ID работы: 3778655

Сомнения

Фемслэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
-Да она зашла подумала я снова видя этот значок «Онлайн» на её странице. Она пишет, значит она всё таки хочет общаться со мной. Я боялась что после вчерашнего разговора в «Skype» она разочаруется во мне, что я не оправдаю её ожидания. Мне она понравилась даже очень. Опишу её, зовут Шерри 16 лет впрочем как и мне, не высокого роста(160),стройная, большие карие глаза, черные волосы средней длины и тонкие губы. Итак она написала : -Привет! -Привет)) -Как дела? Как день провела? -Отвратительно школа достала, эти придурки которые там учатся... Хорошо что скоро сваливаю...))) Ты как? Мы хорошо общаемся 2 года, поддерживаем друг друга, общались по переписке через телефон, т. к. у меня не было компьютера. За отличное окончание школы родители купили мне ноутбук. Я сразу написала ей. Она обрадовалась и сразу позвала пообщаться по «Skype». Я стеснялась, переживала хоть мы и видели друг друга в соц. Сетях. Ну что ж я переборола себя.. Кстати почему мы общались в сети, Шерри живет в Бостоне, а я в Нью-Йорке. Мне нравится Бостон по его местам, природе, океану...Нью-Йорк тоже не плохой город но я не люблю большие, шумные города. Я романтик в душе, и меня больше тянет в такие места где можно уединиться и приятно провести время, впрочем как и моя избранница. Но об этом позднее. -Я тебя понимаю. У меня сейчас всё уже лучше, спасибо что поддержала вчера.. Ты как всегда вовремя, делаешь приятные и в тоже время полезные сюрпризы...)))Она затронула вчерашний разговор... Ладно все нормально, полегче... -Для меня это тоже было приятным сюрпризом, я рада что смогла увидеть тебя наконец.. “Ну всё понеслась душа в рай» - подумала я. Я тоже была рада пообщаться с тобой но... О боже, что но? Что но? Она не хочет больше общаться? Неужели я такая страшная?Пришло время описать себя: Меня зовут Дженнифер, я больше люблю что бы меня называли Джен, длинные русые волосы, голубые глаза ну всё как обычно) Ростом повыше Шерри (170) -Будем говорить на частоту, не люблю держать в себе ты знаешь..))Ну так вот, ты мне нравилась по переписке, боялась что ты в жизни не такая, не такая живая, милая и общительная)) Я боялась чего то более серьезного чем просто общение, вдруг ты окажешься стервой которая попросту прикалывается надо мной но после того как я тебя увидела и мы пообщались, я рада что всё это оказалось моим лишь страхом. Ты действительно такая какой себя показывала. Я была рада услышать это от неё, ещё это доказывало что её действительно волновало наше общение. -Я рада что не ошиблась в тебе.. Ты мне тоже понравилась)) -Ты не представляешь как мне приятно слышать от тебя... С ней очень легко, ей можно рассказать абсолютно всё. -Мне приятно не меньше.=) -У меня есть для тебя хорошая новость)) -Какая? -Я узнала ты можешь после школы поступить в наш военный колледж. Жить можешь со мной, родители как раз купят мне квартиру не далеко от этого колледжа, я тоже буду учиться не далеко оттуда... Прости я наверно делаю поспешные решения ты наверно не захочешь, также ты можешь поселиться при колледже... там живут приезжие. Какая же она у меня дурочка ..)) Ура я смогу учиться там и быть рядом с ней.)) -Глупенькая ты моя, я буду рада этому... Если только не будут против твои родители... -Ты же знаешь моих родителей они будут только рады тебе))) И всё таки она милая, подумала Шерри, выключая компьютер после общения с Джен. -Эй, ты чего такая задумчивая? -спросил её брат он собирался на очередную LGBT party, и зашел спросить не пойдет ли она тоже. Джеймс был одет в обтягивающие джинсы, кеды и футболка Supermen. Он был выше своей сестры, черные волосы коротко подстриженные и голубые глаза, редкая внешность... Джеймсу было 19 и Шерри всегда отпускали с ним везде, если он хотел конечно старший брат всё таки. Шерри обернулась и увидя его улыбнулась -Собираешься подцепить кого-нибудь? - сказала она с легкой усмешкой. -Я кажется первый вопрос задал, и да хочу весело провести время. Ну так кто ввёл тебя в раздумья? Джейн да? - произнес он садясь на кровать рядом с сестрой. -Джеймс, походу я влюбилась...- ответила Шер падая на кровать, с закрытыми глазами и раскидывая руки. После чего широко улыбнулась. -О ну сестрёнка ты попала. и начал щекотать её. Ну а что она говорит? -Я сказала что она мне понравилась, на что она ответила взаимностью и она рада. -Поздравляю милая, так она собирается приезжать поступать? -Да. -Значит вы скоро увидитесь, рад за тебя. Ты сегодня присоединишься ко мне? Или предпочтешь остаться дома под попечением родителей и смотреть старые фильмы? -Они что опять собираются их смотреть.. Конечно я с тобой) -Тогда собирайся и я буду ждать тебя в машине. Ты же не собираешься идти в пижаме что бы убить всех наповал? - сказал Джеймс со смехом выходя из её комнаты. -Придурок - крикнула она ему вслед, уже начиная одеваться, на что услышала его смех. Но конечно же всё не могло быть так хорошо обязательно должно случиться что то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.