       Скотт уже не знал как ему быть со сложившейся ситуацией: Лидия была просто повсюду — иной раз ему даже казалось, что она дежурит у него под окнами, и только способности оборотня, опровергали это. От параноидальных мыслей его отвлекло покашливание донесшееся из-за спины. От страха подросток подпрыгнул на месте и резко повернулся на звук.       На подоконнике сидел Стайлз, он задумчиво смотрел на Маккола и размышлял об упрямстве своей пары. Сам же Скотт рассматривал друга, что был одет в черную обтягивающую футболку, серые джинсы и черно-красные кеды. — Скотт, нам надо поговорить, — решил начать первым Стилински. — Нам не о чем говорить, — резко ответил парень. — Скотт, хватит, так продолжатся не может, нельзя отрицать очевидное. Это причиняет нам обоим боль, разве ты не чувствуешь? — Тихо проговорил полудроу, мягко спрыгнув на пол. — Д-да это так странно: давящее чувство, тяжесть и пустота, — так же тихо подтвердил оборотень. — Тогда позволь мне помочь, помочь нам обоим, — проговорил Стайлз подойдя к Скотту и мягко обняв его за талию. — Я не могу так, ты мой лучший друг, мой бро. Я не могу… — Тшш… Я знаю, что делать, не бойся бро… — прошептал Стилински мягко касаясь своими губами губ парня. — Просто доверься мне.       И Маккол сдался. Это действительно было невыносимо — терпеть ту боль, что наполняла его. И к черту, что всё это не правильно, плевать ему на всех! Это чувство, когда пара рядом, намного лучше, чем пустота. — Ты такой сладкий, — промурлыкал Стайлз, проводя языком по накаченному торсу оборотня. — А что у нас тут?       Подросток задохнулся от нахлынувших ощущений, когда ловкие сильные длинные пальцы резко стянули с него шорты вместе с нижним бельем и обхватили болезненно возбужденный член.Стайлз посмотрел на вожделенного и разомлевшего Скотта, как же давно он хотел это сделать, и вот, наконец, это свершилось. Он неторопливо провел языком по всей длине органа, наслаждаясь солоновато-мускусным привкусом обильно выделяющейся смазки. Бедному сверхчувствительному оборотню этого было достаточно, хотя не стоит забывать и про бушующие юношеские гормоны. Поэтому, когда полудемон на половину заглотил орган Скотта, тот, мелко задрожав, кончил. — Вот, а ты боялся, признай, что это было классно… — промурлыкал Стилински. — … — неразборчиво промычал тот. — И это только начало, давай перевернись, не бойся и доверься мне. End flashback. — В общем, до самого главного у нас так и не дошло, — Дерек выразительно выгнул бровь, намекая на продолжение. — А как же особенности? — Кхм, ну, понимаешь, как выяснилось, я предпочитаю пожестче… — отведя взгляд от Дерека произнес Скотт.       В этот момент Хейлу захотелось стукнуть Маккола чем-то тяжелым — нагнал жути и туманно все объяснил. И где только научился, или это ему через укус от Питера передалось? В последнем Хейл был уверен процентов на пятьдесят. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.