ID работы: 3778650

жизнь пони 1 часть

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ева 100 раз питалась угадить сестре . Сестра стала не стого копыта начела вредничать :( и всех обижать . Подралась с лутшой подругой и украла заколку , сожгла натписи за которыи Слендеру пришлось попатеть . Зря встала с плохим настроением луну не захотела опускать и закрылась в комнате . Еве пришлось сообщить об этом своему и также сестричкенуму папе . Вуна была зла стала с плохим настроением и нагрубила дворецкому . Мало тошто разграмила кухню и сказала куда я пойду ( везде навиду порчу и беду ) она была очень зла . В себе Вуна просто щитала что всё ей надоела и конечно начило лезть и раздрожать в голову и в глаза . Ева сказала : тебя буто чёрт взял и заставил тебе делать плохое что на тебя нашло ? Я раждина с тьмой тебе меня не понять и теперь мне на всё же напливать хватит меня раздражать. НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сестра пожалуста не переходи на зло ты меня начнёш пазорить . Мне на это напливать ! Ева взела схватила сестру магией и отнила её магию и заперла в её комнате. Вуна пробыла там 1 день на следущий день сестра открыла дверь и увидела чёрную кабылу и она была очень зла . НУ что теперь ты поймёш что значит бить такой как я я стану лутше тем ты ! и вергну тебя ! НЕТ - крикнула Ева ты мне не сестра !!!!! - От крика шума сёстры чуть не подрались Ева взела и очистела всю тьму которая в нутри её но эта тьма стала в Еве и её тело становилось всё черней и через 6 дней она умерла . Всё принесли букеты а когда она умерать начинала на ней появилась корона которая была на половину чёрной и наполовину чёрной . И Вуна понела что совершыла смерть сестры и она научилась поднемать солнце но она сказала : это моя вена простите все но я думала что можно позлица тут решалась судьба сестры . - по щеки бежыт слеза и сказала всем в глаза . Её народ простил и поставил пренцесой с тех пор Слендер был Королём а Вунва принцессой дня и ночи .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.