ID работы: 3778647

Слишком много "но".

Джен
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо первое: Слишком много "но".

Настройки текста

*** Ты никогда не говоришь «но», но всегда говоришь о самом важном. Ты хочешь узнать — кто я, но нам нельзя. Я хочу, чтобы ты и я остались теми же я — твоя Леди, а ты — мой Чёрный Кот. Ты говоришь — что любишь меня, и для тебя нет никого важнее, но нам нельзя. Я хочу, чтобы ты и я жили свободно, не как Чёрный Кот и Леди, а как ты и я. Ты хочешь всегда быть в центре внимания, но нам нельзя. Я хочу, чтобы ты и я помогали людям незаметно и прятали от них все ужасы, что приносит Моль. Ты говоришь, что чёрные коты приносят несчастья и изводишь себя этим, но нам нельзя. Я хочу, чтобы ты и я никогда не сомневались в себе и верили в свою способность приносить счастье. Ты никогда не сомневаешься, но всегда заставляешь меня сомневаться, задавая свои вопросы и говоря о многом. *** Я говорю слишком много «но», но всегда молчу о самом важном. Я сомневаюсь, что я могу быть той Ледибаг, что именно я нужна людям и тебе. Ты уверен, что я нужна тебе и им. Я сомневаюсь, что я приношу счастье людям и тебе, что такая недотёпа и растяпа может помочь. Ты уверен, что я приношу счастье тебе и им. Я сомневаюсь, что я любима тобой, а не та смелая и уверенная в себе девушка - Ледибаг. Ты уверен, что любишь меня и только меня. Я сомневаюсь, что я однажды не попаду под влияние акумы, и тебе не придётся сражаться со мной. Ты уверен, что мы сможем победить Хищную Моль вместе. Я сомневаюсь во многом, но всегда умалчиваю об этом и никогда не отвечаю тебе на твои вопросы о себе. *** Мы всегда говорим "но" себе, но никогда не говорим его другим. Мы часто думаем о других, но забываем о себе. Они думают, о нас и никогда не забывают. Мы часто помогаем другим, но забываем о себе. Они хотят помочь нам и никогда не забывают. Мы часто волнуемся о других, но забываем о себе. Они волнуются о нас и никогда не забывают. Мы часто приносим удачу другим, но забываем о себе. Они приносят удачу нам и никогда не забывают. Мы слышим о себе от других, от тех, кто не говорит "но" нам, но продолжаем не слушать их. *** Ты хочешь и говоришь мне об этом, но я говорю тебе слишком много "но". Я много сомневаюсь и молчу об этом, но ты уверен во мне и всегда говоришь о самом главном. Мы часты по отношению к другим, но не непостоянны к себе и не слушаем самих себя, других людей... Может, хотя бы раз я смогу избавить от этого "но", хотя бы один раз. Может, хотя бы раз я смогу перестать говорить "нет", хотя бы один раз Может, хотя бы раз ты сможешь услышать от меня "да", хотя бы один раз. Может, хотя бы раз ты сможешь получить желаемое, хотя бы один раз. Может, хотя бы раз мы сможем вспомнить о себе, хотя бы один раз. Может, хотя бы раз мы сможем услышать себя и других, хотя бы один раз. Может, однажды между нами не будет никакого "но" и мы сможем перестать сомневаться, перестать молчать о главном и вспомним, о себе.

Леди.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.